Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

это ****ец...
я против украинских каналов ничего не имею, буду смотреть, но......сделайте качественые продукты которые приблизятся хотя бы к вышеперечисленным русским каналам...

а какие российские каналы качественные?

Волею Ктулху был вынужден смотреть телевизор на протяжении нескольких часов. Это, господа, ****ец.

Медведев! путин! Исполать! Американцы убили нашего ребенка! Медведев! Путен! Тополь! Ядерная елда! Американцы убили нашего ребенка! Тополь! Ребенка! Убили! Американцы!

И сериалы. По всем ****ым каналам ****ые сериалы. Сценарий - ****о(даже по сериальным меркам), свет - ****о, звук - ****о, операторская работа - ****о(вернее, ее нет вообще). Актеры, разумеется, ну полное ****о. Люди! Это же ****ый ****ец! Берегите свой мозг, не смотрите ящик - по крайней мере федеральные каналы.

Пипец, вырубили два вшивых телепутенских канала - они сразу кипиш развели - "смотреть нечего, от кабельного буду отказываться" и т.д. и т.п.
Ну не посмотрите эту херь какое-то время, может умнее станете :)

Пипец, вырубили два вшивых телепутенских канала - они сразу кипиш развели - "смотреть нечего, от кабельного буду отказываться" и т.д. и т.п.

не говорил бы ты умник что кому делать, и тебе б не говорили в ответ куда пойти...

ППКС

Я бы даже сказал Медведотелепутинских)))

та причём тут какие каналы вырубили!?!?!? у нас же плять-демократия!!!!! пусть показывают всё - а мы уж сами решим шо нам смареть!!!!

демократия это когда ты даешь пинка под зад прилюдно депутату горсовета и тебе за это ничего не будет, а какие каналы вам смотреть за вас уже давно решили...

Задумалсо о том шоб купить тарэльку или выкинуть ящик с трубадурами ***)))

полный ****ец - нет слов. Гондурасная страна, млин.

Че так народ кипиш поднял? хочется расейских каналов купите спутниковые тарелки, другое дело если за просмотр этих каналов расстреливали то да -нарушение прав человека :)).как по мне я оставил бы только англоязычные каналы ,а все остальное отключил так как все- кал полный ,от просмотра иногда даже рвотный рефлекс возникает :))

от ***ть група опездолочей, тот бред который вы обсуждаете, даже комментировать не хоца

да вы и не поймете, это не для ваших мозгов

от ****ы :(
а по приемнику слушать только украинскую музыку!! тоже неплохая идея...
в стране просто больше нет проблем...я фигею...

ну ****ец...
страна которая за всю свою историю ни сняла ни одного художественного фильма отключает каналы других стран...
1 ноября? за месяц до выборов? ну ну... :D

а вы и дальше голосуйте за помаранчевых, то ли ещё будет...
от кабельного можно отказываться *** ...
а причем тут цвет?
Бред.
Скоро на интернет будут заглушку ставить...
ну в китае уже стоит, и что? да и кто тебе сказал что за тобой не следят?
а какие российские каналы качественные?
ну например на РенТВ трансляцию ГП формулы-1 камментируют более качественнее

только два?
Стоп.
Так "Культуру" и "Ностальгию", кажись, никто и не снимает?..
а они адаптированы?
это ещё мягко сказано...
страна которая за всю свою историю ни сняла ни одного художественного фильма отключает каналы других стран...
1 ноября? за месяц до выборов? ну ну... :D
+100

Дима, сняла и не один. Поищи инфу в инете.

возможно. т.к. спутниковые антенны портят архитектуру здания:жах:

Панелек?:іржач: Они ей придают футуристический облик.

Отключат — поставлю тарелку. Тем более, что убрали с "Притекса" французский TV5Monde.

Кабельники прислали неделю назад квитанцию, что просим оплатить за предыдущий период, а в скобках (до 31.10.2008). Но я плачу только за предоставленные услуги, но не авансом.

Хм. А почему это так важно?
У меня все каналы ваще на английском, и ничего, я возле парламента с плакатами не хожу.

нарешті це сталося.

Назад
Зверху Знизу