Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне вчерашние фрукты + 500 гр дали, с горя опять тарелку черешни навернула, эх(
Завтра вообще их есть не буду - закончились )))завтра съешь меньше и все!
Завтра вообще их есть не буду - закончились )))
я что-то тоже вечером 3 хлебца съела. По 20 калорий. Ничего, догоним и перегоним.
я что-то тоже вечером 3 хлебца съела. По 20 калорий. Ничего, догоним и перегоним.
Я тоже завтра не удержусь скорее всего и че-нить съемв гостях
![]()
клизьма вас спасет
это не к спеху. Если посчитаете - очень поможете мне. Надо для мягкого и устойчивого похудения 200 ккал отнять от обычного рациона - это по наукеЧтоб туловище зафиксировало как норму.
не, это уже не по науке будет.
однако ж, как вы прямолинейныскажи вес, так сразу и рост потребует... а там и объёмы
![]()
однако ж, как вы прямолинейныскажи вес, так сразу и рост потребует... а там и объёмы
![]()
девки, вы больные. Это не здорово. Человек не должен так жить.(я просто первый раз в похудетельную тему влезла и я в шоке. так нельзя. Вы звери, господа(с))
ЗЫ Рю, о тебе помню, но сейчас не судьба
Хм, считала по нижним показателям для астеника, выдало мой текущий вес. Но он у меня явно сейчас превышен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но здесь - верхние показатели нормы (по моему мнению) несколько завышены.
Навскидку - для Вашего возрасту и росту 53-57 кг - оптимально.
А вообще - есть уточненные формулы индекса массы с учетом индекса Соловьева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я 1-й раз на диете,до этого думала так-же как и ты, но вот решение диеты само ко мне пришло и мне совсем не тяжело, я не заставляю себя и не издеваюсь над собой. В данный момент это мне просто нужно и все!![]()
Вы читали сколько калорий сжигает секс , не тот что у семейных пар 5-20 минут, а тот что натуральный - от часа и выше ? Это можно покушать (чего хочешь) пойти прогулятся (что бы не в жирок завязалось) ,а потом дома ...того-этого , в душ и спиш без всяких мыслей о съеденном ) Куда как проще чем смотреть на булочку как на предателя )
Вы читали сколько калорий сжигает секс , не тот что у семейных пар 5-20 минут, а тот что натуральный - от часа и выше ? Это можно покушать (чего хочешь) пойти прогулятся (что бы не в жирок завязалось) ,а потом дома ...того-этого , в душ и спиш без всяких мыслей о съеденном ) Куда как проще чем смотреть на булочку как на предателя )
я не про то что нельзя сидеть на диете. Нельзя вот так вариться в этом постоянно. Это должно способствовать? По-моему проще об этом просто не думать и переключиться как раз таки на что-то другое, чем каждый день перемалывать что ты съела, сколько, как ты хочешь есть, как бы "заклеить рот скотчем" чтобы не съесть лишнего, взвешиваться по 3 раза, и по сути этим жить![]()
можно взвешиваться и жить по сути не этим. Вы значения моему похудению придаёте больше, чем я сама. На самом деле всё просто - есть определённая еда, есть контроль веса. Это не занимает особо время, силы и мозги.