Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Do you speak English?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Comments worth reading too.

Мне вот это "пособие" реально доставляет уже несколько лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые выдержки для примера
25 ошибок, которые чаще всего допускают в английском языке бывшие ученики советских школ и институтов. Иллюстратор Мария Краснова-Шабаева.

1. Научитесь понимать разницу между словом some и словом any. Эти слова часто путают, спрашивая, к примеру: "Have you got some drugs?" ("У вас есть какие-нибудь *********?") Это неверно, потому что в вопросительных предложениях и при отрицании следует употреблять any. Правильно задавать вопрос так: "Do you have any drugs?"
12052_en01.jpg

"У тебя есть какие-нибудь *********, Анатолий?"

7. Используйте слово pretty как наречие. В разговорном языке слово pretty часто используется как наречие в значении "довольно, достаточно, в значительной степени". Таким образом, адресованное вам pretty smart означает, что вы "довольно умны", а не то, что вы "и умны, и красивы".
12052_en07.jpg

"Ты довольно умная, но незабываемо ****ливая, Татьяна".

8. Никогда не говорите reason because . Reason because — любимая ошибка старшеклассников и абитуриентов. Правильно говорить reason why.
12052_en08.jpg

"Я убиваю тебя, чертов русский эмигрант Андрей, потому что меня задолбало слушать, как ты повторяешь reason because".

— How much watches? — Ten oclocks. — Such much? — For whom how… — MGIMO finished? — FizTekh!

Vii2TGW68ac&list=LLYyuGrVPVQSa7ezZNfoVpMA&feature=mh_lolz

классный фильм, на инглише, смотрите все с неповторимой Рикки Лейк

Hollow people peoples!
:D

hey, how do you insert video here? I tried, tried and ... nothing exept big white quadrate :)
Does it depend on internet connection?

FAQ:
Как вставить видео с сайтов Youtube, Вконтакте, Яплакал, Rutube и др. на форум?
Читаем Справку по BBCode
Рассмотрим подробный пример вставки видео с сайта youtube.com. Для этого между тегами [ youtube ] и [/ youtube ] необходимо писать только код видо, например 8Hs6m9t6fE, а не урл!
Например [ youtube ]8Hs6m9t6fE[ /youtube ]

В июле я заказал курс английского для среднего уровня ЕШКО. Помимо этого покупаю и читаю адаптированные английские книги (например, детективы) и смотрю фильмы на английском языке с английскими субтитрами. Домашние задания отсылаю в ЕШКО регулярно, без задержек, и, как правило, допускаю минимум ошибок. Все равно мне кажется, что в моем обучении чего-то не хватает. Думаю, что разговорной речи. Вопрос к специалистам: что необходимо изменить мне в обучении, чтобы повысить его эффективность? На курсы идти не хочу из принципа, т. к. считаю, что образование должно быть бесплатным. Заранее спасибо.

В следующем году планирую начать изучать французский.

В июле я заказал курс английского для среднего уровня ЕШКО. Помимо этого покупаю и читаю адаптированные английские книги (например, детективы) и смотрю фильмы на английском языке с английскими субтитрами. Домашние задания отсылаю в ЕШКО регулярно, без задержек, и, как правило, допускаю минимум ошибок. Все равно мне кажется, что в моем обучении чего-то не хватает. Думаю, что разговорной речи. Вопрос к специалистам: что необходимо изменить мне в обучении, чтобы повысить его эффективность? На курсы идти не хочу из принципа, т. к. считаю, что образование должно быть бесплатным. Заранее спасибо.

В следующем году планирую начать изучать французский.

Ну молодец, что допускаешь минимум ошибок. Но попробуй поступить с базой ЕШКО в ВУЗ. В Харькове, говорю на вскидку, ВУЗов пять с ин.яз-ом.
И вообще, хочешь спикать и шпрехать - дуй учиться в нормальной академии, ибо ни ЕШКО, ни оксфордские курсы не дадут уровня, только возможность поболтать с иностранцами у них же в гостях. Да и притом - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!

Dont buy ЕШКО dont use it,,, look it ends with "o",,,
its not good really seek

I dont like Bydlo

Ну молодец, что допускаешь минимум ошибок. Но попробуй поступить с базой ЕШКО в ВУЗ. В Харькове, говорю на вскидку, ВУЗов пять с ин.яз-ом.
И вообще, хочешь спикать и шпрехать - дуй учиться в нормальной академии, ибо ни ЕШКО, ни оксфордские курсы не дадут уровня, только возможность поболтать с иностранцами у них же в гостях. Да и притом - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!

Я свое высшее образование уже получил и изучаю английский для себя, не с целью устроиться где-то переводчиком.

Dont buy ЕШКО dont use it,,, look it ends with "o",,,
its not good really seek

I dont like Bydlo

Learn language, Sir :іржач:

As for you, ЕШКО=Bydlo, have I understood correcly?

speaking clubы в Харькове, не при курсах для тех кто там обучается, а для всех желающих имеются?

Подскажите контакты или ссылки кто знает?

Назад
Зверху Знизу