Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дневник Жиртреста

Думаете или не отличается?

Думаю. Я из Актимеля не пробовала. Просто если молоко Вы одно и то же будете брать, и в Актимеле кроме бактерий и молока ничего нет, то почему оно должно отличаться? Ну разве что если его неправильно приготовить. Но в обоих случаях это одинаково вероятно. Технология одна. Ну это чисто мое мнение.

Думаю. Я из Актимеля не пробовала. Просто если молоко Вы одно и то же будете брать, и в Актимеле кроме бактерий и молока ничего нет, то почему оно должно отличаться? Ну разве что если его неправильно приготовить. Но в обоих случаях это одинаково вероятно. Технология одна. Ну это чисто мое мнение.

Ну тут уже писали что отличается из разных заквасок. И я тоже говорю - отличается. Культуры разные, думаю. Бактерий.

не. Праздник у него. Поэтому идем по любому в шоколадное заведение. Ибо он жуткий сладкоежка ;)

Пройдитесь туда и обратно пешком. Только какое-то ощутимое расстояние. И кушайте, что душа пожелает. Совместите приятное с очень приятным

не могу сказать насчет вкуснее, т.к. активию не пробовала на закваску. Не люблю ее в принципе. Даже в обычной, типа без добавок, мне отдает крахмальным привкусом
а Виво я заценила, йогурт вкусный и натуральный. Только главное молоко нормальное найти, раз на раз не приходится... "Селянское" и "Простоквашино" иногда дают комочки, даже свежее...

не могу сказать насчет вкуснее, т.к. активию не пробовала на закваску. Не люблю ее в принципе. Даже в обычной, типа без добавок, мне отдает крахмальным привкусом
а Виво я заценила, йогурт вкусный и натуральный. Только главное молоко нормальное найти, раз на раз не приходится... "Селянское" и "Простоквашино" иногда дают комочки, даже свежее...

Я только не поняла причем тут активия. Комочков ни разу не получалось.

В общем вчера вечером таки навернула шоколадного фондю )))))))))))
Но. Утром на весах -1. Мож пойти еще навернуть? :ги:

Честно говоря я в шоке. И недели не прошло - а у меня уже -5 примерно. еще 1 кг вес время туда-сюда скачет)

Честно говоря я в шоке. И недели не прошло - а у меня уже -5 примерно. еще 1 кг вес время туда-сюда скачет)

о! Молодец! У меня больше - 2кг в неделю не было!

Не хочу вас расстраивать..но их еще удержать надо.

Насчет фондю...Это зигзаги калорийности называется. Тем более при вашем скудном питании:D Тело привыкает кушать мало...и начинает замедлять обмен веществ. Т.е просто так не отдает жирок. А тут вы его обманули и хорошо покушали..Тело подумало что все ок...можно дальше худеть)))

Мне что нравится в зигзагах(только правильных:D),что вы можете худеть без всяких плато. Это конечно не гарантия,что вес не встанет..но у большинства кривая снижения веса плавная, без всяких остановок.
о! Молодец! У меня больше - 2кг в неделю не было!

Я стараюсь больше 2 кг в месяц не скидывать:D

Ух, a_ria, здорово ты за себя взялась. А я или ленивая или жру все еще много. Тока 3 в минусе.

Пока что исследования не показали никакой полезности даже пробиотиков в капсулах, а уж тем более живых йогуртов - погибнут бактерии эти все в желудке ***, до кишечника ничего не дойдет или мизерные количества - развод это все.

А как насчет такого высказывания?

Ух, a_ria, здорово ты за себя взялась. А я или ленивая или жру все еще много. Тока 3 в минусе.

если есть минус это отлично!! У меня вообще стоит на месте

Не хочу вас расстраивать..но их еще удержать надо.

От бабы :ги:
-Какие у нее глаза яркие!
-Хрен там. Это у нее линзы.
-Какие у нее ноги длинные!
-Хрен там. Это у нее каблуки 10см.
-Какая у нее улыбка красивая!
-Ага. Видать она от стоматолога идет.

:ги:

если есть минус это отлично!! У меня вообще стоит на месте

А ты померяй объемы ;)
У меня вес хоть и спускается, а объемы всего на 1 см подвинулись(
Ну ниче на объемы у меня другие мысли.))))

Ух, a_ria, здорово ты за себя взялась.
Честно говоря сама в шоке! Но обнаружив что не могу влезть в походные штаны, которые в прошлом году на меня были большие, мой организм сам наверное пристыдился)))))

А ты померяй объемы ;)
У меня вес хоть и спускается, а объемы всего на 1 см подвинулись(
Ну ниче на объемы у меня другие мысли.))))

да нет, не двигется, да мне и надо скинуть последние 3 кг

А... ну тады понятно. Оно на последних всегда так. Ну ооооочень туго... :ги:

о да:( еще заметила под конец рабочего дня я выгляжу толстой, а утром худенькая и худеть не надо. Причина - отекают ноги. Может есть какое то средство?

Назад
Зверху Знизу