Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Все очень просто.
ТС не флудер.
Думаю - не глуп.
И тему написал, волнуется.
Очень похоже, что просто человек возвращается к жизни.
Начинает ценить ее под другим углом.
Мы ведь сами себя иногда добиваем, изничтожаем, каждый находит свой *****, как себя угробить.

всем спокойной ночи.

Все очень просто.
ТС не флудер.
Думаю - не глуп.
И тему написал, волнуется.
Очень похоже, что просто человек возвращается к жизни.
Начинает ценить ее под другим углом.
Мы ведь сами себя иногда добиваем, изничтожаем, каждый находит свой *****, как себя угробить.
вроде скорой психологической помощи?

запятая потерялась :D

нет, одно "я" лишнее. Потому что одной рукой я держу чашку с чаем в которую капают мои слёзы злости и отчаяния, второй я прикрываю очи в фейпалме, а третьей дрожащей ручёнкой вывожу эти неровные каракули

чай, кстати, зелёный с молоком. Чтобы не нажраться на ночь сверх положенного(если это кого-то ещё интересует)

вроде скорой психологической помощи?

Не думаю. Просто наши "маленькие достижения" в плане победы над собой даются очень сложно. Иногда хочется об этом кричать всему свету.

нет, одно "я" лишнее. Потому что одной рукой я держу чашку с чаем в которую капают мои слёзы злости и отчаяния, второй я прикрываю очи в фейпалме, а третьей дрожащей ручёнкой вывожу эти неровные каракули

чай кстати зелёный с молоком. Чтобы не нажраться на ночь сверх положенного

ухожу, ухожу, ухожу... редких трехруких экземпляров обижать грех :D

чай, кстати, зелёный с молоком. Чтобы не нажраться на ночь сверх положенного(если это кого-то ещё интересует)
:) :) :)
а я хлеб пекла, попробовала на йогурте...изюмчику добавила...ням-ням))

ухожу, ухожу, ухожу... редких трехруких экземпляров обижать грех :D

фуф...слава богу, меня не обидят.

:) :) :)
а я хлеб пекла, попробовала на йогурте...изюмчику добавила...ням-ням))

оно то ням-ням, а потом задница как крейсер аврора. Я даже зажала матери свою хлебопечку отдавать. Мне её не жалко, но ещё разьестца, думаю. Я просто к хлебобулочному равнодушна, а она налегает, дай только на что

везет тебе....а я обожаю мучное...и отмена этого для меня стресс...а стресс я заедаю...замкнутый круг.
По-этому я ем по чуть-чуть ) хлебчик только попробовала :)

везет тебе....а я обожаю мучное...и отмена этого для меня стресс...а стресс я заедаю...замкнутый круг.

у каждого свои злые гении. Я равнодушна к сладкому и мучному зато падкая на мясо

Люблю тортики:D вот хочу сметанник испечь! хлебопечку не покупаю, иначе буду еще и хлеб печь, ну егонафиг:D

Да! Самое Главное! Я не скем знакомится не собираюсь...
Не врите. Ну ведь не прочь же

жиртрестам-полуночникам привет!
muhaha.gif

Привет! Все уже спать пошли!

Люблю тортики:D вот хочу сметанник испечь! хлебопечку не покупаю, иначе буду еще и хлеб печь, ну егонафиг:D
Я тортиков в школьные годы обожралась, когда самозабвенно пекла всякие плюшки-оладушки, эклеры и рулеты. И на тортах рисовала узоры
А вот маянезов и аджики мне явно не хватало, зато сейчас оттягиваюсь

какой там спать?))) ЖРАТЬ !!!!

уже новый день настал. а до 18-00 кушать можно))))))))))

Я тортиков в школьные годы обожралась, когда самозабвенно пекла всякие плюшки-оладушки, эклеры и рулеты. И на тортах рисовала узоры
А вот маянезов и аджики мне явно не хватало, зато сейчас оттягиваюсь

В школьные годы не пекла ничего, меня бабушка не пускала на кухню:D А майонез и аджику я как-то переела. перешла на сметану:D

:D я чай пью с липой мятой мелиссой и лимоном:)

чего ты такая злая?
hurts.gif

где-то картинка такая была. "надо до шести успеть" и все пихаются жратвой

Назад
Зверху Знизу