Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

тут не совсем то сравнение...чтобы бросить ******* достаточно завести девушку и регулярно ее ****ать:D а тут кого надо завести?:D:D

Того,кто мог бы те регулярно чё-нить в рот встромлять...заместо сигареты...ты однополую любовь не пробовал?...)))

Того,кто мог бы те регулярно чё-нить в рот встромлять...заместо сигареты...
меня это не устраивает:) встромлять мне ничего не надо,если тебе это нравится то пожалуйста, только мой рот не трогать:мораль:
ты однополую любовь не пробовал?...)))
нет и тебе не советую:) или я с советом припоздал?:rolleyes:

Темка в тему! :) Вот совсем недавно решил вновь бросать,но не получилось,при чём с 2-х попыток не протерпел и дня.В прошлом году тоже пробовал.Читал Карра в прошлом году,не помогло.В этом смотрел фильм Карра,тот же результат.Но я буду ещё пробовать.
я оба раза после книги бросал. первый раз закурил через 1,5 года некурения и то по глупости и доброте своей. сейчас вот прикинул, 210 гривен минимум в месяц на сигареты тратил. второй раз книгу прочел, эффект слабее уже, но вот почти 2,5 месяца не курю :)

меня это не устраивает:) встромлять мне ничего не надо,если тебе это нравится то пожалуйста, только мой рот не трогать:мораль:

нет и тебе не советую:) или я с советом припоздал?:rolleyes:

Однополая любофь так и осталась мною неизведанной...но я ни от чего не зарекаюсь...)))...+ как ты относишься к титулу-оральный онанист?...это как раз про тебя и сигареты)))...

Однополая любофь так и осталась мною неизведанной...но я ни от чего не зарекаюсь...)))...+ как ты относишься к титулу-оральный онанист?...это как раз про тебя и сигареты)))...
по идее от онанизма получаешь удовольствие , а от сигарет как ни крути - нет , поэтому напряги мозХ и придумай что-то другое...поскольку титул мне такой не подходит, а вот тебе в принципе может и подойти...*****, который ты делаешь любимому мч по идее и есть оральный онанизм)))поэтому титул и остальные прилагающиеся регалии можешь присвоить себе:rolleyes:

по идее от онанизма получаешь удовольствие , а от сигарет как ни крути - нет , поэтому напряги мозХ и придумай что-то другое...поскольку титул мне такой не подходит, а вот тебе в принципе может и подойти...*****, который ты делаешь любимому мч по идее и есть оральный онанизм)))поэтому титул и остальные прилагающиеся регалии можешь присвоить себе:rolleyes:

Так херли ты куришь?...если от курева никакого удовольствия?...признайся,те приятно онанировать сигаретой во рту...;)...смирись...ты-оральный онанист...и только ТЫ сам должен избавится от этого титула...не мной придуманного...)))

Так херли ты куришь?...если от курева никакого удовольствия?...признайся,те приятно онанировать сигаретой во рту...;)...смирись...ты-оральный онанист...и только ТЫ сам должен избавится от этого титула...не мной придуманного...)))

Девушка кагбе намекает на кунилингус :D

спасибо за лестные слова, но ты думаешь, что это все так легко? А ты попробуй не пить пару дней воду в такую жару и почувствуешь себя в моей шкуре, каково оно когда не куришь пару дней(как раз жажда , которую ты будешь испытывать равносильна жажде ******** , когда не куришь пару дней)...и вообще языком трепать - не мешки ворочать!;)

Девушка кагбе намекает на кунилингус :D
:D:D:D

ключевое слово " я баловалась "... у меня стаж лет 6-7 уже...и
спасибо за лестные слова, но ты думаешь, что это все так легко?

достаточно ныть и плакаться - когда закуривал небось самый смелый был и не ныл, что во рту потом как коты *****ли.

сам курил лет 15, бросил в один день, без книжек и прочей ху..ты, надоело
совет один - не покупай сигареты

сам курил лет 15, бросил в один день, без книжек и прочей ху..ты, надоело
совет один - не покупай сигареты
тебя случайно не Аллен Карр зовут:-) хотя нет, к сожалению он умер. Я понимаю, что бросил курить и теперь можно кричать как это легко, но заметь ты курил 15 лет и небось не один раз пытался в этот период бросить...я ж не говорю, что это все безнадежно...у меня стаж не очень большой лет 6-7 , поэтому думаю что смогу бросить.;) и мне потребуется меньше , чем 15 лет

Когда бросал, первое время ходил в курилку, за компанию, просто чтобы отвлечься от компа.

Я тоже так один раз сходил...:іржач:
Понял, что чувствует монах, зашедший в публичный дом на экскурсию...

Бросил курить после того как коллега рассказал что если 3 дня выдержишь все будет ок.
Теперь не теряю время на перекуры :)

Иногда прикольно тратить рабочее время на перекуры.
Кстати, если начальство курящее - совместные перекуры на пользу работе идут...;)

Поскольку эйфория запахов-вкусов проходит и начинаешь скучать по сигарете и думаешь "и что так будет до конца жизни?". Бросить как раз не трудно, трудно - не начать

:клас:
Девушка действительно в теме.

День второй: оказывается реально выпить бутылку пива не покурив... Сам пока себе не верю, но получается, что так и есть :)

Я тебе тоже не верю...
Ты гонишь, старичок!

Если в течение первого дня у тебя не было ломки, второй день не прошел в физических и душевных страданиях, а третий день без сигареты тебя конкретно не выбесил...:confused:

Значит ты не курил, а так - баловался, понтовался с сигареткой...

