Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

но если человек допускает тебя в свой холодильник - это признак высокого доверия. Обычно считается, что посторонним в не свои холодильники лазить нельзя.
ПЛЮС1!
я когда у лучшей подруги бываю-холодильник инспектирую.она мой тоже.А вдруг там сырок с плесенью благородной,или еще чего вкусного утаили)))
А вот у мамы как-то себе такого позволить не могу.Не те отношения...

так этому есть вполне разумное объяснение!
чем меньше избыточного веса, тем быстрее происходит метаболизм

Вот тут бы я так категорично не утверждала...Т.к часто это не правда,масса худых с убитым на прочь метаболизмом..

Насчет того,что все от головы...Наверное частично правда) Но не все проблемы с весом у нас только от заедания...гормональные проблемы, беременность и роды.. и еще масса всего случается,когда вес сложно контролировать
ПЛЮС1!
я когда у лучшей подруги бываю-холодильник инспектирую.она мой тоже.А вдруг там сырок с плесенью благородной,или еще чего вкусного утаили)))
А вот у мамы как-то себе такого позволить не могу.Не те отношения...

А я всем разрешаю в холодильник заглянуть,кто в дом приходит..слишком чужих не вожу,да и ничего такого у меня там не припрятано :D

Вот тут бы я так категорично не утверждала...Т.к часто это не правда,масса худых с убитым на прочь метаболизмом..

Насчет того,что все от головы...Наверное частично правда) Но не все проблемы с весом у нас только от заедания...гормональные проблемы, беременность и роды.. и еще масса всего случается,когда вес сложно контролировать

если у человека проблемы со здоровьем, то это к доктору
я же говорю, о людях у которых нет серьезных проблем со здоровьем, хотя на примере той же Екатерины (система -60) гормоны не остановили её процесс похудения и этот миф она развеяла. кормящие дамы успешно худеют на её системе

SOS me!Ната,у меня тоже этот..ускоренный балаболизм:D

всегда рада помочь форумчанину :D

85447.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D
**** и еда...
Что человеку еще надо?...
Ааа...
Вода.

смотрите концептуальнее. Деньги. Остальное .. то такэ. Покупное.
Деньги - изобретение дьявола и финансистов.
Прогрессивное человечество - отметает эти ненужные бумажки и железки. :D

а вам не кажется, что как питается Рю, уже известно всему форму, и только по какому-то недоразумению неизвестно вам? :D Даже учитывая вами же созданную тему.
нет, на самом деле это тайна и поэтический образ. Куда этому образу до той конкретики с которой была освещена "вода Рю" в граммах :D

фонтаны воды?:дивитись:

так, вижу заветную калькуляцию. Рюшьён, скажи мне две вещи:это постоянная диета или какая-то специфическая? Второе -ты знаешь что котов не стоит кормить бобовыми?

заметьте - вода, а жир! :увага: символ первостихии мира.

чего символ чего??

1116983183.webp

Околоплодные воды - первая среда обитания малыша. Они дают ему силы для роста и развития. Вот почему врачи так тщательно следят за составом и количеством околоплодных вод.

Ваш организм создал для малыша идеальные условия: удобное пространство, оптимальную температуру и полную безопасность. И все это благодаря так называемой амниотической жидкости, или околоплодным водам. В ее состав входят множество компонентов: белки, углеводы, сахар, жиры и гормоны, которые питают ребенка до самого рождения.

Объем околоплодных вод

Количество амниотической жидкости должно быть определенным. Врачи установили норму в пределах от 600 до 1500мл. От этого объема многое зависит. Воды обеспечивают свободное движение ребенку, участвуют в обмене веществ, защищают пуповину от сдавливания между стенкой матки и плодом.

это зимнее. Летом обычно едят огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки те же, перцы и прочий силос.
Про кота не поняла.

кошки очень плохо усваивают бобовые. Их ими кормить не рекомендуется.

так. т.е. ты постоянно так питаешься, а не худеешь на таком рационе, и даже в результате такого питания имеешь лишний, как ты считаешь, вес, с которым уже борешься диетами?

Представление о водной стихии как первоначале, из которого все возникло, фигурирует во многих мифах.
В Древнем Египте - Нун (первозданный водный хаос, ставший «отцом богов»), в Месопотамии — Апсу (пучина вод), в Вавилоне — Тиамат («море», морское чудовище, воплощение мирового хаоса). В египетской графике тройной иероглиф воды символизирует необъятные воды, т. е. первозданный океан и первоматерию. В Ведах говорится, что в начале времен все было подобно морю, лишенному света. Китайцы также полагали, что вся жизнь имеет своим истоком воду.

великолепно
JC_coffee.gif
. А жир тут при чем?

а, и ещё вдогонку вопрос, пока я считать не стала. Не получится так, что это твои расходы на "продукты", а потом приходят "друзья" через день и кормят тебя жареной картошкой, блинчиками, булками и печеньем?:D Это всё что ты ешь?

Назад
Зверху Знизу