Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Милые дамы, а как Вы решаете проблему лишнего веса? :ідея:: хвастаемся (жалуемся) здесь!!!
о! а мне фильмец очень понравился, особенно то, что обратили внимание на то, что домашняя еда совсем не обязательно лучше фастфуда в плане количества жира и сахара.... а то многие думают, что раз едят тазик оливье домашнего, то это полезно. ведь домашнее

у кого-то проблемы похудеть, а у кого-то хоть чуток поправиться..

кстати бегать надо минимум 40 минут, лучше час.

еще я перешла на бег с интервалами (2 мин быстро, 2 медленно) - это супер штука, для тех, кто желает улучшить скорость бега

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интервью с Марией

еще я перешла на бег с интервалами (2 мин быстро, 2 медленно) - это супер штука, для тех, кто желает улучшить скорость бега

Эта штука ещё и хороша для тех , кто хочет похудеть. Быстрее идет сжигание жира таким образом.

кстати для бега помогает "убежать далеко от дома" (конечно, если есть возможность). не пойдешь же домой пешком?! :)))

Эта штука ещё и хороша для тех , кто хочет похудеть. Быстрее идет сжигание жира таким образом.

да, не знала! я долго собиралась осилить этот метод, но теперь в восторге :):клас:

о! а мне фильмец очень понравился, особенно то, что обратили внимание на то, что домашняя еда совсем не обязательно лучше фастфуда в плане количества жира и сахара.... а то многие думают, что раз едят тазик оливье домашнего, то это полезно. ведь домашнее

стаять! ни стыда ни совести!
сааааааааааааааало и боооооооооорщ! это святое! :увага:

не жри попкорн, а то растолстеешь :D

конечно, чтобы иметь такую фигуру, нужны изначально хорошие данные
если короткие ноги/широкие плечи/плоская попа, то как ни корячься, идеальной фигуры не будет :(

неужели у Вас так всё плохо:eek:

Самое главное - не есть после 6-ти. Это все, что нужно. И хоть сначала тяжело, - потом организм привыкает.

Я весил 88 кг, потом скинул до 67 только благодаря этому. Потом, правда, опять набрал - но это уже отдельная история.

Мне кажется не нужно доходить до маразма и делать похудение целью всей жизни. Говорят в гробу уже не важно сколько у тебя кг. )))
Главное чувствовать себя хорошо и быть счастливым человеком. А на каждый товар купец найдется.
Так что не стоит сочувствовать толстым)))) они порой счастливее вечно ущемляющих себя и считающих калории худышек.

Вы знаете, что лишеий вес это н только эстетическая проблема? И, хотя, я с Вами соглашусь, что сочувствовать толстым не нужно, самим людям с избыточным весом нужно предпринимать какие-то действия для того чтобы эту проблему решить. Я сначала хотела написать „принимать меры”, но формулировка „предпринимать какие-то действия” кажется мне все же более точной.
И еще, вовсе не обязательно изводить себя диетами и морить голодом для того чтобы быть худой

конечно, чтобы иметь такую фигуру, нужны изначально хорошие данные
если короткие ноги/широкие плечи/плоская попа, то как ни корячься, идеальной фигуры не будет :(

Надо работать с тем,что дала природа и стремиться к идеалу..А то многие считают,что раз плечи широкие/короткие ноги то и так сойдет)))
Это касается любой кардио тренировки. Но можно все делать проще и бегать после силовой тренировки..можно уже не по 40 минут)

Очень хороший ваш вариант с интервальной тренировкой. Можно чередовать быстрый бег и медленный, или бег и шаг.

Только надо учитывать,что не всегда от бега худеют. Бегать полным людям может быть очень травматично. Как собственно и бегать тем у кого больные суставы и колени.Плюс бегать конечно лучше в правильной обуви...

А еще лучше(мое ИМХО:D) не бегать,а ходить..пульс повышается при наклоне(в горку или на дорожке наклон сделать), и худеется отлично и не так тяжко как при беге. К тому же при беге у многих сбивается дыхание(что тоже плохо,нет похудательного эффекта).

Так что если уж решаете бегать,то только в удовольствие..Я лично кайфую от другого:D

ой, а можно тут поподробнее?

Нюанс,насколько я помню в любом кардио(и беге в том числе) в том,что необходим кислород,для сжигания того самого жира. Потому и советуют многим ходить под уклоном..пульс повысили..т.е худеть уже начинаем,но дыхание не сбивается, значит все ок)

Советуют любые занятия кардио проводить так,что б в любой момент вы могли остановится и спеть песенку:D

Так что если уж решаете бегать,то только в удовольствие..Я лично кайфую от другого:D

не-не, я именно кайфую от бега... как раз силовая для меня марока...
а так кроссы и покрытие у меня хорошие (берусь нагло утверждать).... :)

а вот колени у меня от бега не болят, хотя имеются с ними проблемы:))) болят от степаэробики, от вот таких штук
Stepper-Standstepper-Original.jpg

вот это мне не понятно
если человек перестал есть, чевой-то с него вдруг вода нычнет выходить?

ну ок, в данном случае не вода (или частично вода). но если пойдешь и вдруг потренируешься часа так 2 интенсивно (а до этого не тренировалась так), то минус 1-2 кило гарантировано

эх, значит просто гулять :D

я не верю в этот вид спорта :rolleyes: так же как и в вид спорта "у меня активные дети" :D

Назад
Зверху Знизу