Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Вот ТС, если не читали - развекитесь. Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"
Сам не курю 2 года 3 месяца и 5 дней, чему очень рад. Удачи в начинаниях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросил курить пару месяцев назал. Получилось легко и безболезнено, курил около 8-ми лет.

Прикольная темка....
мож, начать курить?

Держимся... Но когда же попускать начнет?... :) Курить до сих пор очень хочется.. Хотя душой и телом уже прочувствовал кайф "некурения".. Слава Богу сила воли гранитная попалась на раздаче..

По прошествии 2,3 лет могу сказать, что бросить курить действительно было не сложно. Чего я раньше этого не сделал?
Как к стоматологу в юности: оттягиваешь до последнего, болит-терпишь, не спишь, потом идешь - вырвали-хорошо -какой *****, раньше не пошел.

Курил с 6го класса, щас дай Бог уже 38 лет, так что есть небольшой опыт) Идея бросать давно сидела в голове, но как правильно пишет Ален в своей умной книжке боялся, а чтож будет потом после последней сигареты, неужели вот всю жизнь терпеть! Первый раз бросал в 2002м, прошло легко,болел ангиной в это время, само собой сигарета просто не лезла в горло. Проболел 2е недели (без сигарет) ну и решил и дальше. Подкреплял себя идеей оздоровления организма и т.д. Так на "силе воли" продержался 5 лет, потом начал с дорогих сигар по празникам и особым случаям, кольяны в кафе и рестораны и ... короче начал снова еще больше прежнего))) Потом услышал о книжке "легкий способ бросить курить" считал зомбированием, но решил прочитать. Реально там есть ****из всего, что происходит с курильщиками и даны ВСЕ ответы на любые вопросы. Я думаю уже и сам подходил к бросанию, поэтому перестал курить гдето, прочитав всего половину...просто способ "силы воли" заменился на "зачем мне все это". Не куря уже с марта, все таки вчера в поезде дочитал ее до конца))) ну надо же было узнать то чем в конце дело кончится)))По ощущениям естественно ****а во рту нет никогда, бегаю по пол часа в день и мне нравится не задыхаться,не стремлюсь и не гоню мысли о сигаретах...хай вокруг, не трогают), вес не поднимается, а наоборот со 125 до 95 сбросил, ну естественно в тренажерке и т.д., эт я к тому, что была боязнь потолстеть после бросания...реально миф! Главное не заморачивайца, скока прожил без сигарет, бросил уже с последней и все свершилось! Удачи всем нам!

Ален Карр.. *** прям икона какая-то. Не хочу я его читать. Мы и сами с усами :)

Так, сразу сорри! Прочитала первых 10 постов. Дольше не осилила.

ТС, так держать!!!! Не обращай внимания на "доброжелателей"! Это очень легко. Исключи слово "курить" из своего лексикона. Уж слишком часто ты его повторяешь в своем посте :))
Главное продержаться сначала неделю, а потом месяц. Расскажи всем своим родным, друзьям, товарищам, знакомым. Хороший стимул не сорваться. Стыдно будет!!! :))) А там глядишь кто с тебя пример возьмет :)))
Я сама бросила в пост перед Пасхой. Думала буду страдать долго и не выдержу. А оказалось, что это не так уж и сложно. :))
Раньше я на перекур ходила с чашкой кофе и сигаретами. Кофе вызывает рефлекс взять сигаретку, заменила кофе на чай. Первые три дня трескала слайсы с соком :)) Надо ж было чем-то рот занять. На третий день задумалась о фигуре и перешла на семечки и жевачки. Так буквально две недели. А потом вообще легко стало :)) Главное не пить!!! Иначе очень легко сорваться.
За 4 месяца я отвыкла от сигарет и совершенно не тянет. Появилось даже отвращение к запаху сигаретного дыма. Сначала практически потеряла обоняние, а теперь обострилось так, что в транспорте ездить противно :((
Так что ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!!!! И никого не слушай :)))

Ален Карр.. *** прям икона какая-то. Не хочу я его читать. Мы и сами с усами :)
Праально! Нех всяку срань читать, тем более, чо Карр от рака то и помер. Толстого лучше почитай. Хоть Леву, хоть Лёху:)

Сам в Карра не верил) Да и бросал легко без него, но главное,что от него взял, это не думать о вечной борьбе с самим собой за невыкуренную сигарету, в принципе ни кто меня слабаком не назвал бы за 5 лет "силы воли") а вот всеравнож начал же. 5 лет себе не давать закурить ни по пьяни, не после совещаний...это мука товарисчи!) Проблема просто в голове, перетерпеть не получается, нужно проблему перевести в другое русло и будет счастье!)

Почти новая тема

Курю! Давно. Бросать не хочу и не буду!
С д е л а й т е что-нибудь, чтобы бросила!

скажу так при помощи видео Карра бросил!уже не курю 4 месяца и даже в мыслях нет!Стаж курения 13 лет !не бросал ни разу!

Курю! Давно. Бросать не хочу и не буду!
С д е л а й т е что-нибудь, чтобы бросила!
Вспомнился анекдот:
"На светском приеме беседует отец с дочерью:
Д -"Пап, вот зря ты мне курить запрещаешь"
П -"Обоснуй"
Д -"Вон видишь бабушка с бокалом вина и сигаретой? Смотри как хорошо сохранилась для своих лет!!!"
П -".....для своих 30 лет"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу