Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА "ДЕРЬМОВЕ"??? Тоже русскоязычный ненавистник русского языка?[/QUOTE?
да, прямо парадокс какой-то:)

я вообще заметила, что агрессивные и нелогичные люди почти всегда являются приверженцами дермовы. такая вот странная закономерность.

вопрос "и где это русский язык притесняется?" считаю неоригинальной издевкой

MIXEY сказав(ла):
ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА "ДЕРЬМОВЕ"??? Тоже русскоязычный ненавистник русского языка?
Гаразд...можу,тiльки для тебе,писати украiнською мовою...Так тобi буде легше?

все правильно делают, критика противников закрития трансляции каналов необъективна и необоснована. Я только ЗА такие действия. Давно пора прекращать показывать ересь.

Ээээ и где же он вытесняется?

Кинотеатры, ТВ, средства массовой информации,
На подписанную европейскую хартию о языках забили.

Только честно скажи, ОРТ и т.п. каналы меньше адаптированы чем Европейские? Которых как ****а в кабельной сетке.

xAxeLx

Тебе никто не мешает стереть эти канала из телека. Не строй из себя *****а:клас:

Дермова - сокражение от державна мова. Шонетак?
Не нравиццо, пишите руссязык, возражений не будет.
А, звучит не очень? Ну так это ж сокращение.

Гаразд...можу,тiльки для тебе,писати украiнською мовою...Так тобi буде легше?

Тилькы для мэнэ нинада. На вопрос ты так и не ответил...

все правильно делают, критика противников закрития трансляции каналов необъективна и необоснована. Я только ЗА такие действия. Давно пора прекращать показывать ересь.

*Приготовился читать объективные доводы

Живем как на "обитаемом острове": глушилки, промывания мозгов... Массаракш...

А че кипеш то, вместо флудерства, давайте деньгу на тарелки копить и все дела. Не так уж и заоблачно они стоят, настоящим телефанатам можно и купить. Кстати вопрос... можно ли от тарелки развести кабель на несколько человек самостоятельно, т.е. без кабельных провайдеров ?

В общем перефразирую вопрос - можно ли на несколько квартир купить сообща один комплект тарелок ? :-)

Т.е. вы одобряете глушилки Голоса Америки в СССР ? Так?

В принципе, да. Как минимум, понимаю причины, побудившие сделать это.

Ха! Если так, то откуда ты знаешь что российские каналы врут?
****ишь как все тебе подобные?
****ец! Так какого *** ты тут пишешь? С каких хуев имеешь мнение о том, что хорошо для тех кто смотрит? Анек "...Рабинович напел" как раз про подобную ситуацию. :***:

М-на. Неумение думать во всей красе.
1) Если сказано, что я около года НЕ смотрю телевизор - значит, до этого СМОТРЕЛ телевизор, в т.ч. и вышеупомянутые каналы.
Если нельзя этого понять, говорю прямым текстом - СМОТРЕЛ, перестал потомучто надоело и не вижу в этом ничего хорошего.
2) С тех пор - периодически в он-лайне смотрю репортажи или читаю новости с сайтов этих каналов. В их политике ничего непоменялось.

Потому с полным основанием поддерживаю это решение.
Если и этих простых вещей осознать не можете - идите в ****, господа.

Приготовился читать объективные доводы

Приготовился? отгатовся!!! Какие могут быть доводы! Посмотрите на психологию таких людей - человека чего-то ЛИШАЮТ, не важно чего - 3х квадратных метров в квартире, 3х разового питание или 3х каналов на телике! одни сразу говорят - какого фига!? другие - мне пох! а третьи - видать так надо! Ну теперь не трудно догадаться кто кем работает и кто каких успехов достигнет!:D

Расширяйте свой кругозор! За границами Украины жизнь таки есть! И гораздо интереснее! Берите хоть в чем-то пример! Наверное нужно родиться в душе "белым" человеком чтоб это понять!:confused:

MIXEY сказав(ла):
Тилькы для мэнэ нинада. На вопрос ты так и не ответил...
1.Я пишу на обоих языках абсолютно свободно...Большей частью,для лёгкости общения с русскоязычными...
2.Нет,я не "русскоязычный" ненавистник русского языка,а просто ненавистник всего (не русского) а российского (именно с начала правления пидераста путина)....разница есть...

(именно с начала правления пидераста путина)....разница есть...

Епть! А что случилось-то? Что натворил-то этот паскудник? Расскажите, авось пойму! На сколько я знаю большинство россиян не жалуються, а меньшенство даже очень не жалуються! Мож бизнес ваш скукожил? Ну тогда понятно! Березовский, ты чтоль????:eek:

Кинотеатры, ТВ, средства массовой информации,
На подписанную европейскую хартию о языках забили.

Только честно скажи, ОРТ и т.п. каналы меньше адаптированы чем Европейские? Которых как ****а в кабельной сетке.

ану поподробнее отсюда?
фильмы с русского НЕ переводят в кинотеатрах.
Если ты найдешь на лотках и в киосках газет журналов на украинском языке хотя бы процентов 15 от общего числа, я возможно тебе поверю

и самое интересное, кто тебе сказал, что запрещено транслировать русскоязычные каналы, да еще и в нарушение той самой хартии?

Если тебе конечно хватает мозгов отвечать за свой поток сознания.

А че кипеш то, вместо флудерства, давайте деньгу на тарелки копить и все дела. Не так уж и заоблачно они стоят, настоящим телефанатам можно и купить. Кстати вопрос... можно ли от тарелки развести кабель на несколько человек самостоятельно, т.е. без кабельных провайдеров ?

Тарелка то не проблема. Если это не НТВ+ или Виасат, то многие каналы будут без переводов.

Slash

Тоесть ты хочешь сказать, что наши и европейские новости объективные? Им стоить верить, а вот русские все время врут.
Я придерживаюсь того, что врут и те и те, каждый гнет палку в свою сторону.

Z0M613
Тебе больше нравилось когда россия была немощным гос-ом, когда ее шпыняли все и вся? Тебе завидно, что они послали запад на юх и живут как они того хотят, не спрашивая запад как им жить и не получают от туда указания?
Не то что у нас, одни слова о независимости страны, где все делаеться по приказу из вне, где Украина зависима ото всего. Где перднуть можно только по приказу с запада.

Если ты найдешь на лотках и в киосках газет журналов на украинском языке хотя бы процентов 15 от общего числа, я возможно тебе поверю

Спрос рождает предложения - делайте вывод!;)
Я когда студентом был, год эдак 2002, наших преподов "попросили" вести лекции на украинском, этот эксперимент в этот же день и закончился! Вся научная литература состоит из терминов, которых в украинском языке не существует! Переиздать все архивы научных книг с 1950х годов хлопотное дело! Легче сказать - преподавай на украинском и ебись как хочешь!

Назад
Зверху Знизу