Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

К теме...

1306771725_karikatury_pro_lyubov-2.jpg

вон там Травичка просветит. Варится суп на воде и прочей овощной ботве. Его жрёшь сколько хошь. Но много ты, как правило, не хошь:D

Конечно - он же редкостно вонюч. :ги: По сути возвращаемся к старому доброму "не жрать". ;):D

Доброе утро, как успехи у худеющих?

ага. Когда не жрёшь - живот чудесным образом втягивается :)
Не то слово! Утром смотришь на себя в зеркало - богиня! ;)

пока что вечером было - то и утром, посмотрим как к дню вес упадёт.
Рю, не хочу Вас огорчать, но обычно самый низкий вес как раз утром после туалета. А к вечеру за день он чутка повышается. Для того, чтоб отслеживать свой вес и корректировать питание в соответствии с отвесами/привесами, взвешиваться нужно всегда в одно и то же время суток, в одной и той же одежде (а лучше без оной) и чтоб весы стояли на одном и том же месте.

Для того, чтоб отслеживать свой вес и корректировать питание в соответствии с отвесами/привесами, взвешиваться нужно всегда в одно и то же время суток, в одной и той же одежде (а лучше без оной) и чтоб весы стояли на одном и том же месте.
нам еще рекомендовали взвешиваться не чаще чем один раз в неделю

у меня перед кодировкой было 85.3 , это какраз утром после разгрузочного дня, а вчера взвесилась вечером уже 83.4 было - работает система!!!

нет, самый низкий вес у меня - часов в 13.
Утром ещё вода в организме.
В принципе если Вы не завтракаете до 13, то вполне могу поверить. :)

нам еще рекомендовали взвешиваться не чаще чем один раз в неделю

у меня перед кодировкой было 85.3 , это какраз утром после разгрузочного дня, а вчера взвесилась вечером уже 83.4 было - работает система!!!
Я взвешиваюсь раз в неделю для того, чтобы вести график похудения и иногда среди недели просто так, чтоб видеть реакцию организма на тот или иной продукт.

а мне нельзя пропускать завтрак - иначен он догонит меня вечером перед сном)

нет, самый низкий вес у меня - часов в 13.
Утром ещё вода в организме.
ото бы я взвешивалась несколько раз в день :незрозумію: я если и меряю вес, то раз в несколько месяцев. и то, если плохо во что-то влажу

• Це лайк!
Реакції: C.O.
сколько дней прошло?
ps
Рю
я к вчерашнему *о табличке. Очень интересно стало, (так как называла сумму в 700грн, ту, что сказал вегетарианец (продукты не я покупаю. цен не знаю)) уточнить детали. Примерно глянула цены на вчерашний день и специально села :Dпримерно пересчитать . Получилась сумма в 1.480грн (+/- 100грн, могла что-то опустить) без учета 3 бутылок белого вина (300грн).
Вопрос. На какое время (месяц) вы назвали свою цифру (овощи, как таковы, у меня взяли 25грн/мес, фрукты -- 300грн/мес)
pps
ничего личного, кроме нелюбви к вегетарианцам :зуби::D

. А вот пузо от пива начинает расти.
так у тебя еще и пузо?:клас:

на месяц я называла.
И дяденька ваш меня выше, плюс работа требует дохрена питания для мозга.
вы две будете.
Но мне месяц (период: март/апрель...) важен. Может продукты подорожали?
(он не высчитывал, просто сказал (спонтанно) , чтобы отцепились ))) )

ото бы я взвешивалась несколько раз в день :незрозумію: я если и меряю вес, то раз в несколько месяцев. и то, если плохо во что-то влажу

бросай это гиблое занятие, пошли ласкать друг друга на меху(с)

сейчас в альбом загружаю фотки кому интересно можно глянуть, правда теперешних во весь рост пока нераздобыла, но обязательно будут.

* и возьми фотоаппарат. Будем снимать

кофе пью.
Ну и организм до 12 воду выводит, вид улучшается, вес падает.
Через час после просыпания уже где-то на 500 гр меньше. А к обеду - на кило-полтора.

А к вечеру/ночи вес по идее опять увеличивается?
Мы ж целый день питаемся, воду пьем.

сейчас в альбом загружаю фотки кому интересно можно глянуть, правда теперешних во весь рост пока нераздобыла, но обязательно будут.

мне интересно, только скажите, что смотреть надо?

Назад
Зверху Знизу