Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Мне трудно судить, что с лодыжкой после 10 километров. Я и на беговой дорожке предпочитал бег "на носках". 10 км при такой работе голени пробежать тяжеловато без перерывов

Магнезиум нужно попить, боль уйдет.

Магний?

Мне трудно судить, что с лодыжкой после 10 километров. Я и на беговой дорожке предпочитал бег "на носках". 10 км при такой работе голени пробежать тяжеловато без перерывов

Надо спуститься на 8, видимо сильно резко я до 10 подняла.

Еще вопросик) по 1 часу на орбитреке нужно заниматься каждый день или 3 раза в неделю?
или как лучше?

У меня была боль в икрах после велосипедных заездов на большие дистанции, даж судорги хватали, а потом как стал пить напитки с магнием, ушло все.

Да у меня не в икрах.

Еще вопросик) по 1 часу на орбитреке нужно заниматься каждый день или 3 раза в неделю?
или как лучше?

Вы раньше занимались? Какой у вас привычный режим тренировок?

У меня была боль в икрах после велосипедных заездов на большие дистанции, даж судорги хватали, а потом как стал пить напитки с магнием, ушло все.

Столько всего советуют...еще витамины группы В советуют..

У меня после интенсивных тренировок болели икры..добавила растяжек побольше и через время прошло все...

А счас вот начиталась про чудо эффекты для здоровья от биотина и Омега3..Хочу пропить
или как лучше?
Даже если дойдете до каждодневных тренировок-все-равно спецы советуют делать 1 день выходной в любом случае.

Даже если дойдете до каждодневных тренировок-все-равно спецы советуют делать 1 день выходной в любом случае.
Ура, сделаю себе сегодня выходной, а то уже 8 дней подряд занимаюсь:)

А я заболела!:( Зато удачно сходила по магазинам! Это классно, когда нравящиеся вещи подходят по размеру!:) Купила шикарное платье и туфли, но вот туфли поеду менять, слишком уж каблук высокий:(

Вы раньше занимались? Какой у вас привычный режим тренировок?
я только на велосипеде езжу...ну примерно раза 3 в неделю по 10 км.
пару недель делаю часть упражнений из комплекса Синди Кроуфорд.

а орбитрек сегодня впервые))

я только на велосипеде езжу...ну примерно раза 3 в неделю по 10 км.
пару недель делаю часть упражнений из комплекса Синди Кроуфорд.

а орбитрек сегодня впервые))

Ну. Чисто по наблюдениям. Люди которые кидаются сразу ежедневно заниматься обычно через пару-тройку месяцев бросают. Скисают. Лучше медленно спуститься с гор.

Это астеникам, которым вообще сложно мышцы вырастить что ни делай + если еле крутить. Быстрый бег на короткие дистанции (спринт) обладает общим анаболическим эффектом, так что если недолго и очень сильно напрягаться и плюс не астеник - будут расти.

Очень сильно напрягаться-это как интересно? Да и если еле крутить, зачем тогда вообще заниматься?

Очень сильно напрягаться-это как интересно? Да и если еле крутить, зачем тогда вообще заниматься?

Очень сильно напрягаться - это так как тренируются спринтеры. С высокими всплесками интенсивности на короткие периоды времени. Например, бежать 60 метров с самой максимальной скоростью на которую способен.

Очень сильно напрягаться - это так как тренируются спринтеры. С высокими всплесками интенсивности на короткие периоды времени. Например, бежать 60 метров с самой максимальной скоростью на которую способен.

Думаю, Кенгурушка не спринтер:)

Интересно, если я буду бегать каждый день в течении 10 дней будет польза в плане уменьшения объемов?

Думаю, Кенгурушка не спринтер
Не не....я пожалуй остановлюсь на трех разах в неделю)))

Люди которые кидаются сразу ежедневно заниматься обычно через пару-тройку месяцев бросают.
Кинуться сразу видимо лень не дает))) приходится потихоньку самозаставляться :)

Дело в том, что жировые отложения начинают таять только после 40 минут непрерывного бега для похудения. (ц) Откуда берутся идеи про каждый день, комплекс загнаной конячки? Ты не сможешь каждый день так бегать без перетренированности, скорее всего, разве что на черепашьем расслабоне, что крайне нудно.

PS интересный разброс философий совершенствования получается. Из категории пионерского, самые сильные люди выглядят не как Шварцнегер.

1_65856684db7e237dc927456907dfcfcd.jpg

да просто у меня 2 недели отпуска будет, хочу бегать по утрам чтобы подтянуться. В обычное время не получается

Назад
Зверху Знизу