Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

угу, так точно, я смотрела. не помню какой российский канал...короче граница россии и грузии, въезжают русские машины рядом с таможней, оттуда вылазят люди в форме. к ним подходят грузинские таможенники просят покинуть их территории. русские начинают ебашить грузинов дубинками, залазят обратно в машины и уезжают. голос за кадром: премьер-министр Владимир путин назвал это провокацией со стороны Тбилисси.
:іржач: *** такие новости
не все же российские каналы отключили! если прям эти 4, которые отключат для вас самые главные, так через инет можно любимые программы посмотреть)

РЕН-ТВ 1 из этх 4-х - оппозиционный канал.

Скоро будут сталинские репрессии одобрятся. Тем более, учитывая почитание Сталина-Джугашвили в дружественной Грузии.
А что, не заметно, что Его Прыщавшество уже и репрессии устраивает? Ликвидацию неугодных и так далее? Парламент избирали до тех пор, пока народ голосовал НЕ за дерьмократов. Теперь будем еще раз 5 избирать, пока партия прыщевиков не наберет большинство голосов (для этого всего-то достаточно, что б на выборах явка была 10% и что б все пришедшие за ющенковцев были). У нас дерьмократия по-американски: полная свобода, но если ты от "линии свободы" отступишь на шаг в сторону - ******** на месте.

Да уж... в приват прислали линк где скачать "что? где? когда?". Спасибо!!! Предлагаю организовать клуб любителей "что? где? когда?". Люди будут приходить в гости к тем, у кого есть интернет и кто уже скачал. По 5-10 человек на 1 экран монитора. Появятся и другие клубы. Клуб любителей КВН, КамедиКлаб, кто сериал не досмотрел. Это сдружит народ.
Около выходов из метро будут продавать видеокассеты и диски с записями свежих рос. передач.
- Мне новости и "леднековый период" для жены. Спасибо
;)

угу, так точно, я смотрела. не помню какой российский канал...короче граница россии и грузии, въезжают русские машины рядом с таможней, оттуда вылазят люди в форме. к ним подходят грузинские таможенники просят покинуть их территории. русские начинают ебашить грузинов дубинками, залазят обратно в машины и уезжают. голос за кадром: премьер-министр Владимир путин назвал это провокацией со стороны Тбилисси.
:іржач: *** такие новости
не все же российские каналы отключили! если прям эти 4, которые отключат для вас самые главные, так через инет можно любимые программы посмотреть)

Ты поняла какую чушь сказала?? :іржач:

Верхом прадоподобных каналов в Украине это 5й, во время выборов :іржач:
Когда там показывали каждый день как русский спецназ высаживается в Киеве, а танки пересекли границу:клас:
Сколько ж *****ов в стране было и есть :іржач:

Когда там показывали каждый день как русский спецназ высаживается в Киеве, а танки пересекли границу:клас:

Там еще показывали Тарасика Чорновола, живописавшего кровавое избиение Яныка, а потом - бац! - и показали видео с яйцом... А ****** в то время втыкали в сдпу-шный "Интер". :іржач:

Какая ты умница, купи себе пирожок или тортик, так сказать "премируй" себя...
А как быть с тем что хочется слышать русскую речь не только на улице? Или наши новости правдивее? Ведь только у нас, высокопоставленные чиновники, стреляются из карбинов и делают на последок контрольный выстрел...Никто даже не напрягается придумать что либо оригинальнее, а это говорит, о полном отсутствии ума и фантазии - следовательно профессионализме:)

русская речь звучит не только из тех 4 каналов, которые отключили, а еще как минимум из 2ух десятков каналов.
Добавлено через 3 минуты
Ты поняла какую чушь сказала?? :іржач:

Я никогда не говорила, что украинское телевидение вещает только правду. у Украины украинская пропаганда, в России - российская. Да нигде в мире нету ни одного канала, который вещает голые факты без подтекста с пропагандой. Просто где-то сразу понятно, где-то нет.В зависимости от профессионализма и цели.
А *****ов - таки да, много. особенно они любят без аргументов на личные оскорбления переходить:D

Посилання видалено

Российские телеканалы пока не получали от украинской стороны официальных претензий, связанных с их вещанием через кабельные сети Украины

«Официально в наш адрес не поступало никаких претензий со стороны Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины», - утверждает гендиректор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой. Также он сообщил о том, что критерии адаптации нигде не обнародованы

Ранее в октябре, согласно решению Нацсовета Украины, началось изъятие из пакетов кабельного телевидения по всей Украине телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», РЕН-ТВ, ТВЦ и РТР-Планета, не вошедшие в утвержденный Нацсоветом перечень каналов, подлежащих адаптации украинскому и европейскому законодательству, передает Корреспондент.net.

«До сих пор мы не получили от совета ответа по этому поводу, хотя уже неоднократно обращались к ним за разъяснениями. Вместе с тем по кабельным сетям Украины распространяется много зарубежных телеканалов, от которых никто не требует адаптации», - отметил представитель российского телеканала.

