Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дни путина сочтены

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
:confused: а что мы можем сделать?
только поговорить о нем.

Нет мадам.

Он мне ***** не облокотился, чтобы "говорить о нем".

Если это ***, или его представители придут в мой Дом я буду стрелять, а не разговаривать.

Всего делов.

Не все ж тебе во всем мире устанавливать "многополярный мир"

Мой дом Украина. У вас есть другие предложения?
так вы же сами все запутали.
вот ваше утверждение.
Если это ***, или его представители придут в мой Дом я буду стрелять, а не разговаривать.
если ваш Дом - Украина, и представители Пу пришли, то вы должны стрелять, т.е. быть в АТО.
но судя по постам вы пишите с дивана в Киеве.
что то пошло не так..
или Украина не ваш дом, или представители Пу не пришли, или стрелять вы таки не собираетесь.

если ваш Дом - Украина, и представители Пу пришли, то вы должны стрелять, т.е. быть в АТО.
но судя по постам вы пишите с дивана в Киеве.
что то пошло не так..
или Украина не ваш дом, или представители Пу не пришли, или стрелять вы таки не собираетесь.

Мадам, я буду воеввать и стрелять так, как считаю нужным.

Если мне понадобиться уточнить у вас, как это надо делать, я пришлю вам телеграмму. Жлите, не отходите далеко. Даже туда не отходите.

Мадам, я буду воеввать и стрелять так, как считаю нужным.
да нет вопросов.
просто тогда свои утверждения пишите более корректно, если хотите чтоб читающие вас понимали непростой ход вашей мысли..
а то звучит очень патриотично, а на деле как всегда..:збентежений:

Не замочат, роисся станет аналогом Северной Кореи.

как все уже знают, вчера американцы сделали своим кожаным шприцом укол в пуктельную вену вексельбергу. в результате полученного удовольствия последний отлистал 2 ярда зелени в воздух.

я по прежнему считаю, что до 9го мая путина грохнут, а по местному ****отв покажут танец маленьких лебедей

просто потому, что теперь КАЖДЫЙ олигарх задается вопросом - а не я ли следующий?

если вся россия выйдет на протесты 5.05.2018
вся россия как всегда соснет с проглотом, потом нажрется стекломоя и обоссанная уснет под забором видеть ымперсские сны про варяг.

каждая отдельно взятое *****ское туловище не воспринимает себя личностью. а овощи, как известно, протестовать не могут.

до тех пор, пока санкции не касались личных денег олигархата, ***ла еще можно было отправить на пенсию по состоянию здоровья, спрятать в уральских горах и никому не выдавать.

но теперь все.

я предполагаю, что путин НЕ ПРОЖИВЕТ трех недель с момента этого стартпоста. свои замочат. а всем скажут - сердце.

делайте ваши ******. победителем будет объявлен тот, чей прогноз жизни ***ла будет максимально приближен к реальности.

имхо, парад дидоввоевалов на красной площади будет уже без ***ла.

******. ваши ******.
Новости есть?

тот факт, что я оказался излишне оптимистичен, вовсе не означает, что ***ло подохнет своей смертью.

п.с. на самом деле, в таких делах сроки особого значения не играют. год туда - год сюда - это ***ня. что-то изменилось бы принципиально, если бы украина получила бы томос на год раньше или на 10 лет позже? нет, не изменилось бы. то же самое и с ***лом. ну в 19м его вальнут, раз в 14м не вальнули. им же хуже. чем дольше мнут сиську, тем больше неуправляемых рисков.

Назад
Зверху Знизу