От собственных уже неактуальных высказываний тоже можно получить море удовольствия![]()
Возможно, что так оно и есть.
Но я почему-то никогда не жалела, что не вела дневник.
Хотя... еще ж не вечер...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От собственных уже неактуальных высказываний тоже можно получить море удовольствия![]()

Ну что ж мине, всю ночь тебе объяснять что читать надо буквально![]()

а насчёт школьных дневников.... у меня сохранены почти все.... что там учителя только не писали за классы эдак 3 - 7-й.... перечитывают - валяюсь падстулам![]()

для кого хранишь? чтобы было, что потом детям предъявить на какие-то претензии?![]()

нет. детям такое нельзя.![]()

ой, поверь, детям можно показывать и не такое, главное, когда т будешь хотеть, чтобы они были послушными и учились хорошо, показываешь им свой дневник и говоришь: дети, вы видите, каким был ваш папа, пожалуйста, не будьте такими!![]()

Именно так они и сделают, как ты им скажешь.![]()

ну..мало ли..мы же не знаем, что у Игнатенко в дневниках за 1-7 класс![]()

О! Та же фигня.. только у меня самые размалёваные- за 1-3-й классы.. У нас тогда классуха была с хорошим воображением...а насчёт школьных дневников.... у меня сохранены почти все.... что там учителя только не писали за классы эдак 3 - 7-й.... перечитывают - валяюсь падстулам![]()

О! Та же фигня.. только у меня самые размалёваные- за 1-3-й классы.. У нас тогда классуха была с хорошим воображением...
Ща.. припомню?
"Уважаемые родители. Укоротите сыну руки! Бьет всех детей в столовой!"
"Поведение 1 (Единица)!!! За ведение дневника 1 (Единица)!!!"
"Уважаемые родители! Дайте вашему сыну 50 копеек на стрижку!!"
Ну.. и в то же духе![]()
у меня весь педколлектив аффтографы ставил. 
ну..мало ли..мы же не знаем, что у Игнатенко в дневниках за 1-7 класс![]()
Что он тебе сделал?Я своему однокласснику в дневник написала: "Ваш сын - **** и негодяй!" И подделала подпись классной руководительницы.
Да.
До того как СZ это написала - или после ?Что он тебе сделал?

Хотелось бы услышть комплексный ответ.До того как СZ это написала - или после ?![]()

А у меня в дневнике когда-то была такая запись:
"Пришла в школу без юбки."
Тогда в моде лосины как раз были.![]()
Ну вот чем-чем, а надписью в дневнике "пришел в школу без брюк" я похвастаться не могу..А у меня в дневнике когда-то была такая запись:
"Пришла в школу без юбки."
Тогда в моде лосины как раз были.![]()

Повторить не хотите?
Школьные годы чудесные?