На вопрос, собирается ли «Первый канал. Всемирная сеть» выполнять требования НСТР Украины, и как скоро сможет привести свое вещание в соответствие с украинскими законами, Дубовой заявил: «Сначала нам бы хотелось получить критерии от украинской стороны. Мы их внимательно изучим и поймем, сколько времени нам потребуется на адаптацию».

Дубовой также выразил надежду, что его канал все же останется в кабельных сетях Украины после 1 ноября. В противном случае «Первый канал» будет расценивать действия украинской стороны как политическую цензуру.

Российские телеканалы пока не получали от украинской стороны официальных претензий, связанных с их вещанием через кабельные сети Украины
Вдуматься в смысл фразы :) ББС претензий не готовятся ещё случаем отправить? ;)

Вместе с тем по кабельным сетям Украины распространяется много зарубежных телеканалов, от которых никто не требует адаптации», - отметил представитель российского телеканала.

Интересно, на каких еще "зарубежных" каналах открыто выступают политики и чинуши с воплями, что "нет такого государства - Украина, и языка украинского нет, а за Крым вы нам еще ответите" и т.д.?

Интересно, на каких еще "зарубежных" каналах открыто выступают политики и чинуши с воплями, что "нет такого государства - Украина, и языка украинского нет, а за Крым вы нам еще ответите" и т.д.?

Сиди дома, выключи телик и бзди, а то придёт русский и утащит в уголок, а там...:іржач:

Параноик, если своих мозгов нет и боишься поддаться пропаганде из России, сотри этот канал из телека и не смотри его. 5й канал и ему подобные тебе в помощь!

По поводу каналов где открытая пропаганда. Так по всем канал запада крутят политиков выскочек которые угрожают странам не согласным жить под дудочку запада. Начиная от Росси и т.п.
А наши политики в наших передачах, Россию поливают ****ом в 10ки раз больше чем они нас.

А наши политики в наших передачах, Россию поливают ****ом в 10ки раз больше чем они нас.

Приведи примеры. Тока без пустого 3.14здежа, как в начале своей мессаги. Заодно напомни, кто в России видит этих самых политиков по украинским каналам?

Дабы пресечь подобный тон в общении со мной, к сведению особо озабоченных и невинноущемленных в просмотре российской TV-жвачки: я телек смотрю крайне редко. В-основном, футбол и Ф-1. На остальное нет ни времени, ни желания.

ты с клеем завязывай, чувак, а то еще и не то привидится :) Никто из политиков такого не говорил, а если какой-нибудь журналист себе таким образом пиар делает - так это его личное дело. Это все ****ежь с украинских каналов такое сочиняет :)
Добавлено через 1 минуту
Приведи примеры. Тока без пустого 3.14здежа, как в начале своей мессаги. Заодно напомни, кто в России видит этих самых политиков по украинским каналам?

Дабы пресечь подобный тон в общении со мной, к сведению особо озабоченных и невинноущемленных в просмотре российской TV-жвачки: я телек смотрю крайне редко. В-основном, футбол и Ф-1. На остальное нет ни времени, ни желания.

Я кроме КВН и изредка новостей вообще ничего не смотрю. Мне обидно что киевские *****ы за меня решают.

ты с клеем завязывай, чувак, а то еще и не то привидится :) Никто из политиков такого не говорил, а если какой-нибудь журналист себе таким образом пиар делает - так это его личное дело. Это все ****ежь с украинских каналов такое сочиняет :)

Детка, клеем я никогда не баловался, так что "чуваков" прибереги для своих ровесников. Никто из политиков не волает про "возвращение Крыма"? Типа Лужка или Жирика? Ах, журналист? Ага, ну да...

Посилання видалено

Наверное, эта передача шла по ******овскому каналу, и ******овский ведущий позволял себе высказывания вроде "вы немножко подышите...пока мы не занялись вашим юго-востоком и Крымом", "мы вам ваших гастарбайтеров - хлоп!" и т.д.

****ец.....полный....в кинотеатры перестал ходить, думаю не только я, а теперь телек и не смотреть? ****! охуевшие политика, затрахали со своими *****ыми нововедениями в законодательство. И как понять Адаптированными должны быть под закононодательство??? это перевод, или субтитры???? ебатся всратся. Кому он всрался этот украинский. Западу нужен! Но востоку зачем этот украинский???? им похеру что большинство населения против украинского, они решили и всё тут...повесить их всех там западенцев сидящих в парламенте и не только... И кстати у меня мама в германии живвёт, и смотрит Кабельное, и российские, украинские каналы на русском там без проблем. И Немцы нормально к этому относятся, не стараются запретить трансляцию, сделать перевод и пр. Потому что это цивилизованная страна, в отличие от Украины, а делают Украину такой, грёбаное помаранчевое правительство. **** короче. Делать надо будет безлимитный инет, и смотреть через интернет придётся...

Да чуви, ты один из тех свидомых клоунов :іржач:
Даже не собираюсь тебе что то приводить, т.к. ты балабол!

Ты же телек не смотришь, не знаешь, что где говорят, хера ты сюда вообще влез?

Тоже выступление московского властелина колец (Лужкова) у нас на канал перековеркали полность. И то что нам тут рассказывали и показывали соответствовало 50% действительности.

Назад
Зверху Знизу