Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Надо бы взглянуть:eek:

так тебе и показали:D
Эх, все никак мужа не раскручу их научиться готовить.
Элементарно делается,и вкусно...только хлопотно. Но для таких больных на готовке как я-нормально:D

Дык, кто-ж спорит. Но за всю жизнь я на пальцах одной руки могу пересчитать короткие моменты нормального веса. Так-шо к лишнему уже настолько привыкла, что и не мешает. Например прошлым летом в Крыму по горам лазили - мне нормально, а девченки, которые по шейпингам и спортзалам - выли и задыхались. Я в шоке была.
Вот хрен его узнаешь почему так..Я тоже не мелкая,но по выносливее многих буду...

наплевав на все правила, нажралась на ночь молодой картошки с жареной рыбкой, помиродором и огурцом. так хотелось, что чуть не умерла:D

взвесилась для успокоения. килограм наела.

Кто не может похудеть, можно так раскрасится, в тарнфарбу так сказать, слиться с местностью.
какая прелесть!Я видела на жирных дядьках под трафарет кубики пресса рисуют.
Как там морская соль,не закончилась?

Девчонки (и мальчишки:)) нужна помощь!!
можете посоветовать как правильно заниматься на орбитреке, чтоб мышцы не накачать а только жирок согнать?

А я ещё на 200 грамм похудела.

И я, и я - аж на 400 ))
Непонятно, правда, с какого переляку. Вобщем-то не обжиралась, но разминочку профилонила, так, в полсилы сделала для птички.

кенгуруша, в старые добрые времена, когда я еще спортом занималась нам тренер рассказывала. Если хотим мышцы наростить, после тренировки едим белковую пищу. Если не хотим - исключаем белок из рациона за 2 часа до и на 4 часа после тренировки.

Ну, а по поводу режимов, темпов и нагрузок - эт тебе лучше спецы расскажут.
Я подобрала режим такой, что-б не задыхаться и выдежать мин. 20 минут, т.к. кардио нагрузги для меня всю жизнь большая проблема.

можете посоветовать как правильно заниматься на орбитреке, чтоб мышцы не накачать а только жирок согнать?

Не смешите, вы даже не представляете сколько на нем надо заниматься, чтобы хоть чуточку мышц накачать:D

Сегодня занималась 25 минут (на 2 уровне) после отжала апельсинового сочку, чуток, пол литра :)
Я счастлива!!! :) :)

На Орбитреке мышцы накачать нереально. Занятия на Орбитреке - это все равно, что обычный бег трусцой. Посмотрите на марафонцев - они тощие, сухонькие, но совсем не накачанные. :)

На Орбитреке мышцы накачать нереально.
Можно, если постараться.

Еще один постулат:
Для накачки мышц = максимальную нагрузку + минимальный темп + кормим белком
Для сжигания и усушки = минимальная нагрузка + максимальный темп

Не смешите, вы даже не представляете сколько на нем надо заниматься, чтобы хоть чуточку мышц накачать:D

Это астеникам, которым вообще сложно мышцы вырастить что ни делай + если еле крутить. Быстрый бег на короткие дистанции (спринт) обладает общим анаболическим эффектом, так что если недолго и очень сильно напрягаться и плюс не астеник - будут расти.

Специальная картинка про спринтера и марафонца.
marathoner_sprinter2-1-jpg.webp

Крутите час непрерывно так чтобы не запыхиваться. Не ешьте минимум час до начала и два-три часа после.

Назад
Зверху Знизу