Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

ну, Алиса, ну не у каждого.

Просто представляю как отдыхает Рю. и человек она общительный. Там познакомилась, здесь пообщалась -глядишь уже и овощей полна сумка забесплатно и шашлык уже для нее жарят ( а, она ж не ест, вот черт :D) и угощают домашним вином :D

Другое дело, что стиль отдыха Рю основной массе народу не подходит. Но это уже другая история :)

у меня возникает впечатление, что Рю слепо-глухо-немая и не имеет представления как живут и отдыхают другие

я не худею круглый год без остановки. Бывают периоды без похудения, как ни странно.

так вот это и непонятно как раз, почему процесс похудения пожизненный? он же должен бы иметь по логике финал - закрепление достигнутого веса

я сама сидела на диете 2 раза в жизни, одна длилась 2 недели, другая 3. Похудев, я не набираю снова, хотя ем все

В чем же у вас загвоздка?

так вот это и непонятно как раз, почему процесс похудения пожизненный? он же должен бы иметь по логике финал - закрепление достигнутого веса

я сама сидела на диете 2 раза в жизни, одна длилась 2 недели, другая 3. Похудев, я не набираю снова, хотя ем все

В чем же у вас загвоздка?

толстеет от всего

и что? что там продают? вам уже назвали в пример: мороженное, очень даже хорошое. вы мороженное никогда не едите? ах, едите? какие сделаем о вас выводы, доктор?!

Я не ем мороженое ( кстати , с одной н пишется)

А я и смотрю, что-то ты притихла, не хвастаешься.
Бегом на орбитрек. Кстати, я тут писала об обратном его режиме, попробуй - *****. Вроде так и не трудно совсем, несколько непривычно, а ноги уже второй день еле волочу и ступеньки все в два раза выше кажутся )
Всё...осознала...побежала)))
Попробовала обратно крутить...необычно и мышцы новые появились в ногах :)

Собиралась час крутить...но чето хватает меня только на 30 минут(((

как же так... после первой диеты не набрала... зачем вторая...?

первая была после того как закончила грудное вскармливание, вторая после серьезной гормональной терапии - 8 месяцев на преднизолоне, если это о чем то говорит

у меня возникает впечатление, что Рю слепо-глухо-немая и не имеет представления как живут и отдыхают другие

Не то чтоб я записалась в адвокаты Рю Фрошо :)
Но именно в том и дело, что ее несильно заботит, как живут и отдыхают другие.

И зачем это собственно нужно? Ну вот зачем? :незнаю:

На отдыхе, возможно, люди расслабляются (ну, Рю же не одна отдыхает) и максимально выключают себя из контекста товарно-денежных отношений. то есть, не только картинка у людей сменилась, а еще и внутреннее состояние. У "других" же никаких существенных изменений не происходит.

первая была после того как закончила грудное вскармливание, вторая после серьезной гормональной терапии - 8 месяцев на преднизолоне, если это о чем то говорит

Мне говорит, у меня знакомая набрала килограмм 30 или 40 за пол-года, была до этого как тростинка.

О_О мне о многом говорит, это ****....проходила курс.
Врачей за это нужно расстрелять.

не нужно, вы же выздоровели?

Мне говорит, у меня знакомая набрала килограмм 30 или 40 за пол-года, была до этого как тростинка.

я себя контролировала строго, набрала 25

Назад
Зверху Знизу