Уже есть подобная тема! Конечно название у нее не очень привлекательное, но "Дневник Жиртреста" называетсяИди читай, если интересно!
Можно закрывать тему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть подобная тема! Конечно название у нее не очень привлекательное, но "Дневник Жиртреста" называетсяИди читай, если интересно!
о! а мне фильмец очень понравился, особенно то, что обратили внимание на то, что домашняя еда совсем не обязательно лучше фастфуда в плане количества жира и сахара.... а то многие думают, что раз едят тазик оливье домашнего, то это полезно. ведь домашнееМилые дамы, а как Вы решаете проблему лишнего веса?: хвастаемся (жалуемся) здесь!!!
кстати бегать надо минимум 40 минут, лучше час.
еще я перешла на бег с интервалами (2 мин быстро, 2 медленно) - это супер штука, для тех, кто желает улучшить скорость бега
))Эта штука ещё и хороша для тех , кто хочет похудеть. Быстрее идет сжигание жира таким образом.

о! а мне фильмец очень понравился, особенно то, что обратили внимание на то, что домашняя еда совсем не обязательно лучше фастфуда в плане количества жира и сахара.... а то многие думают, что раз едят тазик оливье домашнего, то это полезно. ведь домашнее

Очень актуально.

конечно, чтобы иметь такую фигуру, нужны изначально хорошие данные
если короткие ноги/широкие плечи/плоская попа, то как ни корячься, идеальной фигуры не будет![]()

Я ж не жру....я рядышком стою простоне жри попкорн, а то растолстеешь
....Мне кажется не нужно доходить до маразма и делать похудение целью всей жизни. Говорят в гробу уже не важно сколько у тебя кг. )))
Главное чувствовать себя хорошо и быть счастливым человеком. А на каждый товар купец найдется.
Так что не стоит сочувствовать толстым)))) они порой счастливее вечно ущемляющих себя и считающих калории худышек.
за три дня минус 3 кг.
неужели у Вас так всё плохо![]()
? Редко встречаются короткие ноги и плоские попы?конечно, чтобы иметь такую фигуру, нужны изначально хорошие данные
если короткие ноги/широкие плечи/плоская попа, то как ни корячься, идеальной фигуры не будет![]()
Это касается любой кардио тренировки. Но можно все делать проще и бегать после силовой тренировки..можно уже не по 40 минут)кстати бегать надо минимум 40 минут, лучше час.
) не бегать,а ходить..пульс повышается при наклоне(в горку или на дорожке наклон сделать), и худеется отлично и не так тяжко как при беге. К тому же при беге у многих сбивается дыхание(что тоже плохо,нет похудательного эффекта).
ой, а можно тут поподробнее?

ну, не ел человек 3 дня, вот и...![]()
Так что если уж решаете бегать,то только в удовольствие..Я лично кайфую от другого![]()

)) болят от степаэробики, от вот таких штук
вот это мне не понятно
если человек перестал есть, чевой-то с него вдруг вода нычнет выходить?
эх, значит просто гулять![]()
так же как и в вид спорта "у меня активные дети"