Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Barsik.jpg

через день не приходят, мучное кроме чёрного хлеба и изредка выпечки я не ем.
Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим, и маслины.

002krfqg

ну мне в каком-то степени приятно, что вы меня кошкой считаете, но пока не могу привыкнуть. :D
я тоже. Но там написано "Кукуруза (полбанки отъела у кота)"(если ты не сочтешь это за разглашение тайны) и я подумала что торговать своим, кормимым таким образом телом, ты ещё не подалась и речь не о сутенере.

это у Сатира надо узнать.
Хотя тема называется "Жиртрест".
и он мне скажет что приборы? :
заметьте - вода, а жир! :увага: символ первостихии мира.

Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим и маслины.

нужно взять на заметку, а то почему-то ко мне все только в алкоголем:D
и заканчивается все тем. что мы выпиваем все и бежим за добором, от чего-то думала, что у всех так, оказывается существуют культурные гости :yahoo:

через день не приходят, мучное кроме чёрного хлеба и изредка выпечки я не ем.
Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим, и маслины.

меня интересует считать ли предоставленный рацион постоянным или ты добираешь на "гулянках" ещё половину.
ЗЫ кефир какой жирности?

ааа
она не переваривается. Он желудок ей чистит. Цветы уже пожрал все.

это что-то новое. наверное тожеиз персонального метаболизма. Коты такие разные. Этот вот чистит желудок кукурузой

Серьезно, ходит и сам смывает, а потом еще долго и завороженно смотрит в унитаз, кайфует видать гаденышь.
Мы с котецким моим друг друга воспитываем, он приучил меня обувь не кидать где попало, ссал сволочь, в мои кроссовки после спорта особенно, видно запахон вонючих пропотевших ног ему не нравился, а кроссовки дорогущие, сцуко, приходилось выкидывать каждый раз.
А я его на унитаз приучил ходить, он еще котенком был. Францивна укатила на месяц в штаты, я ему так и сказал - мне твое гавно некогда убирать, так шо думай. Он ****** полный ящик, а потом видно уж некуда было, он на унитаз стал ходить, а я выкинул все его хойство с песками и ящиками и дрогоей поебенью
Вышли на неделю для обучения моей.
Надоедает менять гранулы.

Кошка.
Тайка.
Не сказал, бы что тупая.
Хотя с собой не сравнивал. :D

не могу ответить на поставленный вопрос. За тот месяц указано конкретно 2 гулянки. Водка и закуска - штуки калорийные.
Кефир был 1%.
В эту зиму пила 2,5.

ладно, этого достаточно. И как в тот месяц? не худела?

я ж за ним горшок убираю, пардон... там видно. :D
да чего уж там. Пережили ваш туалет, переживем и кошачий. Даже в этом смысле чистит? Ну надо же. А от чего? Мои познания о чистке кошачьих желудков заканчиваются отрыгиваем ими сожранной шерсти(совершенно самостоятельно, при чем, без применений подручных средств в виде фасоли) а от чего ещё его есть надобность "прочищать" с другого конца?
soldier.gif

нет.

рыгает - то понятно... а кукуруза им любима - при том что целая на выходе :D да, и кукуруза не бобовые, я так понимаю... он и свежую любит.
не бобовые, злаки. но не переваривается точно так же как и бобовые, но да, это чистка! Ладно, хоть умори своего кота -он твой. Тем боле ечто помереть он не помрёт.

Посчитаем лучше калорийность твоего месячного рациона. на котором ты не худеешь

это вопрос или утверждение? Если первое, то сейчас я сьем отбивную и забью предоставленное количество продукты в счётчик калорий, разделив потом это барахло на 30, узнаем твою дневную норму потребления. И, возможно, подадим заявку на отмену закона сохранения энергии:квіточка:

а кукуруза им любима - при том что целая на выходе :D да, и кукуруза не бобовые, я так понимаю... он и свежую любит.
О, и моя кошка обожает кукурузу! :угу:
Сегодня купила свеженькой, завтра буду варить - чую, будет драка за нее. :ги:

Как плавно перешли на кошек...:trollface:

Приготовила окрошку, пиццу и ватрушки и еще корзиночки с белковым кремом и мясо тушеное в томатном пюре с картошкой:D Надеюсь дня 2 отдохнуть:D Естественно ничего из этого не ела! Завтра утром планирую съесть кусочек пиццы, а послезавтра пироженко! Пол дня проторчала на кухне, надеюсь с пользой!

Назад
Зверху Знизу