Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Он будет жить ночами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бумага. что за ней стоит?Ні. Це гроші РФ, вкладені у цінні папери США.
Бумага ,говоришь. Ну ты (судя по твоим высерам) за эту бумагу будешь стоять раком неделю,не разгибаясь, а свободными руками будешь еще и здесь строчить.бумага. что за ней стоит?
Бумага ,говоришь. Ну ты (судя по твоим высерам) за эту бумагу будешь стоять раком неделю,не разгибаясь, а свободными руками будешь еще и здесь строчить.
вы хотите поговорить обо мне?Ты не находишь,что для тебя это очень большая честь? Пойдешь На *** или в ****у? Заметь,у тебя очень большой выбор.вы хотите поговорить обо мне?
их территорию смоет с лица земли?Існування РФ.
конечно.Ты не находишь,что для тебя это очень большая честь?

шо, только два направления знаете? убогенько.Пойдешь На *** или в ****у?

это еще и *большой выбор*? даа, видимо с маленьким хрюнем мир сжимается до двух направлений.Заметь,у тебя очень большой выбор.

Для таких ****ей как ты,у меня только такие предложения.Шла бы ты на *** ,сразу,не выебываясь.....видимо с маленьким хрюнем мир сжимается до двух направлений....
не могу, вы же напрашиваетесь на диалог.Для таких ****ей как ты,у меня только такие предложения.Шла бы ты на *** ,сразу,не выебываясь.

так они и бумажки/деньги не едят.Не відразу, зрозуміло. Якщо припинити платити пенсії і зарплатню бюджетникам, пенсіонери звісно ще кілька місяців проживуть.
Пенсіонери і бюджетники не зможуть їсти територію і будинки.
Разом з пенсіями і зарплатами бюджетників.
Ты уверена,что проверила всех привокзальных бомжей? Экспериментируй еще и тебе обязательно повезет...... у моего мужика хрюнь отличного размера, в отличии от некоторых.....
я по крови славянин, но по уму - англосакс
У вас, у англосексів, це називається камінг-аут.И еще - у англосаксов ******* это круто.
опа, а я думаю чьих вы будете..бомжи значит.(иначе откуда вам знать подробности их жизни).Ты уверена,что проверила всех привокзальных бомжей?

повезет найти хрюнь НЕ манюнь?Экспериментируй еще и тебе обязательно повезет.

нарежут других бумажек и за них будут покупать.Звісно. Вони за них купують їжу
я не писала, что каждый выращивает.У РФ далеко не всі ведуть натуральне господарство. Не треба брехати.
Переважна більшість населення купує їжу на зарплати і пенсії.
Пу прикажет - будут.Ніхто не буде роздавати їжу безкоштовно. Комунізм давно закінчився.
у нас под Экватором такие же.У країні, де вже стоять черги до смітників з продуктами?
это если играть в экономику, но мы то обсуждаем ситуацию где уже не до экономики.Знаєте, що таке інфляція?
бананы не растут? нуу, переживут как то без бананов.1) РФ не забезпечує себе їжею.
а чего на халяву? за вновьнарезанные бумажки.роздавати їжу на халяву ніхто не буде.
медики будут лечить колхозников, те будут платить едой. в чем проблема?пенсіонери і бюджетники не зможуть їсти поля і техніку.
откуда нам знать?Так не буде.
сейчас может и нет, нюансов много.РФ не забезпечує себе їжею.
нет.Це реальність.
и прокормить могут.***** зайвих людей росіяни завжди можуть. Тут немає питань.
вот и поговорили.Так.
Ні.

Смотрю пьяная срань с перепою очередной перл выдала, а через три недели ее ****о, как обычно, в дерьме извазюкают. Кирюха, тебе нравится пузыри из жижи пускать?