Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

никто не безупречен :)

пс. я, кстати, тоже не пойму, как его едят. оно реально невкусное. было б еще ради чего травиться. и поддержу Рю - чем меньше синтетической пищи мы едим, тем лучше работают рецепторы, чем тоньше ощущается вкус продуктов и половину из них не станешь есть уже просто потому, что они пластмассовые. не знаю...я не так категорична и вполне могу поесть разово какой-нибудь дряни. но...мне просто невкусно. магазинным мороженым меня пытать можно...я действительно не понимаю, как можно это есть. так же как дешевый шоколад, выпечку и тд...
и...немножко мне тоже жалко людей, да. хоть я и понимаю, что это "свысока". но жалко. нас травят как клопов...как бы каждый сам себе хозяин, понятно. но когда у людей элементарно нет доступа ни к нормальным продуктам, ни к информации. когда выбор сведен просто до самого минимума. мне жалко людей.

вот, кстати, есть резон.
но. короли же намеренно употребяли в микродозах. чтоб вызывать резистентность.
а у нас он уже в микродозах. чтоб вызывать разрушения. в долгосрочной перспективе))

я уже задавала тебе вопрос вчера в теме про искусство. повторюсь: как можно научиться оценивать и понимать отличия во вкусе того же мороженого, если не попробовать никакое. ни вкусное, ни не вкусное? полагаться на комментарии ценителей и знатоков Рю, что оно все отравленная гадость и не вкусно?

нет у меня такой...
какие твои годы;)

вот, кстати, есть резон.
но. короли же намеренно употребяли в микродозах. чтоб вызывать резистентность.
а у нас он уже в микродозах. чтоб вызывать разрушения. в долгосрочной перспективе))

будем королями:)

закодировалась на пол года и соблюдала ракомендации врача, по-чесному, не балуясь

А какие рекомендации-то? Что ж вы секретничаете? Тут уже 2к сообщений, видите какая тема актуальная)

А какие рекомендации-то? Что ж вы секретничаете? Тут уже 2к сообщений, видите какая тема актуальная)
я вас удивлю - рекомендации до смешного просты
кушать 5-6 раз в день, по чючють, два раза в неделю разгрузочные дни на одном продукте, овощи, фрукты, мясо отварное без соли, кисло-молочка. но четко сто то одно - в количестве около 2 кг или литров (в случае с кефиром) мяса - только 600 грм. воды по потребности.
но самое основное это список запрещенных продуктов:
хлебо-булочные; картофель; все сахаросодержащие продукты ( в редких случаях разрешены сахарозаменители); свинина и сало; рис (слишком много крахмала).
полностью исключить приготовление еды на раскаленном жиру ( я тупо выбросила сковородку)
ну вроди бы ничего не забыла, если что то вспомню допишу.

у меня в день вес на кило гуляет. А на зиму даже кот поправляется.
Вы, наверное, не имеете склонности к полноте.
И в праздники моя еда не особо отличается от повседневной. Часто даже попроще, если толпу кормить надо.

Я очень склонна к полноте. Вес у всех гуляет на кило в течении дня..это нормально..допустимо даже 1,5. Просто отъесться за зиму на 5 кг:confused: Я честно не представляю..к тому же с вашим скудным рационом:D

Просто у меня наверное ОВ разогнан хорошо..плюс,наверное,я занимаюсь фитнесом...И моя мышечная масса сьедает излишки калорийности...Но то фигня..лучше ж сидеть на огурцах:D

да врядли:rolleyes:где то же все равно надо сидеть:D

ну в это время гулять, заниматься спортом... эффект гарантирую. только мне кажется, что от форума никто отказываться не хочет. легче голодать:rolleyes: или по крайней мере об этом на форуме философствовать

ну в это время гулять, заниматься спортом... эффект гарантирую. только мне кажется, что от форума никто отказываться не хочет. легче голодать:rolleyes: или по крайней мере об этом на форуме философствовать

многие заходят сюда в рабочее время

О, нашла интересную темку...А где автор делась? Пропала 3 мая...Дохуделась что-ли??? Иль я чего пропустила?=)))

Вот как объявится эдак через месяц)))) вся стройная-пристройная)
У всех челюсть отвалится :) :) :)

Вот как объявится эдак через месяц)))) вся стройная-пристройная)
У всех челюсть отвалится

Не верю (с)

Помнится мне, мое последнее сильное похудение без серьезной физ нагрузки закончилось очень несимпатичным обвисанием складочек на спине и боках. Т.е на 10 кг еще можно похудеть диетами и чуть-чуть спорта. А дальше - надо тяжелую артилерию подключать.

Так может человек пашет в зале безвылазно)

Все-равно слишком мало времени, что-б это все красиво ушло.
Хотя, да, ее юный возраст ее большой плюс сейчас.

многие заходят сюда в рабочее время

да, я тоже. но меньше бы сидела тут, быстрее бы справилась с работой, быстрее бы пошла домой, больше времени осталось бы на прогулки и спорт.

а если это в качестве перерыва, так можно в качестве перерыва на улицу выйти и вокруг здания хотя бы прогуляться

а если это в качестве перерыва, так можно в качестве перерыва на улицу выйти и вокруг здания хотя бы прогуляться

Погуляла я в перерыв, так вы тут из-за мороженного подрались )))

Назад
Зверху Знизу