Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дни путина сочтены

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
но вопрос был: где чьего больше?
так недавно ж все сми писали, что полтора триллиона или около того вывели на запад. пионтоквский по этой теме хорошо проехался.

тут вопрос даже не где больше. понятно, что на рф у них больше чем полтора триллиона осталось - на рф они могут в любой момент забрать себе вообще все. у них там нет частной собственности.

вопрос в том, что полтора триллиона на западе с западной медициной, западными дорогами, едой, образом жизни, наукой, досугом и т.п. и т.п. - это гораздо больше, чем вся рф вместе взятая.

лучше иметь 10 миллионов и жить в калифорнии, чем 20 и жить в магадане.

Ну так тем более, с чего-бы олигархам напрягаться, если им компенсируют убытки?

с того, что сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
я написал с чего. компенсировать можно. только это приведет к голодным бунтам.

А тут еще и ОЗХО признала, что Скрипалей отравили "Новичком", причем как вовремя то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вчера поляки с их заявление про то, что на борту самолета качинского было два взрыва.
Мочить ***ла на всех фронтах!

По Боингу когда суд начнётся? :confused:

По самолету качинского суд был? Сколько разбирались в этом случае и почему так долго? Ну и суд не самое главное, потому, как ***лостан все равно никогда не признает решения суда/, которое не в его пользу.

По Боингу были почти конкретные сроки :незнаю: А по ТУ расследование изначально проводила РФ

???

Средняя зарплата по странам мира

сколько стоит кило яблок в харькове и в токио? суть вопроса ясна или объяснить?

Ясна, статистику по ППС ты легко можешь найти и она тоже не в нашу пользу, 1кг яблок в РФ не в 4 раза дороже чем у нас.

З.Ы. Я надеюсь мне не надо объяснять что такое ППС?

На, сравнивай

ты слишком тупой. почему бы тебе не переехать на рф и не ощутить на своей **** всю прелесть их уровня жизни?

У тебя аргументы совсем закончились?

в следующий раз постарайся держать себя в руках и не исправлять мой текст при цитировании, тупорылое уебище.
шо, уже исправил обратно? даже ссышься отстаивать свою точку зрения, даже если она у тебя уебищная?

что касается аргументов, то эта тема в т.ч. и мной уже столько раз обсуждалась на форуме, что я не хочу тут выписывать километровые тексты по поводу разницы уровня жизни на рф и в украине.

если ты считаешь, что реальный уровень жизни тут ниже, то чемодан вокзал рф. **** ты ждешь? ****уй в тагил, орел или рязань и живи в шоколаде. тебе даже валежник разрешат собирать.

но если ты хочешь еще поспорить и ссышься к реальному переезду, то убери из статистики рф москву и питер. и пересчитай ппс без учета этих городов. шоб не было средней температуры по больнице.

А ты еще не определился,болезный?

Я уже давно определился.
Хотя я по крови славянин, но по уму - англосакс, потому что Бог сотворил человека для счастья, а без доляров счастья не бывает. Доляр есть самая надежная в мире валюта и он у англосаксов.
И еще - у англосаксов ******* это круто.

путин НЕ ПРОЖИВЕТ трех недель с момента этого стартпоста
***ть, ******* ванги. вы не таксист часом? помнится когда гепчика подстрелили один таксист мне рассказывал: "так все знают шо он сам себя подстрелил, только *****и думают что это было покушение".

чего то вспомнилось.

думаешь не будет того-же самого?
:D ****.. ну как можно быть таким тупорылым? :D

в маленькой бедной украине 6 регионов-доноров. а харьков, который ты тут упомянул, запросил в прошлом году всего 10 млн долларов дотаций. т.е. практически профицитный регион. или ты сейчас, *****а, предложишь эти 6 регионов вычеркнуть?

у нас их ШЕСТЬ. а шесть - это ЧЕТВЕРТЬ ВСЕХ РЕГИОНОВ. а в большой и богатой ****е сколько регионов-доноров бюджета? ну-ка, посчитай мне быстро, чмошник ватный.

Ты предложил вычеркнуть из одной статистики 2 крупнейших города, я предложил сделать тоже самое, но у тебя почему-то это вызвало неадекватную реакцию.

****ец ты тупой :іржач: ну, расскажи, что москва производит? :ги:

Назад
Зверху Знизу