Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

от того что на эту сумму невозможно купить полноценный набор продуктов для нормального питания,а не выживания в условиях голодовки .
Вы видели сколько фрукты стоян на рынке? творог свежий? мясо?
я понимаю вы сейчас скажете что можно гречку/ перловку/овсянку есть каждый день,добавляя для вкуса туда по 10 грамм мяса или 1 черносливину или 1 клубничку для запаха только. Мне для нормального питания на 1 чел нужно пару тысяч в месяц,это чтоб кушать хорошо,включая мясо,рыбу,фрукты овощи,углеводы и крупы.И покупать не по 100 грамм конечно тк ограничивать себя во фруктах в сезон-просто не могу.
Вчера покупала клубника-30 грн,очень хорошая
черешня 35-40 Итого почти 100 грн в день ушло.

Опять этот мегабаян питания Рю на 400 грн. :)

Я так подозреваю, что Рю путешествует во времени, скорее всего в прошлое. Там и питается с Крымских полезных огородов и по ценам 2003-2005 годов :D

Может о ерунде не надо, а? Клоуном безграмотным выставляться.
что надо а что не надо я сама как то решу и без вашей помощи,ок?и уже касаемо этой вашей фразы-кто бы говорил.Капец...

в кефире и растительном масле. Можно и орехи по чуть-чуть.
И масло, и кефир, и орехи отнюдь не дешевые.

прожить и питаться - это вы об одном? Я только о питании писала. Это ж не с потолка - записывала расходы.
Прожить пожалуй и можно на 400 грн., если раз в три дня что-нибудь кушать, а все остальное время пить воду из-под крана. Только что это за жизнь?... :rolleyes:

ПС. ну слава богу есть еще грибы..их можно самим собирать:D И фасоль на огородах тырить:rolleyes:
И не только фасоль. ;) И не только на огородах. :D
Если всё тырить, то можно и бесплатно месяц питаться. :D

капуста пекинская, я даже не говорю о белокочанной - зимой стоила 4 грн кило. Яблоки - 10 грн. Кабачкам зимой не сезон, а несезонные вещи всегда дороже, да и незачем.
хорошо,а кроме вышеперечисленного что еще можно есть чтобы вложиться в бюджет? Если вы каши не любите то что тогда кроме капусты и морковки с луком выходит?Извините что так любопытничаю,просто я себе например не представляю вариантов,может проясните ситуацию?

а сколько вам нужно белка? я вагоны не разгружаю, допустим.
Орехов достаточно по 2 штуки. Это бюджет ну никак не подорвёт.

Достали... :іржач:
Даже при разгружании вагонов - белка не нужно много.;)
Как многие знают многое о потребностях организма в белках, углеводах, жирах...
Минералах и витаминах.
Но сами не подозревают, что это знание - высосано из пальца.;)
"Ах, мне нужны свежие фрукты!.."
"Ох, я без овощей - прямо увядаю на глазах!!!"
"Без рыбы - я глупею!"
(Как будто можно поглупеть ниже отрицательной величины)
:іржач:
За последние сто лет столько написано трактатов о вкусной и полезной пище. И как вы думаете?
Кому они нужны?
Верно.
Производителям продуктов и диетологам.
Первые наживаются на вашей привычке жрать, вторые - делают вид, что помогают вам с вашим обжорством. :D

:рл: ага, сейчас все разом пойдем поля засаживать

:D вот она сила инет-*****ства

как кричать о вреде пестецидов, антибиотиков и гербицидов так все горазды, а как вырастить захудалую морковку для своего же блага, так мы не рабы, рабы не мы

а сколько вам нужно белка? я вагоны не разгружаю, допустим.
Орехов достаточно по 2 штуки. Это бюджет ну никак не подорвёт.

30% рациона должны составлять белки..Ну пусть небольшая погрешность,не по калькулятору же питаться:D
Для меня на вскидку белка должно поступать в рацион больше чем на 500 кК в день...это только белка..орехи хорошо,но все нормы по жирам уйдут на них:( Фасоли много не сожрешь:D
Но вы же можете и без белка жить

не будет. Не переживай.
в плане еды я не сильно переживаю. мне энергии солнца тоже надолго хватит, если что :D тьфу-тьфу-тьфу
просто ...дамочка так удивилась...
Рю, допустим, "шутит" :D
Но полстраны действительно так живет. пенсионеры 1-2 тыс. грн. и ничего. а тут прямо такие позы... :D

Не пойму, сегодня что - день обсуждения Рю? По-моему, это ее личное дело, как питаться и сколько тратить на продукты. На 400 грн. питаться вполне реально - а как, вы думаете, пенсионеры на свои пенсии живут?

Не пойму, сегодня что - день обсуждения Рю? По-моему, это ее личное дело, как питаться и сколько тратить на продукты. На 400 грн. питаться вполне реально - а как, вы думаете, пенсионеры на свои пенсии живут?

я думаю, они живут плохо

:D вот она сила инет-*****ства

как кричать о вреде пестецидов, антибиотиков и гербицидов так все горазды, а как вырастить захудалую морковку для своего же блага, так мы не рабы, рабы не мы

это что шутка? Все хотят употреблять овощи без пестицидов, однако же не все идут на поля.

:пиво: завышены показания многократно - без учёта того, что белок в основном в организме синтезируется.

если спортом заниматься, то да синтезируются определенные витамины, но белок?

пусть нам Грау прояснит

Назад
Зверху Знизу