Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через день не приходят, мучное кроме чёрного хлеба и изредка выпечки я не ем.
Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим, и маслины.
я тоже. Но там написано "Кукуруза (полбанки отъела у кота)"(если ты не сочтешь это за разглашение тайны) и я подумала что торговать своим, кормимым таким образом телом, ты ещё не подалась и речь не о сутенере.ну мне в каком-то степени приятно, что вы меня кошкой считаете, но пока не могу привыкнуть.![]()
и он мне скажет что приборы? :это у Сатира надо узнать.
Хотя тема называется "Жиртрест".
заметьте - вода, а жир!символ первостихии мира.
Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим и маслины.
через день не приходят, мучное кроме чёрного хлеба и изредка выпечки я не ем.
Но если планируется гулянка на полночи, люди обычно пустые не приходят, тоже к столу что-то приносят - сыр, допустим, и маслины.
ааа
она не переваривается. Он желудок ей чистит. Цветы уже пожрал все.
сколько там ещё осталось?
А ко мне друзья всегда без закуски, наверное чтоб вставляло круче.
На унитаз не приучила? А мой сам ходит и смывает за собой.
Вышли на неделю для обучения моей.Серьезно, ходит и сам смывает, а потом еще долго и завороженно смотрит в унитаз, кайфует видать гаденышь.
Мы с котецким моим друг друга воспитываем, он приучил меня обувь не кидать где попало, ссал сволочь, в мои кроссовки после спорта особенно, видно запахон вонючих пропотевших ног ему не нравился, а кроссовки дорогущие, сцуко, приходилось выкидывать каждый раз.
А я его на унитаз приучил ходить, он еще котенком был. Францивна укатила на месяц в штаты, я ему так и сказал - мне твое гавно некогда убирать, так шо думай. Он ****** полный ящик, а потом видно уж некуда было, он на унитаз стал ходить, а я выкинул все его хойство с песками и ящиками и дрогоей поебенью
мой сцуко сообразительный и умный, мож даже умней чем я
не могу ответить на поставленный вопрос. За тот месяц указано конкретно 2 гулянки. Водка и закуска - штуки калорийные.
Кефир был 1%.
В эту зиму пила 2,5.
да чего уж там. Пережили ваш туалет, переживем и кошачий. Даже в этом смысле чистит? Ну надо же. А от чего? Мои познания о чистке кошачьих желудков заканчиваются отрыгиваем ими сожранной шерсти(совершенно самостоятельно, при чем, без применений подручных средств в виде фасоли) а от чего ещё его есть надобность "прочищать" с другого конца?я ж за ним горшок убираю, пардон... там видно.![]()
не бобовые, злаки. но не переваривается точно так же как и бобовые, но да, это чистка! Ладно, хоть умори своего кота -он твой. Тем боле ечто помереть он не помрёт.нет.
рыгает - то понятно... а кукуруза им любима - при том что целая на выходеда, и кукуруза не бобовые, я так понимаю... он и свежую любит.
О, и моя кошка обожает кукурузу!а кукуруза им любима - при том что целая на выходеда, и кукуруза не бобовые, я так понимаю... он и свежую любит.