ТС, силой воли курить не бросишь. Бросить курить означает не только не курить какое-то определённое время, а вообще не думать о сигарете и курении, так как это происходит у некурящих - ведь у них даже мысли не возникает о сигарете, ИМХО. Если же ты себя мучаешь, а по другому этого не назовёшь, думаешь том, когда же тебе перестанет хотеться курить, то толку не будет. Рано или поздно ты закуришь, а если не закуришь, то будешь злой и нервный, потому как голова твоя забита мыслями о сигарете, о ней - той, которая заполняет образовавшуюся внутри тебя пустоту, которая в трудную минуту понимает тебя лучше чем жена или лучший друг, которая в минуты радости окрыляет тебя и вводит в эйфорию с первой затяжки.
Я курю 12 лет, бросал несколько раз силой воли, снова начинал курить, прочитал Карра - бросил бросать курить, потому как понял, что для того, чтобы не курить необходимо осознать то, что тебе это не нужно и не нравиться. Мне нравится курить, я не могу объяснить почему, но меня это реально прёт. Вот если я поймаю себя на мысли о том, что мне надоело, значит пришло время бросать.
Я курю 12 лет, бросал несколько раз силой воли, снова начинал курить, прочитал Карра - бросил бросать курить, потому как понял, что для того, чтобы не курить необходимо осознать то, что тебе это не нужно и не нравиться. Мне нравится курить, я не могу объяснить почему, но меня это реально прёт. Вот если я поймаю себя на мысли о том, что мне надоело, значит пришло время бросать.