Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Мутная штукуевина - это кодирование...

Мутная штукуевина - это кодирование..

ай ничего там страшного нет, простое воздействие словесное на подсознание человека, находящегося в легком трансовом состоянии. Те, кто даже теоретически знаком с основами гипнотерапии могут сказать что это детские шалости.

Солнышко, я знаю что такое кодирование.
Именно поэтому и говорю - что это - мутная штукуевина. ;)
(По большому счету - ее воздействие на организм можно грубо сравнить с вот таким.
У вас чирий в левой ягодице. Больно. Если в правую вбить гвоздик - то ощущение боли в левой - станет меньше.) :D
...
Но - метод рабочий.
Хотя и весьма субъективен.
Очень много зависит от кодировщика.
И от кодируемого.

ай ничего там страшного нет, простое воздействие словесное на подсознание человека, находящегося в легком трансовом состоянии. Те, кто даже теоретически знаком с основами гипнотерапии могут сказать что это детские шалости.

пошли мы с подругой кодироваться...:D
в то время было это модной штукой, людей было немерено мы странно в этой компании, конечно смотрелись 2 студентки 18-летние
скажу одно, что хлеб я не ем по сегодняшний день, но большего успеха достигнуть не удалось, поэтому считаю, что это были выброшенные деньги

Все правильно. Я имела ввиду что зомби из нас там никто не делает. А ради фигуры многие тетеньки и под нож ложатся - вот это я считаю действительно гвоздик в ягодицу:)

хлеб я не ем по сегодняшний день,
там про хлеб самые страшные слова говорят!!! я даже знакомых отговариваю его есть:)

Если долго к ним ходить, то денюх станет мало - и на жрачку уже не останется.

не обязательно куда-то ходить,
можно разобраться самому, это не сложно, важно прислушиваться к себе
решать, а не заедать свои проблемы
к примеру если рассмотреть алкоголика, то это человек, который запивает свои проблемы
люди с избыточным весом, такие же...

мдаа,удачи вам в этом нелегком деле!

:D я утром и вечером
зачем?
я сегодня уже 3 раза взвесилась и один раз померила объёмы :D

Молодец:кручусь:. Докладывай нам дальше. Будем держаьь руку на пульсе. Главное не бойся того что это слишком интимно, как вчара пыталась относительно меню.

Необязательно, один жрет непереставая и остается дрыщем, а другой только на булочку глянул и сразу на 200 грамм больше весит.

так этому есть вполне разумное объяснение!
чем меньше избыточного веса, тем быстрее происходит метаболизм

все толстые, твердят одну отговорку, генетическая предрасположенность...
а вот Светка ест с утра до ночи и худая, все гены

фигня!!! нет гена ожирения, есть с детства привитые кулинарные привычки, где взрослые и окружающие говорили, растущий организм- кушай побольше, ты учишься- ешь побольше сладкого, ты ждешь ребенка ешь за двоих
есть примеры родителей, которые заедали проблемы, а не имели "толстый ген"
а результат, как говорится на лице
пока человек не поймет причин страхов, проблема с лишним весом будет преследовать всю жизнь, да иногда бой выигрывает личность худеет на 10, 20, 30 кг, но потом они возвращаются... и опять все по кругу

не приводит, но если человек допускает тебя в свой холодильник - это признак высокого доверия. Обычно считается, что посторонним в не свои холодильники лазить нельзя.

ну обычно посторонним и про свой метаболизм не рассказывают

Не у всех возвращается да и не от страхов человек полнеет, а от излишних калорий

да...наркоманы и алкоголики, тоже говорят, что соскочить могут в любой момент
только даже после длительного психологического лечения, на это не все способны
все проблемы людей исключительно в голове, там они рождаются и только там их можно решить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что вы узнали о моём метаболизме, и где о нём рассказывала?
ну, например я узнала о твоём водно солевом обмене сегодня. И о перипетиях "воды" в твоём организме. Когда она у тебя "выходит"... во сколько и какими порциями. О слипании стенок кишечника ввиду ненаполненности его содержимым. Очень впечатляет. Вот тут:
ага. Когда не жрёшь - живот чудесным образом втягивается :)

нет, самый низкий вес у меня - часов в 13.
Утром ещё вода в организме.

кофе пью.
Ну и организм до 12 воду выводит, вид улучшается, вес падает.
Через час после просыпания уже где-то на 500 гр меньше. А к обеду - на кило-полтора.
конечно это не в какое сравнение не идёт с диетическим меню, это понятно.

Мы ж не посторонние, а друзья

достаточные для того чтобы узнать сколько "воды" из Рю "уходит" по утрам, но недостаточные чтобы узнать чем она питается в сабжевой теме. Я так и подумала

Так вы по этому поводу хотите ее обвинить в нравственном эксгибиционизме?

"Вода Рю" уже нравственная категория?:D
но вообще нет. не столько обвинить в эксгибиоционизме, сколько призвать или крестик снять, или трусы одеть)

Назад
Зверху Знизу