Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Гм...
Озадачили.
А как это "пассивные" дети?...

ну это образно... ну вот пришла к нам знакомая со своей дочкой 3х летний, посидела со мной и мои сыном (2года) и спрашивает: "Аня, а он у тебя когда-нибудь сидит?!", я предпалагаю, что сын активный. а есть дети больше созидатели.

а я очень даже :)
в отпуске обычно обжираловка, десерты на ночь и т.д., а вес не добавляется, так как очень много ходим

мои родители тоже часами гуляют! когда кв выбирали им, главным критерием было, чтобы рядом со stadtwald.... и для них это тоже спорт...
я согласна, что это физ нагрузка сжигающая килокаллории, но это всё же не спорт нацеленный на потяжку мышц, на устранение каких-то проблемных зон и тд

А где ТС? С 3 мая нет в теме... .:eek:

вот это мне не понятно
если человек перестал есть, чевой-то с него вдруг вода нычнет выходить?
а вот кишечник начнет опустошаться, это да
потом пару раз поел, и "вес вернулся"
А еще мы не двигаемся...И вообще,это называется истощение,а не похудение:D
а вот колени у меня от бега не болят, хотя имеются с ними проблемы:))) болят от степаэробики,
Степ это смерть коленям))) Особенно у нас в клубах,где в большинстве своем никто ничего не объясняет, и даже не поправляет по ходу. Делай,как делаешь,повторяй за мной:(
эх, значит просто гулять :D
Ой,да ладно...

Дыхание кстати,со временем восстанавливается быстрее... Любое кардио тренирует сердце, тренирует выносливость.
Я тоже когда начинала кардио-задыхалась просто ужасно,а сейчас в любой момент тренировки могу спокойно спеть:іржач:

Желаю похудеть каждой ,самое главное - держаться. Девчонки ,поддеоржите ,кому не лень ;) Голосовалка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нюанс,насколько я помню в любом кардио(и беге в том числе) в том,что необходим кислород,для сжигания того самого жира. Потому и советуют многим ходить под уклоном..пульс повысили..т.е худеть уже начинаем,но дыхание не сбивается, значит все ок)

Насчет насыщения кислородом....сейчас прочла Ваше сообщение и вспомнила что года 4 назад занималась Бодифлексом. Нашла книжечку (зелененькая такая Грир Чайлдерс автор) и очень удивилась что раньше не вспомнила. А ведь там в табличке остались прежние результаты))))
Меня тогда вес не интересовал, а только сантиметры...
А в комплексе с "Как достичь совершенства" Синди Кроуфорд думаю вобще шикарно пойдет.

ЗЫ. вот еще такое

Девченки, поздравьте меня. Я с мертвой точки сдвинулась. 85.9 ))). А вот уже 2 года как меньше 86,6 никак не получалось. Чего только не делала. Точнее - ничего не делала )))
С момента начала темки - 4 кг. УРААА, товарищи.

Девченки, поздравьте меня. Я с мертвой точки сдвинулась. 85.9 ))). А вот уже 2 года как меньше 86,6 никак не получалось. Чего только не делала. Точнее - ничего не делала )))

Грац.
(хоть и не девченка) :D

Поздравляю!:джаз::квіточка::квіточка::квіточка::пятниця::вітаю::вітаю::вітаю:

Молодец!!! Умничка!!! двигайся дальше. Успехов!

а я чтото 2 кг сбросила и застряла...может из-за мышц вес держится(((

Молодец!!! Умничка!!! двигайся дальше. Успехов!

а я чтото 2 кг сбросила и застряла...может из-за мышц вес держится(((

Я тоже застряла, по-моему много воды пью, жара! Потому как ем так-же как и раньше и занимаюсь спортом!

может из-за мышц вес держится(((
а чего расстраиваться? если-б весь мой нынешний вес был мышцами - я бы и не заморачивалась. Т.к. это выглядит оч. прилично. Я стремлюсь не похудеть в массовом эквиваленте, а стараюсь подтянуть все. Ну, а похудение в кг. - это как побочный эффект получается.

Я тоже застряла, по-моему много воды пью, жара! Потому как ем так-же как и раньше и занимаюсь спортом!

От воды вес не может стоять!!!! Т.к это нормальная потребность организма-пить. Вес может стоять:
1. ВЫ занимаетесь спортом-пошло увеличение мышечной массы(а мышцы тяжелее жира)

Продолжаем в том же духе-даже если вес не будет снижаться, % соотношение мышц/жира поменяется. Итог-подтянутое тело

2. ВЫ кушаете не достаточно. Т.е мало))) Организм это понял, и стал замедлять обменные процессы. Но кушать еще меньше не выход:D Иначе поломаете обмен веществ.

Продолжаем правильно пиаться кушая белки, небольшое кол-во полезных жиров( творог, раст.масло, орехи:rolleyes:), и углеводы. И занятия спортом-скоро лед тронется

3. Вы стали кушать резко больше..думаю,это не про вас:D

За последние 2а месяца тренировок сделал +3кг и все остановка не растет вес. А скольких усилий мне это стоило :( не знаю как дальше удержать, а тем более наращивать вес не прибегая к спец питанию? Так как питаться 4-5раз в день не могу :confused:

За последние 2а месяца тренировок сделал +3кг и все остановка не растет вес. А скольких усилий мне это стоило :( не знаю как дальше удержать, а тем более наращивать вес не прибегая к спец питанию? Так как питаться 4-5раз в день не могу :confused:

Ну основные 3 приема, а перекусывать можете? 2 перекуса... Итого тех же 5 приемов. К тому же сейчас есть возможность питаться нормально даже с выносом(я про летний период,богатый овощами/фруктами)

мои родители тоже часами гуляют! когда кв выбирали им, главным критерием было, чтобы рядом со stadtwald.... и для них это тоже спорт...
я согласна, что это физ нагрузка сжигающая килокаллории, но это всё же не спорт нацеленный на потяжку мышц, на устранение каких-то проблемных зон и тд
Спорт, в принипе, нацелен на достижение наивысших результатов, на установление новых рекордов, на грани человеческих возможностей. То же, о чем пише те Вы - физкультура. Или, если хотите, фитнес. Точнее, его составляющая

Ну основные 3 приема, а перекусывать можете? 2 перекуса... Итого тех же 5 приемов. К тому же сейчас есть возможность питаться нормально даже с выносом(я про летний период,богатый овощами/фруктами)
Белки нужны 2-3г белка на кило веса для роста, а овощами и фруктами не обойдешься + генетика родная мать в свои 52 года выглядит как 25-30летняя девушка.

Мой БМ страдал набором массы и наращиванием мышц. Он после тренировки пил коктейль (1 взбитое яйцо+1 ст.л.сахара+1 ст.молока). т.е. кормил мышцы белком сразу после тренировки и не прибегал к спец питанию. Было все оч. симпатично и аппетитно. Увидев его студенческие фото я с трудом верила, что это одно и тоже тело.

Назад
Зверху Знизу