Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

я тут выкладывать не собираюсь. А люди толпой в вегетарианство не побегут.
почему:confused:
побегут -не побегут, это уже их дело

я тут выкладывать не собираюсь. А люди толпой в вегетарианство не побегут.

это мотивирующие картинки хороших фигур.

и что, мотивирует? пока что это мотивирующий способ перестать цитировать то, что приходится руками править

А таперь на полном серьезе..есть еще один способ.
Говорят что на нервной почве очень худеют..
Вот и способ,_создаешьтему на х.ф..,и учавствуешь в ней.Флудеры так за..ут- что к утру точно кил с 10 скинешь.

Ну кто бы ещё завёл тему о жратве, если не активистка "жиртрестов" и её таракан? :)

А почему здесь не рассказываете о всех манипуляциях?
Зачем такая интимность в вопросе, выставленному в теме?
Чет я туплю....

я просто хотел поделится опытом !!!!!!!!!!!
по себе знаю... очень..тяжело... с армии пришел весил 76 кг...
Машина шашлыки пьянки гулянки итд... опа..223 кг
Эндокринолог не помог....

тады понятно.
я с армии пришел,- сразу на работу устроился....,а у тебя машина,шашлыки.......гаишнег што-ли?

потому что это интимный вопрос.
Зачем людям лезть в мою тарелку так детально?

ну, про свои веса ты очень подробно везде распинаешься, видимо не считая это интимным вопросом. Своё меню тоже с готовностью обсуждаешь. И даже позволяешь себе весьма спорные утверждения о устройстве мира и человеческого метаболизма, в финале всегда аргументированные этой самой диетой, которая фактом своего существования подтверждает состоятельность твоих слов. По сути на каждом шагу, не разу не стесняясь углубляешься в это интимное, даже без необходимости, а потом ссылаешься на то, что в конце объявляешь интимным и рубишь все концы. Красиво.

вы ж видите, как народ нервничает даже от моего регулярного взвешивания. :D

видим. а ты и рада подогревать к себе ажиотаж

я просто хотел поделится опытом !!!!!!!!!!!
по себе знаю... очень..тяжело... с армии пришел весил 76 кг...
Машина шашлыки пьянки гулянки итд... опа..223 кг
Эндокринолог не помог....
С кем поспорить, что боссмен?

Так ,а вернемся к концу начала,тьфу,или к началу конца.кароче к теме..
1)ты делишся своей проблемой?
или

2)Хочешь дать совет по похудению?

Рю, а вегетарианство это диета такая? Я раньше незадумывалась об этом.

я беседую в теме, которая мне интересна и для меня актуальна. Как и моим собеседникам. Мы вместе худеем, морально поддерживаем друг друга и т.д.
Что вы в этой теме делаете - вопрос неясный.
С какой радости вы мне в теме, которая мне интересна и актуальна, пытаетесь мешать - тоже вопрос любопытный.

учитывая, что вы тут не в теме - на ажиотаж рассчитываете именно вы. А я разговариваю с теми, у кого есть со мной общий интерес.

а почему я тут не в теме? мешанина в кучу попыток поделить мир на "вы" и "мы" очень трогательна, особенно в свете "Мы вместе худеем, морально поддерживаем друг друга ", но слабо вяжется, как с вопросом, так с нежеланием как раз таки и поддержать соратниц, сообщив рецепт счастья. Я думаю никто не откажется вкусно, не дорого и диетически питаться.

опять отмазка :D

Поскольку KOZYAVKA полтора года назад завела ради меня тему, я ей лично могу на почту сбросить интересующий её материал под условием неразглашения. Остальным оно не нужно.
вот так и умрут ценные знания..... непацифично это и непатриотично...

с тех пор.как он пришел из армии прошло 27 лет. много можно успеть и не будучи гаишником.

у меня прошло после армии 15лет.,и я со двора пешком вобще не выхожу,и это не мешает мне иметь дома пару транажеров для поддержания внешнего вида в достойной форме.

беседа KOZYAVKи сводится к тому, что мне тут нечего делать, что я всё делаю неправильно и что занимаюсь ажиотажем. А тема вообще-то о похудении всех, кто желает похудеть. И мне хотелось бы говорить именно об этом.

чегооо? Рю, давай ты не будешь за меня есть хоть:D. "Беседа козявки" сводится к тому что я хочу узнать как можно на 400грн организовать диетический сбалансированный рацион. А ты как-то то хочешь, то не хочешь об этом разговаривать. Тебя не угадаешь.

на слабо меня брать не нужно. Рецепта счастья не бывает, у каждого свой особенный организм со своим метаболизмом.
эко ты распетушилась:D
ну есть некоторые общие закономерности, ты не находишь. Их обычно изучает физиология и медицина)

я вам третий раз повторяю - если желаете приватно увидеть, дайте эл.адрес, я вам завтра вышлю на почту.

ну шли хоть так, "особенный организм со своим метаболизмом"))

Назад
Зверху Знизу