Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Рю, а ты все худеешь?
стремишься к идеалу?

От них дождешься... а еще удивляются чо с ними не знакомятся...

я как раз совершенно обратному удивляюсь. и не сказать что радуюсь. Вон сегодня боссмену седина с бесами в рёбрах покоя не дала. какого хрена спрашивается - непонятно.
нехорошо заставлять парня ждать, ну вы понимаете. Хочу порадовать его фотоотчётом

я как раз совершенно обратному удивляюсь. и не сказать что радуюсь. Вон сегодня боссмену седина с бесами в рёбрах покоя не дала. какого хрена спрашивается непонятно.
нехорошо заставлять парня ждать, ну вы понимаете. Хочу порадовать его фотоотчётом

он тебя жалеет, дурочку, а тебе всё мерещится, что интересуется тобой:D

он тебя жалеет, дурочку, а тебе всё мерещится, что интересуется тобой:D

да, да, а на самом деле он интернируется тобой. Пойди и прекрати его муки. Скажи что теперь необязательно притворяться.

бюст:eek:
шикарно сказано:yahoo:

да, и бюста тоже ни у кого кроме тебя нет. это будет ценным бонусом

Порадуй лучше меня. Я лучше боссмана.

нет, ты тоже хочешь Анреллу. Я не могу больше позволить себе так обманываться. Я и так страдаю

бюст почему то никуда не девается) видно этот подарок сутьбы со мной до гробовой доски))))))))))))

Casandra, красивые фотки. А какой вес на фото? (если не секрет:))

Кодировки, голодовки, все фигня...
спорт, йога, бассейн и не есть после 18, а после 16 не употреблять жирное и сладкое, к такой системе питания привыкнуть легко, было бы желание...
лишний вес легко набрать и парадокс в том, чем больше этого веса тем легче полнеть.

но! я просто уверенна, что лишний вес это всегда психологические проблемы, стрессы, проблемы с личной жизнью, затяжные депрессии, детские страхи, страхи и фобии, вот истинный враг, а не килограммы, как только человек разберется с этими блоками, уйдут и кг.

я просто уверенна, что лишний вес это всегда психологические проблемы, стрессы, проблемы с личной жизнью, затяжные депрессии, детские страхи, страхи и фобии, вот истинный враг, а не килограммы, как только человек разберется с этими блоками, уйдут и кг.
Как вы предлагаете с ними "разобраться"?

Как вы предлагаете с ними "разобраться"?

самый простой способ, обратиться за помощью к людям которые помогут, сейчас специалистов по копанию в мозгах не мало...

человеку под силу справиться и самому со страхами, при желании конечно

самый простой способ, обратиться за помощью к людям которые помогут, сейчас специалистов по копанию в мозгах не мало...

человеку под силу справиться и самому со страхами, при желании конечно
И профанов не мало.
И просто - хитрых жуиков...
Тех еще больше.
Хотя...
Если долго к ним ходить, то денюх станет мало - и на жрачку уже не останется.
Так что - результат все равно будет достигнут. :D

Casandra, красивые фотки. А какой вес на фото? (если не секрет)

там где в майке с гуманоидом - уже 92, через полгодика после первой кодировки

сегда психологические проблемы, стрессы, проблемы с личной жизнью, затяжные депрессии, детские страхи, страхи и фобии, вот истинный враг, а не килограммы, как только человек разберется с этими блоками, уйдут и кг.

вспоминая момент, когда начала обьедаться могу сказать, что это можно назвать стрессом, работала на приеме отчетов в налоговой, что бы не кидаться на людей сидела тихонько хамячила то орешки то сухарики, чипсы, запивая колой и прочими вкусняхами)
когда уволилась и подлечила нервишки, поняла что с туловищем тоже надо что то делать.

Назад
Зверху Знизу