Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ну ***** или от создателя или пластика, а для плоского живота могу сбросить тебе линк или сама набери в поисковике workout ABS, там разные ступени, всего 8 минут в день, только не ленится делать ежедневно.
Сбрось :) Хотя у меня пресс и так хороший, но он немного спрятался)

выступающие кубики на женском животе - бэээээээээ
Мне нравится что-то типа этого

shakira.jpg

Подтянутый, но с округлостями живот. Плоские, перекачанные не люблю

1257480728_shakira22.webp

Мышцы напряжены, а так у нее очень милый животик, да и вам не дотянуть всеравно до такого:)
бог с вами, я такого боюсь. как только начали проступать мышцы, я бросила, хотя до фанатично качала каждый день

Тогда вам нужно все таки подкачать мышцы живота, тогда даже когда живот набит харчами, он будет выглядеть привлекательно плоско.

я его никогда не расслабляю. и даже если он набит - то втянут:) хотя ем я довольно много, это да.

Вы еще кокетка, хоть и много кушаете

:Dта шо ж такое. второй раз за час. на самом деле мне бы хотелось иметь плоский живот даже в расслабленном поевшем состоянии. но понимаю, что это для моего типа фигуры невозможно.

Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Полковник Pierre Framager
сейчас надену форму и спою *марсельезу.

иностранный легион состоит только из мужчин.
ваша разведка плохо работает, сэр:D

я вижу много умных разговоров.но давно не видел ТС. что с ней? похудела ли? как идет ее борьба с собой? или она сорвалась и сейчас,хрюкая и визжа от радости,борется с гамбургером?

Упрежние на сухую...мне что-то не очень нравится, нужен разогрев типа бега что ли:confused:
Упражнения неплохие, многие взяты из программы Шона Ти Incenity. Но они больше на жирозжигание..на прокачку надо поболе нагружать мышцы пресса(конкретно их,конкретно косые,поперечные-нам дамам:D, ну и верх/низ)
Плюс не каждая дама может вот так взять и начать отжиматься и прыгать, тут нужна хорошая подготовка и хорошая выносливость. Иначе через 10 минут пульс зашкалит так,что на скорой вывезут:(

Упрежние на сухую...мне что-то не очень нравится, нужен разогрев типа бега что ли:confused:
Упражнения неплохие, многие взяты из программы Шона Ти Incenity. Но они больше на жирозжигание..на прокачку надо поболе нагружать мышцы пресса(конкретно их,конкретно косые,поперечные-нам дамам:D, ну и верх/низ)
Плюс не каждая дама может вот так взять и начать отжиматься и прыгать, тут нужна хорошая подготовка и хорошая выносливость. Иначе через 10 минут пульс зашкалит так,что на скорой вывезут:(

Слу, а какой должен быть пульс, чтобы увезли на скорой?

Слу, а какой должен быть пульс, чтобы увезли на скорой?

Так у каждого свое) Сердце у всех разное. Просто начать задыхаться от такой мини-программы не подготовленному человеку-нефиг делать..сердце будет выпрыгивать,в глазах темнеть:D

Вообщем это все надо пробовать только подготовленных,причем с достаточно хорошим уровнем. Умеющим и знающим что делать и как.
Плюс быстрый режим упражнений. Тело новичка не будет выполнять правильно такие упражнения,а это чревато травмой. Хорошо когда тело натренированное, и уже само принимает нужное положение в работе...по старой памяти:D

Так у каждого свое) Сердце у всех разное. Просто начать задыхаться от такой мини-программы не подготовленному человеку-нефиг делать..сердце будет выпрыгивать,в глазах темнеть:D

Вообщем это все надо пробовать только подготовленных,причем с достаточно хорошим уровнем. Умеющим и знающим что делать и как.
Плюс быстрый режим упражнений. Тело новичка не будет выполнять правильно такие упражнения,а это чревато травмой. Хорошо когда тело натренированное, и уже само принимает нужное положение в работе...по старой памяти:D

Ну, у меня в нормальном состоянии пульс около ста. Просто. :) КАк мне упражнения делать, интересно. И какие.

И вообще. С моими ТТХ любый бы на скорой укатился. Буквально в любую минуту.

Ну, у меня в нормальном состоянии пульс около ста. Просто. :) КАк мне упражнения делать, интересно. И какие.

И вообще. С моими ТТХ любый бы на скорой укатился. Буквально в любую минуту.

НУ вот видишь, все индивидуально. Но с повышением тренированности пульс в состоянии покоя понижается постепенно.

Я, собственно, не против этой ссылки,упражнения хорошие,действенные...Но есть одно но! Это продвинутый уровень. И советовать его новичкам не стоит.Ничего хорошего это не принесет. Везде нужна норма и начинать надо с малого.

Тс респект за отвагу выложить свои фотки на ХФ. Поверь практически никто тут на такое не способен. Я тебе желаю удачи в таком нелегком деле, как похудение.
П.С. у тебя красивые волосы и отличная *****!:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу