Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

не ори на меня
bitchy.png

привет.
Та я ж любя
inlove.gif

А сельдереевые стебли так и лежат в холодильнике, смотрят немым укором. Не могу я это в себя запихнуть. Жду пока сгниют, и я их с чистой совестью отправлю в мусорку

Та я ж любя
inlove.gif

А сельдереевые стебли так и лежат в холодильнике, смотрят немым укором. Не могу я это в себя запихнуть. Жду пока сгниют, и я их с чистой совестью отправлю в мусорку

что, не любишь сельдерей? ну капусту жри. делов то(и сейчас она такая: а что можно было?
laugh.png
)

что, не любишь сельдерей? ну капусту жри. делов то(и сейчас она такая: а что можно было?
laugh.png
)
От капусты растут ******+пучит. А я ни к первому, ни ко второму не готова
Тут вроде звучала мысль, что сельдерей сложнее всего перерабатывается организьмом. Так вот, я его даже морально не могу переварить. Ну хотя бы купила, первый шаг на пути к победе:yahoo:

От капусты растут ******+пучит. А я ни к первому, ни ко второму не готова
Тут вроде звучала мысль, что сельдерей сложнее всего перерабатывается организьмом. Так вот, я его даже морально не могу переварить. Ну хотя бы купила, первый шаг на пути к победе:yahoo:

У сельдерея отрицательная калорийность. А с капустой них копеешная разница.

че за картинка в конце? у меня инет глючит сегодня не видно.
там обьятый ужасом персонаж
Прикольно, таки завтра запихну
У меня ещё корень уже пару месяцев валяется в холодильнике

да свари из него суп. чего ты мучаешься. Суп правда тоже *****:D

у две тётки старые калоши на ем по 20 кил каждая посбрасывали в преклонном возрасте уже, по 60 годиков. Сейчас как две старые худые калоши

Ладно, завтра посмотрю, если получится!

да свари из него суп. чего ты мучаешься. Суп правда тоже *****
Я про суп уже писала! Мне от него реально плохо было, живот очень болел и тошнило целый день, больше такое не ем. А вот корень можно в суп бросать кусочек или в тушеные овощи, дает приятный аромат!

да свари из него суп. чего ты мучаешься. Суп правда тоже *****:D

у две тётки старые калоши на ем по 20 кил каждая посбрасывали в преклонном возрасте уже, по 60 годиков. Сейчас как две старые худые калоши
Вот суп как раз варила, ну и привкус :обрыгаццо:

А как? Только сельдерей ели?

вон там Травичка просветит. Варится суп на воде и прочей овощной ботве. Его жрёшь сколько хошь. Но много ты, как правило, не хошь:D

Вот суп как раз варила, ну и привкус :обрыгаццо:

да, не марципаны:D
поэтому я его и не ем:rolleyes:
pfff.gif

вон там Травичка просветит. Варится суп на воде и прочей овощной ботве. Его жрёшь сколько хошь. Но много ты, как правило, не хошь:D
Угу. Ещё и в туалет шастать задолбёшься, писогонный эффект ещё тот

Я сельдереевый супчик тож жрала, сначала, как лекарство, быстро и нос закрывала, а потом даж полюбила, глядючи на эффект. А вот варила его по своему:

сначала много лука проваривала минут 5, потом добавляла все остальное: корень сельдерея, сладкий перец, капусту молодую, и помидоры-черри (они вкус придают не тошнотврорный)

Иногда суп шел хорошо, а иногда голова болела и тошниловка, тогда прерывалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нра второй вариант.

Еще мне нравится сок-фреш из грейпфрута, правда замахаешься его соковыжымать каждый день, но результат мне оч нравился, я особо не ущемляла себя в еде, хотя ем немного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что самая лучшая диета: есть все несоленое. Отдыхая в Трускавце, я здорово привела себя в форму, а есть заставляли все, но без соли. И сахар тоже нельзя.

Назад
Зверху Знизу