Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Не то чтоб я записалась в адвокаты Рю Фрошо :)
Но именно в том и дело, что ее несильно заботит, как живут и отдыхают другие.

И зачем это собственно нужно? Ну вот зачем? :незнаю:

На отдыхе, возможно, люди расслабляются (ну, Рю же не одна отдыхает) и максимально выключают себя из контекста товарно-денежных отношений. то есть, не только картинка у людей сменилась, а еще и внутреннее состояние. У "других" же никаких существенных изменений не происходит.

Тогда зачем дико округлять глаза при виде людей не брезгующих мороженым? :)

это потребность сохранять туловище в нормальном состоянии.

нет, если бы была потребность, то ограничения были бы постоянными, без срывов, а так вам просто нравится сам стиль такой жизни, потолстею, посижу на воде, опять отъемся и так дальше

:неа:просто на ночь не жрать,если бухать всю ночь и соответсвенно закусывать плотненько,то пару дней делать разгрузочные дни+спорт,вот и весь секрет:)

у мужчин это происходит подозрительно легко. но не у всех :)

Я не ем мороженое
я не пью пиво. Но точно знаю, что бутылку пива (живого, но не того. что сейчас в Украине) надо выпивать в неделю из-за содержания в нем неповторимых микроэлементов. Просто не люблю - не мой напиток.
Я не ем французскую кухню, потому что там все намешано, а мне это глаз не воспринимает.
Я не понимаю как можно не есть и сидеть на диете.
Я не понимаю как можно поправляться.
И что? Я должна теперь свои правила внести огнем и мечом на всех?
( кстати , с одной н пишется)
вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?

состав на этикетке почитайте
это ****** геноцида.
короли. чтобы выжить, употребляли яд:)

Мне говорит, у меня знакомая набрала килограмм 30 или 40 за пол-года, была до этого как тростинка.

ну при гормональной терапии об этом придупреждают. все набирали, про кого знаю, что такое делали. но обычно это из-за проблем с зачатием детей. как по мне - терпимая жертва, если деток очень хоЦЦа, а иначе не получается

я себя контролировала строго, набрала 25

А у нее видимо как-то не получилось так строго. Сама видела как на др за ней бежал ее муж и уговаривал - пожалуйста, не кушай, хватит уже, завтра опять ты не влезешь в свою одежду. :(

подскажи пожалуйста... с каких продуктов мороженое можно самому сделать... на миксере... ну его *****... это мировое правительство...

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
в глобальном смысле - кто как хочет, так и ******.
в локально-человеческом - иногда дитё жалко.

мне было бы больше дете жалко, которому никогда бы не покупали морожен(н)ое, а оно бы с грустными глазами поглядывало на окружающих.

А у нее видимо как-то не получилось так строго. Сама видела как на др за ней бежал ее муж и уговаривал - пожалуйста, не кушай, хватит уже, завтра опять ты не влезешь в свою одежду. :(

ужас, как вспомню как мне майонезных салатов хотелось, так вздрогну

:)
в глобальном смысле - кто как хочет, так и ******.
в локально-человеческом - иногда дитё жалко.

в локально-человеческом ты мне напоминаешь Евроленда. ему нас, нецивилизованных, тоже очень жалко :)

невозможно жить в празднике и на постоянных ограничениях одновременно.

Рю,а зачем вам и правда такие качели?? Плюс/минус 5 кг в год это дофига:( Я уже писала ем все и иногда больше, и больше кило не набираю даже на крутые праздники..Вот счас я в гостях...пеку второй день пиццу:D чизкейки и творожные тортики..Все ем:rolleyes:

Вы никогда не задумывались,что вас способ жизни не правилен...может стоит достигнуть своего веса, и подумать как жить в празднике не набирая при этом много? Да, ******* пира не выйдет...но вполне себе приличное застолье можно позволять

ну при гормональной терапии об этом придупреждают. все набирали, про кого знаю, что такое делали. но обычно это из-за проблем с зачатием детей. как по мне - терпимая жертва, если деток очень хоЦЦа, а иначе не получается

Зависит от того какая именно терапия, вы про другую сейчас говорите.

состав на этикетке почитайте
это ****** геноцида.
okay-face.webp

вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?

я помню какое-то правило: про мороженное как существительное и как прилагательное, что там какие-то различия были в написании.

ужас, как вспомню как мне майонезных салатов хотелось, так вздрогну

Да мне как-то врач прописала таблеточки, это после 6 мес на тяжелых гормонах другие, более легкие, а меня от них как начало раздувать - буквально за 5 дней штаны не застегиваются, я тогда месяц ела одни овощи тушеные в воде, как раз лето было, а уж как хотелось оливье итд - ужос, таблетки пришлось отменить.

у мужчин это происходит подозрительно легко. но не у всех :)
просто немногие женщины будут по часу-два ежедневно себя насиловать,в течени долгого времени,а эффект бы по любому был бы.А просто не есть,это чисто женский подход,кот ведет и к депрессухе и постоянным мыслям о еде.
пс в конце концов задача-не шоп тельце было худым.а шоп тельце себя комфортно себя чухало,а для этого оно должно укрепляться:)

Да мне как-то врач прописала таблеточки, это после 6 мес на тяжелых гормонах другие, более легкие, а меня от них как начало раздувать - буквально за 5 дней штаны не застегиваются, я тогда месяц ела одни овощи тушеные в воде, как раз лето было, а уж как хотелось оливье итд - ужос, таблетки пришлось отменить.

а я потом долго не могла есть цветную капусту:D

просто немногие женщины будут по часу-два ежедневно себя насиловать,в течени долгого времени,а эффект бы по любому был бы.А просто не есть,это чисто женский подход,кот ведет и к депрессухе и постоянным мыслям о еде.
пс в конце концов задача-не шоп тельце было худым.а шоп тельце себя комфортно себя чухало,а для этого оно должно укрепляться:)

:) я с тобой полностью согласна

Не хило. Это всё было без спортзала? Обвисло всё? = (
Блин, а что ж лучше-то - жирное или обвисшее? (

А что вы делали для достижения сиего результата???:ідея:
закодировалась на пол года и соблюдала ракомендации врача, по-чесному, не балуясь

Тогда зачем дико округлять глаза при виде людей не брезгующих мороженым? :)
никто не безупречен :)

пс. я, кстати, тоже не пойму, как его едят. оно реально невкусное. было б еще ради чего травиться. и поддержу Рю - чем меньше синтетической пищи мы едим, тем лучше работают рецепторы, чем тоньше ощущается вкус продуктов и половину из них не станешь есть уже просто потому, что они пластмассовые. не знаю...я не так категорична и вполне могу поесть разово какой-нибудь дряни. но...мне просто невкусно. магазинным мороженым меня пытать можно...я действительно не понимаю, как можно это есть. так же как дешевый шоколад, выпечку и тд...
и...немножко мне тоже жалко людей, да. хоть я и понимаю, что это "свысока". но жалко. нас травят как клопов...как бы каждый сам себе хозяин, понятно. но когда у людей элементарно нет доступа ни к нормальным продуктам, ни к информации. когда выбор сведен просто до самого минимума. мне жалко людей.

короли. чтобы выжить, употребляли яд:)
вот, кстати, есть резон.
но. короли же намеренно употребяли в микродозах. чтоб вызывать резистентность.
а у нас он уже в микродозах. чтоб вызывать разрушения. в долгосрочной перспективе))

Назад
Зверху Знизу