Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Опять вы хаваете на ночь глядя,вот бессовестная:D

клубнику.
она диетическая :D

ЗЫ. лучше на "ты"
"вы" мне на работе хватает по самое немогу

Ладно, тогда вспомните, плиз, че-нить вкусное и безвредное, куда можно запихать кучу петрушки.

рулет из лаваша с ветчиной и творогом с петрушкой
и куча салатов :D

клубнику.
она диетическая
А в моей диете ее на ночь нельзя, в ней углеводов много:) Я хочу последние 2 кг сбросить, потому как на следующей неделе хочу купить себе шикарное платье:)

и я такая же, издержки воспитания :D:пиво:

Ага:D:пиво:

А в моей диете ее на ночь нельзя, в ней углеводов много:)
плевать мне на углеводы, когда у меня пмс :D

Я хочу последние 2 кг сбросить, потому как на следующей неделе хочу купить себе шикарное платье:)
если купить то самое шикарное платье, то похудение пойдет быстрее ;)

если купить то самое шикарное платье, то похудение пойдет быстрее
Может быть:) Я подумаю!

коробит, коробит :D
седня как ***** сравнивала в магазине калорийность молочных продуктов, обычных и обезжиренных
неужели 70 или 100 ккал, это такая критичная разница? :confused:

Мне нравятся президент 0% и! Сегодня купила зернистый, с помидорками и зеленью-вкуснятина!

приезжай в Киев, здесь все есть даже встречу на вокзале)))
У нас тоже всего полно, но я еще не покупаю ягоды, ждем пока у бабушки поспеют:)

Эх, диетчицы! :D Тут вроде как Дневник худеющей, а как ни зайдешь, всё про еду разговариваете. :D

Мне нравятся президент 0% и! Сегодня купила зернистый, с помидорками и зеленью-вкуснятина!
Вот вы мне скажите,зачем есть то,что не приносит никакой пользы вообще. Насчет вреда не знаю,не изучала этот творог:confused:

Ведь фишка здорового питания не в абы что слопать,лишь бы не калорийно. А что б кушать и насыщать организм необходимыми ему микроэлементами,витаминами...кальцием,например:)

Вот вы мне скажите,зачем есть то,что не приносит никакой пользы вообще. Насчет вреда не знаю,не изучала этот творог:confused:

Ведь фишка здорового питания не в абы что слопать,лишь бы не калорийно. А что б кушать и насыщать организм необходимыми ему микроэлементами,витаминами...кальцием,например:)

да есть вообще ничего нелязя:) ни фрукты ни овощи и даже мясо. Что же делать?;) Я еще колбасу люблю:D сейчас могу маленький кусочек раза два в неделю скушать! Конфеты тоже нельзя есть и мороженое, но я ем! Вино, тоже гадость:D

Диетоло́гия — прикладной раздел медицины, занимающийся организацией группового питания, в том числе больного человека. Диетология направлена на рационализацию и индивидуализацию питания, но в первую очередь — на обеспечение безопасности питания. В связи с тем, что индивидуализация питания осуществляется с помощью строго организованных систем питания — «диет», диетология получила своё название.

Вы не задумывались, что диетология и всяческие ухищрения - о том - как правильно и рационально питаться - на 99% выдумки тех, кто получает от этого материальную выгоду? ;)

да есть вообще ничего нелязя:) ни фрукты ни овощи и даже мясо. Что же делать?;) Я еще колбасу люблю:D сейчас могу маленький кусочек раза два в неделю скушать! Конфеты тоже нельзя есть и мороженое, но я ем! Вино, тоже гадость:D

Ну я не про сладости и колбасу..ясно,что вредно. Но это скорее из разряда баловства.
А вот вы обезжиренный творог едите зачем? Ну тогда уж лучше скушать куриную грудку отварную или запеченную...тоже белок,тоже кальция ноль:D И не калорийно.

Я просто не люблю крайностей, полишают себя всего,а потом плачут..волосы лезут,ногти не растут..зато я вся такая молодец похудела за неделю на 5 кг:( Печально все это..даже худеть надо с головой.

Пс. я не о вас, а вообщем

Печально все это..даже худеть надо с головой.
Это понятно! Убедили, больше не куплю президент! Сегодня сама творог сделала, если после детей останется, поем:D

однозначно гадость :D
(ушла пить)
kriek-halal-bic3a8re-belge.webp

А я завтра планирую:D

Ну и что?:D Я завтра буду печь Пражский:любов:

Согласна,творог ваще вещь специфическая,для усвоения и получения огромной пользы его есть нужно на ночь,при чем жирность творога должна быть выше нуля,хотя бы 5-7%

Садюга:eek:

staroprazskygif.gif

Торт “Старопражский”

Шоколадный бисквит с заварным кремом с какао. Поверхность покрыта фруктовым джемом и

заглазирована шоколадной помадой.

Оформление: декор из сахарной пасты и шоколадной глазури.

Назад
Зверху Знизу