Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

у Рю сразу выходит обобщение, она приписывает людям такой фастфудовский стиль жизни. а я же утверждаю, что проецировать так нельзя.

Это у нее постоянно. Я до сих пор фигею как на основании беседы с Сорсом о том что переводить пьесы изначально написанные на русском с русского на украинский - пижонство она мне приписала то что я предлагаю театру перевести С УКРАИНСКОГО НА РУССКИЙ пьесы изначально написанные на украинском. Это ппц кокойты имхо.

Разве у Рю есть не воображаемая склонность к полноте?

Булимия у нее точно невоображаемая.

нет, это не так.

поясню: ничего такого страшного (как тут прозвучало "ядовитой" пищи) я в фастфуде не вижу. всё хорошо в меру. я уверена, что как бы не была рю склонна к полноте, она от одного чизбургера не увеличится в 2 раза. другое дело, что ей такое просто не вкусно, но это дело вкуса.

так же с детими едящими мороженное или людьми едящими фастфуд: у Рю сразу выходит обобщение, она приписывает людям такой фастфудовский стиль жизни. а я же утверждаю, что проецировать так нельзя.

Люди туда либо ходят, либо не ходят вообще. Тот , кто может есть подобную гадость, даже раз в месяц, думаю и дома едят подобное.

1. наверное, в Крыму их немного, но они полезнее чипсов.
2. я не писала, что детям больше ничего не дают. Там написано - что идут по улице дети и жрут цветное химическое мороженое либо чипсы.

а чем и почему питание в Крыму должно отличаться от привычного питания дома, в том же Харькове?

что вы не видите ничего страшного, мы давно знаем.
А Рю увеличивается и от кабачков.

Ну конечно именно от кабачков. То пишет как объедается и за зиму набрала, а то оказывается от кабачков.

это для Д1
у меня от природы нет чувства голода.

А зачем же вы едите? :eek: И тем более много? :eek:

Кстати клизмы и рвота - не обязательные компоненты болезни, они могут заменяться периодами голодания после обжорства, например.

есть показания весов и сантиметровой ленты. :D
ну я, кстати, не верю, что вы после каждого приема пищи ленту в руки хвать. как те девочки, что падают на подиуме от истощения от придури. Не верю. ну... увас такой прокол. пробел. в общем рассудительном образе :D

У меня *чувства сна нет
:D
была какая-то сказка, узбекская, типа, или может. китайская. про семь братьев с удивительными способностями. вам бы объединиться )))

...у каждого из братьев была своя особенность. Старший брат, Лю-первый, мог выпить целое море, а потом выпустить его обратно. Лю-второй не боялся огня. Лю-третий мог вытягивать свои ноги на любую длину. У Лю-четвёртого тело было крепче самого крепкого железа. А самый младший, Лю-пятый, понимал язык птиц и зверей

я не особо читал что вы пишете, чисто по фотографиям несколько удивительно, если есть такая склонность. А сообщения о скидке/наборе аж 1-2 кг наводят на мысль о преувеличении, ведь такие массы - более-менее естественное колебание, запросто что к жировому запасу никакого отношения не имеющие. Не, ну для женщин может 2 кг немало

все дело в склонности к театральности и позерству

есть показания весов и сантиметровой ленты. :D

да мне лично пофиг - пусть травятся чем хотят. Но мы обычно в Крыму искали фрукты, которые в Харькове дороже и недоступнее.

в каком году вы их там искали? :іржач:

Рю, ну не смешите народ, цена на одинаковый товар сейчас везде одинаковая, а в Крыму и то дороже

это для Д1
у меня от природы нет чувства голода.

:іржач: все, взрыв мозга

каждый год :)
теперь цена дороже, да. Но, скажем, розовые сладкие помидоры - предпочтительнее, наверное, есть там - в максимальной спелости, чем после перевозки.

у..ну да, они там прямо возле моря произрастают, что исключает необходимость транспортировки. и пЭрсики и виноград и прочее :іржач:

Люди туда либо ходят, либо не ходят вообще. Тот , кто может есть подобную гадость, даже раз в месяц, думаю и дома едят подобное.

делаю вывод, что вы в макес не ходите. так? так откуда вы знаете, кто туда ходит?! :D

каждый год :)
теперь цена дороже, да. Но, скажем, розовые сладкие помидоры - предпочтительнее, наверное, есть там - в максимальной спелости, чем после перевозки.

свежий инжир подойдёт?
Лук! виноград

у..ну да, они там прямо возле моря произрастают, что исключает необходимость транспортировки. и пЭрсики и виноград и прочее :іржач:
кстати, есть места, где произрастает прямо возле моря. Рю не в пансионатах отдыхает. и овощи не в Алуште на городском рынке покупает. местные жители никуда не делись и они по-прежнему выращивают овощи и фрукты для себя

Назад
Зверху Знизу