Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вон там Травичка просветит. Варится суп на воде и прочей овощной ботве. Его жрёшь сколько хошь. Но много ты, как правило, не хошь![]()
Не то слово! Утром смотришь на себя в зеркало - богиня!ага. Когда не жрёшь - живот чудесным образом втягивается![]()
Рю, не хочу Вас огорчать, но обычно самый низкий вес как раз утром после туалета. А к вечеру за день он чутка повышается. Для того, чтоб отслеживать свой вес и корректировать питание в соответствии с отвесами/привесами, взвешиваться нужно всегда в одно и то же время суток, в одной и той же одежде (а лучше без оной) и чтоб весы стояли на одном и том же месте.пока что вечером было - то и утром, посмотрим как к дню вес упадёт.
нам еще рекомендовали взвешиваться не чаще чем один раз в неделюДля того, чтоб отслеживать свой вес и корректировать питание в соответствии с отвесами/привесами, взвешиваться нужно всегда в одно и то же время суток, в одной и той же одежде (а лучше без оной) и чтоб весы стояли на одном и том же месте.
В принципе если Вы не завтракаете до 13, то вполне могу поверить.нет, самый низкий вес у меня - часов в 13.
Утром ещё вода в организме.
Я взвешиваюсь раз в неделю для того, чтобы вести график похудения и иногда среди недели просто так, чтоб видеть реакцию организма на тот или иной продукт.нам еще рекомендовали взвешиваться не чаще чем один раз в неделю
у меня перед кодировкой было 85.3 , это какраз утром после разгрузочного дня, а вчера взвесилась вечером уже 83.4 было - работает система!!!
ото бы я взвешивалась несколько раз в деньнет, самый низкий вес у меня - часов в 13.
Утром ещё вода в организме.
сколько дней прошло?у меня перед кодировкой было 85.3 , это какраз утром после разгрузочного дня, а вчера взвесилась вечером уже 83.4 было - работает система!!!
так у тебя еще и пузо?. А вот пузо от пива начинает расти.
вы две будете.на месяц я называла.
И дяденька ваш меня выше, плюс работа требует дохрена питания для мозга.
сегодня третийсколько дней прошло?
ото бы я взвешивалась несколько раз в денья если и меряю вес, то раз в несколько месяцев. и то, если плохо во что-то влажу
Рю, вам, женщинам, лишь бы что-нибудь бросить. Никакого альтернативного мышления...
сейчас в альбом загружаю фотки кому интересно можно глянуть, правда теперешних во весь рост пока нераздобыла, но обязательно будут.
замечательно!сегодня третий
подсчитано было за декабрь 2010.
кофе пью.
Ну и организм до 12 воду выводит, вид улучшается, вес падает.
Через час после просыпания уже где-то на 500 гр меньше. А к обеду - на кило-полтора.
НЮ будут?
сейчас в альбом загружаю фотки кому интересно можно глянуть, правда теперешних во весь рост пока нераздобыла, но обязательно будут.