Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добьем пятницу? сыграем в знатоков?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
можно ли сфотографировать вампира на зеркалку?

Конечно! Если его не видно в видоискателе, это ведь не значит, что его нет :)
или Вы про Liveview?

нет толькн на мыльницу и притом пленочную.
Уважаемый Командор- вот скажте сколько вам удалось случайно сфотографировать летающих тарелок? мне одну. щелчок ночью и при проявке вот она- тарелка.

FL, дело в том, что я слежу за тем, чтобы там, где я снимаю, тарелками не бросались....
потому случайных кадров тарелок в полёте у меня нету...
впрочем это исправимо :)))

artemcik, я вообще, в целом :)

для чего изначально были придуманы фишай-объективы?

:) нет, это уже пОзднее применение. весьма удачное, кстати

Для подводной съемки ) у воды другой коэффициент преломения лучей

Во :) для рыбок- это уже правильно :)

НУ ЛАДНО. кто где -я на работе
1. счас килентка принесла кенон 300. и кто скажет почему некотороые кеноны снимают на пленку в обратную сторону? те сначала пленка перематывается а потом снимается с 36-35 и тд кадров. а вот никоны и минолты снимают сразу с 1 кадра?
2 как вы думате когда появилась микрофотография и каким образом удавалось снимать документы шпионам . ?? на последний вопрос ответа у меня нет..есть любопытство. МиноксЫ? как им удавлось это?

1. Никоны тоже перематывают :) Чтобы если вдруг откроется крышка (или нужно будет открыть) отснятые кадры уцелеют. Кроме того, можно точно знать количество кадров. Но это задержка в 10-15 секунд перед началом съемки.

с одной стороны да. но с другой стороны минолты имеют блокировку задней крышки.

Никоны тоже, думаю, и кеноны (умную, компутерную). Но при падении фиг знает...

с одной стороны да. но с другой стороны минолты имеют блокировку задней крышки.

Это еще одно решение той же проблемы.

А Советские Шпионы снимали только киевом-30, некоторые буржуинские снимали неким подобием камеры-обскуры: микропленка вставлялась в макет, например, авторучки с тоненькой дырочкой, и никакой оптики, а может, это только легенда...

Назад
Зверху Знизу