Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дни путина сочтены

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
лантух. а ну блесни знаниями, ты же вроде по науке истории силен?

в каком году Украина была в полной **** под влиянием со стороны Польши и Литвы ? Зачем козаки Запорожской сечи пошли на поклон к русской царице ?
ничего не напоминает ? история по спирали движется - люди другие, время другое, а события - ну точь в точь

:іржач:

На *** ты тут пересказываешь Краткий курс истории ВКП(б)?

та ты шоооо ??? ****ун :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот здесь чуточку другая сторона медали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так вы ****ите во всем :кручусь: брЭхуны :D

ты реально тупой *****? эти задолженности как раз с 90х и тянутся.

:іржач::іржач::іржач: сууууууууукаааааааааааааа....конченннныыыыыыыыыыееее кретииииныыы :D:D:D
как ? на каком языке с вами разговаривать ??
болваны ****утые :іржач::іржач::іржач::іржач:

Чувак, на твои провокации только наивняк поведется.

зі. Шо стрелки заржавели, скрипят. Давай, навались. Только не перни от натуги.

Борец за зарплаті, ***.

дни путина сочтены :D:D

ля-ля-ля...бе-бе-бе... великовозрастные упыри из детского сада с примитивными темами мечтами :D:D:D

тошнотики...скучно с вами :кручусь:

Ну раскажи нам главу из Краткого курса про героическую оборону Большого театра во время Куликовской битвы хоккейной сборний россии.

до тех пор, пока санкции не касались личных денег олигархата, ***ла еще можно было отправить на пенсию по состоянию здоровья, спрятать в уральских горах и никому не выдавать.

но теперь все.

я предполагаю, что путин НЕ ПРОЖИВЕТ трех недель с момента этого стартпоста. свои замочат. а всем скажут - сердце.

делайте ваши ******. победителем будет объявлен тот, чей прогноз жизни ***ла будет максимально приближен к реальности.

имхо, парад дидоввоевалов на красной площади будет уже без ***ла.

******. ваши ******.
У американского империализма дело правое, потому победа будет за ним.

Пуйлу будет капут.

я не про ЗП, я про то, что вы от реальной жизни далеки
вы знаете только то, что вам дают почитать, а что в реальности происходит - не знаете, или не хотите знать

Ну так какие проблемы?

Скажи чтобы мне дали почитать что-то другое?

Или низзя?

зы. *****, не?

Да, российский империализм выглядит зело печально...

Империализм есть монополистический капитализм. Его высшей стадией есть монополистический педерастический капитализм - за ним будущее человечества.

Империализм есть монополистический капитализм. Его высшей стадией есть монополистический педерастический капитализм - за ним будущее человечества.

Чувак, меня от твоих -измов тошнит.

Отползи.

А как те две атомные бомбы,которые путин скинул на Японские Хиросиму и Нагасаки назывались-помнит кто-то...?
они назывались "пошла" и "на ***"

может тебе заодно рассказать, как называлась атомная бомба, которую дуайт эйзенхауэр сбросил на голову советских пацанов на тоцком полигоне?

Це неможливо навіть теоретично.
вы могли бы предположить ранее, что произойдет с Крымом?
не принципиально *национализировать*, каждая бяка с одной стороны влечет бяку с другой.

жилье в центре лондона.
и на Елисейских полях и в.....

но вопрос был: где чьего больше?

Це як ромашка "любить - не любить"?
вы написали: национализация иностранных объектов собственности - теоретически невозможна.
а ситуация с Крымом была *теоретически возможна*?

Навіщо? Ви хоч щось тут аргументували?

Достатньо того, що Путін нічого ніколи не націоналізує. Або РФ припинить своє існування. Тут без жодних варіантів.
так вы же оспариваете мои слова, а не я ваши.
я вот не пойму почему *отнять объекты частной иностранной собственности* теоретически невозможно, а *отнять территорию чужого государства* - теоретически возможно.

Если мировое сообщество, не дай Бог, не поставит Пуйла на колени в Сирии, то это будет означать, что он победил - что он сильный. А вокруг сильных собираются слабые, делая сильного еще сильнее.
И что тогда нам делать?
Куда паруса разворачивать?
Судьбоносный момент переживаем, мужики.

Назад
Зверху Знизу