4000 грн на місяць

дни путина сочтены

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
лантух. а ну блесни знаниями, ты же вроде по науке истории силен?

в каком году Украина была в полной жопе под влиянием со стороны Польши и Литвы ? Зачем козаки Запорожской сечи пошли на поклон к русской царице ?
ничего не напоминает ? история по спирали движется - люди другие, время другое, а события - ну точь в точь

:іржач:

На хуя ты тут пересказываешь Краткий курс истории ВКП(б)?

та ты шоооо ??? пиздун :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот здесь чуточку другая сторона медали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так вы пиздите во всем :кручусь: брЭхуны :D

ты реально тупой дебил? эти задолженности как раз с 90х и тянутся.

:іржач::іржач::іржач: сууууууууукаааааааааааааа....конченннныыыыыыыыыыееее кретииииныыы :D:D:D
как ? на каком языке с вами разговаривать ??
болваны ебанутые :іржач::іржач::іржач::іржач:

Чувак, на твои провокации только наивняк поведется.

зі. Шо стрелки заржавели, скрипят. Давай, навались. Только не перни от натуги.

Борец за зарплаті, бля.

да я понял, хамелеоны
вам при любой власти хорошо, лишь бы платили ...ай-тишники..элита бля :D

Ну так стань айтишником, бля... Какие проблемі?

Щас только собаки не пишут программы.

дни путина сочтены :D:D

ля-ля-ля...бе-бе-бе... великовозрастные упыри из детского сада с примитивными темами мечтами :D:D:D

тошнотики...скучно с вами :кручусь:

Ну раскажи нам главу из Краткого курса про героическую оборону Большого театра во время Куликовской битвы хоккейной сборний россии.

до тех пор, пока санкции не касались личных денег олигархата, хуйла еще можно было отправить на пенсию по состоянию здоровья, спрятать в уральских горах и никому не выдавать.

но теперь все.

я предполагаю, что путин НЕ ПРОЖИВЕТ трех недель с момента этого стартпоста. свои замочат. а всем скажут - сердце.

делайте ваши ставки. победителем будет объявлен тот, чей прогноз жизни хуйла будет максимально приближен к реальности.

имхо, парад дидоввоевалов на красной площади будет уже без хуйла.

ставки. ваши ставки.
У американского империализма дело правое, потому победа будет за ним.

Пуйлу будет капут.

я не про ЗП, я про то, что вы от реальной жизни далеки
вы знаете только то, что вам дают почитать, а что в реальности происходит - не знаете, или не хотите знать

Ну так какие проблемы?

Скажи чтобы мне дали почитать что-то другое?

Или низзя?

зы. Идиот, не?

Да, российский империализм выглядит зело печально...

Империализм есть монополистический капитализм. Его высшей стадией есть монополистический педерастический капитализм - за ним будущее человечества.

Империализм есть монополистический капитализм. Его высшей стадией есть монополистический педерастический капитализм - за ним будущее человечества.

Чувак, меня от твоих -измов тошнит.

Отползи.

А как те две атомные бомбы,которые Путин скинул на Японские Хиросиму и Нагасаки назывались-помнит кто-то...?
они назывались "пошла" и "на хуй"

может тебе заодно рассказать, как называлась атомная бомба, которую дуайт эйзенхауэр сбросил на голову советских пацанов на тоцком полигоне?

Це неможливо навіть теоретично.
вы могли бы предположить ранее, что произойдет с Крымом?
не принципиально *национализировать*, каждая бяка с одной стороны влечет бяку с другой.

жилье в центре лондона.
и на Елисейских полях и в.....

но вопрос был: где чьего больше?

Це як ромашка "любить - не любить"?
вы написали: национализация иностранных объектов собственности - теоретически невозможна.
а ситуация с Крымом была *теоретически возможна*?

Навіщо? Ви хоч щось тут аргументували?

Достатньо того, що Путін нічого ніколи не націоналізує. Або РФ припинить своє існування. Тут без жодних варіантів.
так вы же оспариваете мои слова, а не я ваши.
я вот не пойму почему *отнять объекты частной иностранной собственности* теоретически невозможно, а *отнять территорию чужого государства* - теоретически возможно.

Если мировое сообщество, не дай Бог, не поставит Пуйла на колени в Сирии, то это будет означать, что он победил - что он сильный. А вокруг сильных собираются слабые, делая сильного еще сильнее.
И что тогда нам делать?
Куда паруса разворачивать?
Судьбоносный момент переживаем, мужики.

Назад
Зверху Знизу