Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Дело в том, что жировые отложения начинают таять только после 40 минут непрерывного бега для похудения. (ц) Откуда берутся идеи про каждый день, комплекс загнаной конячки? Ты не сможешь каждый день так бегать без перетренированности,
НУ во-первых минут 30 надо, а потом сколько сил хватит что б худелось:D
Во-вторых,можно бегать после силовой тренировки, тогда бегать можно и по мин 15
В-третьих, перетреннированность будет если оп-и начал тренироваться..практически с нуля...Если постепенно увеличивать нагрузку никаких перетреннировок не будет. Выносливость тоже растет;)

да просто у меня 2 недели отпуска будет, хочу бегать по утрам чтобы подтянуться. В обычное время не получается

Ну тогда бегать надо больше 30 минут(мин 40 хотя бы) или чередовать бег и ходьбу(интервалы)
А еще нюнас с питанием..что б худелось после кардио кушать не советуют пару часов.А 4 часа не есть белок...
Это для меня большой минус кардиотренировок:( Я без завтрака не человек:D

Ну тогда бегать надо больше 30 минут(мин 40 хотя бы) или чередовать бег и ходьбу(интервалы)
А еще нюнас с питанием..что б худелось после кардио кушать не советуют пару часов.А 4 часа не есть белок...
Это для меня большой минус кардиотренировок:( Я без завтрака не человек:D

классс, это я осилю.:)

Значит не правильные принимали.Да сейчас рекламируют кучу продуктов для похудения большенство из которых действительно полная ерунда но есть такие препараты которые дают отличный результат и вредят организму не больше чем ожирение

Интересно, если я буду бегать каждый день в течении 10 дней будет польза в плане уменьшения объемов?
Ничего не выйдет.
Будешь нагонять аппетит и жрать хорошо.

Ничего страшного на фото не вижу, есть очень много нормальных парней которые на кости не бросаются. Ну вот животик можно чуть подкачать. И вообще можно с такой фигурой прекрасно заниматься восточными танцами и киллограмы потихоньку начнут уходить. Так что приглашаю к себе на занятие и антицеллюлитный массаж 0932878975
(ты со своим полом уже определился?)

Реклама.

так всё равно придется или сдерживать себя чтоб не бежать довольно быстро, что непросто по-моему, или бежать быстро, от чего будет перетренировка, нет? Для проф. футболистов 2 матча в неделю - перенасыщенный график.

Другими словами, мне кажется сомнительной монотонная программа, без чередования разгрузок и нагрузок. К тому же она может свестись к следующему: недо-тренировки, зато каждый день. Необходимость в наркотическом ощущении преодоления себя, а не результате

Мне кажется,бег отличный вариант для поддержания себя в форме,когда нет возможности ходить в зал постоянно. Тогда не обязательно бегать строго по времени,можно в удовольствие.
Бегать для похудеть-не обязательно бежать,как ты говоришь, медленно(или не быстро) можно бежать в своем темпе..можно даже быстро ходить;) И эффект будет.

Перетренировка может быть и от одной тренировки..если делать все через ****, и вкалывать больше,чем способно твое тело. Ко всему надо подходить с головой.
К тому же, постепенно твое тело привыкает, выносливость повышается...и ты уже можешь увеличивать нагрузки без всяких перетренировок. Конечно если с нуля пойти отматать километра даже 3, на финише выплюнуть легкие и слечь с тахикардией
Вот это я этим занимаюсь. Пошла я бегать, короче.

А ты на дорожке или на улице круги наматываешь?

Я как-то бегала в саржином яру..вот не знаю,мне так было монотонно..Бегаю 10 минут,а такое впечатление,что уже часа 2:D Все те же мамочки с колясками...
Да и бег,наверное,не мое:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Мне:rolleyes: Шоп еще немножко похудеть:) Вот ножки как-то не очень похудели:(

Чтобы похудеть надо бежать долго. Это довольно серьезная нагрузка, можно загнать сердце только так особенно при недостаточном питании. При избыточном весе суставы могут пострадать. Для того чтобы войти в форму - т.е. бежать час не хватая ртом воздух может уйти несколько месяцев. Уверены что вам это вообще надо? :D

Уже нет!:D Мне на час детей некуда девать, каникулы начались:D

Ну так это в любом кардио так...Но если бы с оглядкой в будущее,то можно начать заниматься..после силового добавить по 15 минут кардио(или аэробику или бег)
а потом будете добавлять наргузку...

А если просто что б сейчас похудеть и все,то зачем телу такой стресс:D

x_6a47c463.webp
Рю почему без комментов?
Если это твоя фотка, то это самая лучшая из всех мной виденных.:клас:
(хотя врядли, что твоя):rolleyes:

а я люблю бегать по кругу стадиона, чтобы понимать сколько км. я пробежала
летом периодически, когда на тренировку не попадаю, бегаю на стадионе Унифехта: там круг большой, куча народа бегает, играет, в общем, дух спортивный и всё такое)))

Назад
Зверху Знизу