Дневник Жиртреста

Не то чтоб я записалась в адвокаты Рю Фрошо :)
Но именно в том и дело, что ее несильно заботит, как живут и отдыхают другие.

И зачем это собственно нужно? Ну вот зачем? :незнаю:

На отдыхе, возможно, люди расслабляются (ну, Рю же не одна отдыхает) и максимально выключают себя из контекста товарно-денежных отношений. то есть, не только картинка у людей сменилась, а еще и внутреннее состояние. У "других" же никаких существенных изменений не происходит.

Тогда зачем дико округлять глаза при виде людей не брезгующих мороженым? :)

это потребность сохранять туловище в нормальном состоянии.

нет, если бы была потребность, то ограничения были бы постоянными, без срывов, а так вам просто нравится сам стиль такой жизни, потолстею, посижу на воде, опять отъемся и так дальше

:неа:просто на ночь не жрать,если бухать всю ночь и соответсвенно закусывать плотненько,то пару дней делать разгрузочные дни+спорт,вот и весь секрет:)

у мужчин это происходит подозрительно легко. но не у всех :)

Я не ем мороженое
я не пью пиво. Но точно знаю, что бутылку пива (живого, но не того. что сейчас в Украине) надо выпивать в неделю из-за содержания в нем неповторимых микроэлементов. Просто не люблю - не мой напиток.
Я не ем французскую кухню, потому что там все намешано, а мне это глаз не воспринимает.
Я не понимаю как можно не есть и сидеть на диете.
Я не понимаю как можно поправляться.
И что? Я должна теперь свои правила внести огнем и мечом на всех?
( кстати , с одной н пишется)
вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?

состав на этикетке почитайте
это оружие геноцида.
короли. чтобы выжить, употребляли яд:)

Мне говорит, у меня знакомая набрала килограмм 30 или 40 за пол-года, была до этого как тростинка.

ну при гормональной терапии об этом придупреждают. все набирали, про кого знаю, что такое делали. но обычно это из-за проблем с зачатием детей. как по мне - терпимая жертва, если деток очень хоЦЦа, а иначе не получается

я себя контролировала строго, набрала 25

А у нее видимо как-то не получилось так строго. Сама видела как на др за ней бежал ее муж и уговаривал - пожалуйста, не кушай, хватит уже, завтра опять ты не влезешь в свою одежду. :(

подскажи пожалуйста... с каких продуктов мороженое можно самому сделать... на миксере... ну его нахуй... это мировое правительство...

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
в глобальном смысле - кто как хочет, так и дохнет.
в локально-человеческом - иногда дитё жалко.

мне было бы больше дете жалко, которому никогда бы не покупали морожен(н)ое, а оно бы с грустными глазами поглядывало на окружающих.

А у нее видимо как-то не получилось так строго. Сама видела как на др за ней бежал ее муж и уговаривал - пожалуйста, не кушай, хватит уже, завтра опять ты не влезешь в свою одежду. :(

ужас, как вспомню как мне майонезных салатов хотелось, так вздрогну

:)
в глобальном смысле - кто как хочет, так и дохнет.
в локально-человеческом - иногда дитё жалко.

в локально-человеческом ты мне напоминаешь Евроленда. ему нас, нецивилизованных, тоже очень жалко :)

невозможно жить в празднике и на постоянных ограничениях одновременно.

Рю,а зачем вам и правда такие качели?? Плюс/минус 5 кг в год это дофига:( Я уже писала ем все и иногда больше, и больше кило не набираю даже на крутые праздники..Вот счас я в гостях...пеку второй день пиццу:D чизкейки и творожные тортики..Все ем:rolleyes:

Вы никогда не задумывались,что вас способ жизни не правилен...может стоит достигнуть своего веса, и подумать как жить в празднике не набирая при этом много? Да, жирного пира не выйдет...но вполне себе приличное застолье можно позволять

ну при гормональной терапии об этом придупреждают. все набирали, про кого знаю, что такое делали. но обычно это из-за проблем с зачатием детей. как по мне - терпимая жертва, если деток очень хоЦЦа, а иначе не получается

Зависит от того какая именно терапия, вы про другую сейчас говорите.

состав на этикетке почитайте
это оружие геноцида.
okay-face.webp

вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?

я помню какое-то правило: про мороженное как существительное и как прилагательное, что там какие-то различия были в написании.

ужас, как вспомню как мне майонезных салатов хотелось, так вздрогну

Да мне как-то врач прописала таблеточки, это после 6 мес на тяжелых гормонах другие, более легкие, а меня от них как начало раздувать - буквально за 5 дней штаны не застегиваются, я тогда месяц ела одни овощи тушеные в воде, как раз лето было, а уж как хотелось оливье итд - ужос, таблетки пришлось отменить.

у мужчин это происходит подозрительно легко. но не у всех :)
просто немногие женщины будут по часу-два ежедневно себя насиловать,в течени долгого времени,а эффект бы по любому был бы.А просто не есть,это чисто женский подход,кот ведет и к депрессухе и постоянным мыслям о еде.
пс в конце концов задача-не шоп тельце было худым.а шоп тельце себя комфортно себя чухало,а для этого оно должно укрепляться:)

Да мне как-то врач прописала таблеточки, это после 6 мес на тяжелых гормонах другие, более легкие, а меня от них как начало раздувать - буквально за 5 дней штаны не застегиваются, я тогда месяц ела одни овощи тушеные в воде, как раз лето было, а уж как хотелось оливье итд - ужос, таблетки пришлось отменить.

а я потом долго не могла есть цветную капусту:D

просто немногие женщины будут по часу-два ежедневно себя насиловать,в течени долгого времени,а эффект бы по любому был бы.А просто не есть,это чисто женский подход,кот ведет и к депрессухе и постоянным мыслям о еде.
пс в конце концов задача-не шоп тельце было худым.а шоп тельце себя комфортно себя чухало,а для этого оно должно укрепляться:)

:) я с тобой полностью согласна

Не хило. Это всё было без спортзала? Обвисло всё? = (
Блин, а что ж лучше-то - жирное или обвисшее? (

А что вы делали для достижения сиего результата???:ідея:
закодировалась на пол года и соблюдала ракомендации врача, по-чесному, не балуясь

Тогда зачем дико округлять глаза при виде людей не брезгующих мороженым? :)
никто не безупречен :)

пс. я, кстати, тоже не пойму, как его едят. оно реально невкусное. было б еще ради чего травиться. и поддержу Рю - чем меньше синтетической пищи мы едим, тем лучше работают рецепторы, чем тоньше ощущается вкус продуктов и половину из них не станешь есть уже просто потому, что они пластмассовые. не знаю...я не так категорична и вполне могу поесть разово какой-нибудь дряни. но...мне просто невкусно. магазинным мороженым меня пытать можно...я действительно не понимаю, как можно это есть. так же как дешевый шоколад, выпечку и тд...
и...немножко мне тоже жалко людей, да. хоть я и понимаю, что это "свысока". но жалко. нас травят как клопов...как бы каждый сам себе хозяин, понятно. но когда у людей элементарно нет доступа ни к нормальным продуктам, ни к информации. когда выбор сведен просто до самого минимума. мне жалко людей.

короли. чтобы выжить, употребляли яд:)
вот, кстати, есть резон.
но. короли же намеренно употребяли в микродозах. чтоб вызывать резистентность.
а у нас он уже в микродозах. чтоб вызывать разрушения. в долгосрочной перспективе))

Назад
Зверху Знизу