Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Действительно, на жирные обвислые тела куда приятней смотреть
Красиво-это когда смотришь и глаз радуеться...Сейчас такая худоба выходит из моды.А слищком спортивное тело имеет не эстетичный вид.

7pxbwRg9dxM.webp

Красиво! А главное все есть! Ну а вторая худовата немного, но попа нормальная!

А я вчера пиво с огромной рыбой пила и тоже все пофиг было:D Сегодня салатики кушала!

не очень красивая фотография
Зато на меня сейчас похожа - при животике и кругленьких бочкАх
Хотя не, живот у меня таки поменьше

Я сегодня пнула себя вечером бегать, несмотря на усталость :yahoo:

ракурс неудачный, имхо :)
а так и на меня похоже :D
а как долго бегаешь, если не секрет?
у меня вот с чем с чем, а с бегом подружиться не выходит
Не, не долго, у меня дыхалка быстро сдаёт
Вот аэробику отлично выдерживаю, а с бегом не очень. Но я на тренировки пока не могу ходить, у меня график работы дурацкий и местами не предсказуемый

Я уже думаю, надо что ли с музыкой бегать, а то мне нудно как-то

Буду по району шуршать, стадион меня сегодня быстро укачал

Ладно, присоседюсь и я:

Плавание в бассейне - 2 месяца 2 раза в неделю
+
Бег и зарядка на стадионе - 2 недели 2 раза в неделю

итого -3 кг за последний месяц

Жру правда:rolleyes:, что хотся и когда хотся - а так ушла бы в минуса поболее.

Но джинсы уже надеваю, а не "влажу":D

ТС - огромной удачи!!!! Все получится!!!! Визуализируй свою фотку, которая в старпосте - и все будет гуд!!!!:yahoo:

ыы, я через 5 минут сдыхаю :)
с детства мечта - научиться бегать :D
Когда я ходила в тренажерный зал, тренер говорил, что полезнее быстрая ходьба. Правда, ходила я по беговой дорожке, постоянно меняя скорость и угол наклона. Сейчас занимаюсь дома (правда, всего неделю) - 40 мин. на дорожке, 3 подхода приседаний и 40 мин. хула хуп. Пока про результаты говорить рано, но на тему подпишусь:)

фух, значит я не одна такая :)
когда вижу на улице бегущего человека, всегда кажется, что он жуткие километры за раз пробегает, и комплексую :)
Мне с детства кроссы тяжело давались, я тоже переживала. Хотя спортом практически всегда занималась

Сейчас уже не комплексую, наверняка они не смогут осилить то, что умею я, например, сесть на шпагат

2Хоттабычь: 40 мин хулахуп? :eyecrazy: ого

2Мунира , в беге нет ничего сложного , проверьте ) Я например в первый день пробежал часть маршрута (условно минут 6-7) прошелся , снова минут 5 , и пешком домой ) Постепенно убирал пробелы в "прошелся" хватило недели - вчера от порога , до порога , при этом скорость бега - такая же как у очень быстрого спортивного шага , то есть бегу очень медленно , и да - музыка помогает , например первые дни "добегу до конца песни" или что то такое ) Пробуйте !
Спасибо, попробую:)

Молодец! А я после выходных в ступоре пока:( Все-таки испекла торт, так что пришлось попробовать пару кусочков:D Блин, а он шоколадный с шоколадным кремом, политый шоколадом:любов:

А хулахуп кому-нить помог? Думаю, может себе купить, хотя талия у меня нормальная!

Молодец! А я после выходных в ступоре пока:( Все-таки испекла торт, так что пришлось попробовать пару кусочков:D Блин, а он шоколадный с шоколадным кремом, политый шоколадом:любов:
173/73?

ракурс неудачный, имхо :)
а так и на меня похоже :D
а как долго бегаешь, если не секрет?
у меня вот с чем с чем, а с бегом подружиться не выходит

В Америке сейчас очень популярна одна программа тренировок по бегу "с нуля", подробнее можешь загуглить на английском "Couch to 5k ", вот нашла расписанные занятия на русском. Меня тоже заитериосвала программа, т.к. никогда не умела правильно бегать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не бегаю, положение не позволяет (беременный смайлик)

Назад
Зверху Знизу