Если в течение первого дня у тебя не было ломки, второй день не прошел в физических и душевных страданиях, а третий день без сигареты тебя конкретно не выбесил...:confused:

Значит ты не курил, а так - баловался, понтовался с сигареткой...
Ну, у меня не было ломок ни в первый день, ни на второй, ни потом. Сигареты покупал блоками на месяц (чтоб каждый день по ларькам не бегать). Просто, в один день решил, что докурю все оставшееся и покупать не буду. 17 апреля 2009, в 8.55 выкурил последнюю сигарету и все, не курю. Единственная проблема была - нечем руки занять, все хотелось покрутить сигарету.
P.S. "Баловался", как уже писал раньше, 24 года, в последний год "понтовался с сигареткой" до двух пачек в день.

Без желания не бросишь!
Бросал 2 раза с перерывами при помощи деда под мостом возле лоска (Помогало) первый раз лет 9 назад 3 месяца не курил потом подумал, что одну выкурю и не буду больше ))) и закурил) потом дед еще раз помог но я снова стратил. прошло лет 6 и я скачал аудио книгу "Аллен Карр Легкий способ бросить курить" начал слушать и стал понимать, что смогу бросить НО меня испугало то, что я не знал чем займу себя. Так прослушивание отложил на лучшие времена )). В том году в марте месяце у меня было время которое лучшим не назавешь, развелся с женой, с напарником по работе тоже не сложилось еще пара неприятных ситуаций. Короче время ну никак не для бросания курить а курить начал уже 2 пачки в день. В один из мартовских дней я закачал книгу в телефон, набрал ванную и в раслабухе прослушал половину книги, это около трех часов. Потом поспал, проснулся и дослушал до конца (еще три часа) встал порвал сигареты и легко не курю год и четыре месяца.

Самая главная ошибка тех кто бросил курить это то, что
Я могу не курить и если я выкурю одну сигарету то ничего страшного не произойдет.
Это главная ошибка!!!
Я думал, что меня нужно закрыть в **** больнице без доступа посторонних с (сигаретами), что бы я бросил курить но после Аллена Карра я стал спокойней и понял, что курить бросить очень просто! Очень просто!

Без желания не бросишь!
Бросал 2 раза с перерывами при помощи деда под мостом возле лоска (Помогало) первый раз лет 9 назад 3 месяца не курил потом подумал, что одну выкурю и не буду больше ))) и закурил) потом дед еще раз помог но я снова стратил. прошло лет 6 и я скачал аудио книгу "Аллен Карр Легкий способ бросить курить" начал слушать и стал понимать, что смогу бросить НО меня испугало то, что я не знал чем займу себя. Так прослушивание отложил на лучшие времена )). В том году в марте месяце у меня было время которое лучшим не назавешь, развелся с женой, с напарником по работе тоже не сложилось еще пара неприятных ситуаций. Короче время ну никак не для бросания курить а курить начал уже 2 пачки в день. В один из мартовских дней я закачал книгу в телефон, набрал ванную и в раслабухе прослушал половину книги, это около трех часов. Потом поспал, проснулся и дослушал до конца (еще три часа) встал порвал сигареты и легко не курю год и четыре месяца.

Самая главная ошибка тех кто бросил курить это то, что
Я могу не курить и если я выкурю одну сигарету то ничего страшного не произойдет.
Это главная ошибка!!!
Я думал, что меня нужно закрыть в **** больнице без доступа посторонних с (сигаретами), что бы я бросил курить но после Аллена Карра я стал спокойней и понял, что курить бросить очень просто! Очень просто!

хо хо хо, эх, как я тебя понимаю. карра тоже читаю, по немногу. блин, короче скоро к вам присоединюсь, совсем скоро, обещаю ;)

Что в курении интересно, что оно нашу жизнь делает дискретной. Вы это правильно заметили. Я, когда бросала курить(стаж 17 лет) Это реально почувствовала. Заполняла паузы едой. Но потом пришло понимание иллюзорности дискретности.Наша жизнь и восприятие времени непрерывны. Поменяйте отношение и бросите курить легче.А еще я наблюдала за некурящими, оказывается, у них нет пауз. Но! Все в наших руках! Кто мешает просто выйти на улицу, развернуть спину, а потом посмотреть на небо...

:клас::клас::клас:

У меня нет пауз!
Я на работе не перекуриваю а просто работаю!

я присоединюсь... года через три :D
Может быть уже - ПОЗДНО!!! Я вот бросил уже 4-ре года и... к сожалению ПОЗДНО!!! Бросал года полтора, не мог, хотя уже знал что поздно (эмфизема, обструктивный хронический бронхит, идеопатический фибролизирующи альвеолит, ... уже было все и скорые, скорые и дышать было невозможно, но отдышавшись, брался снова за...сигарету. Но в один момент понял, что курить не брошу просто из-за того, что мне нельзя и... поклялся тем, кого люблю и больше ни одной в рот не взял, мучился примерно неделю, потом умчала просто привычка (это самое трудное, она зараза как вторая натура), справился и с ней - орешки, семечки,... в общем все что может занять руки и рот, прибавил 18 кило, потом спустил, титаническими усилиями 10. Однажды закурил во сне .... и мучился, что не сдержал слово, пока не проснулся:D . Теперь не курю, и не тянет, да же если курят рядом, но здоровье осталось не дай бог, инвалидность 2 гр, никакой нагрузки, вплоть до пеших походов в магазин, если, что только на машине. В анамнезе так и написано, годен только к умственной работе.
Курить лучше не начинать! а бросать, всегда ПОЗДНО!!!!

Назад
Зверху Знизу