Вообще-то, ТС тянет на начинающийся
метаболический синдром. Он вполне себе смертелен. И да, я так думаю - ТС сейчас за жизнь без инвалидности борется или за жизнь вообще.
Хотя нет, посмотрела фото, вроде бы нет характерного пуза.
за жизнь без комплексов и нервотрепки, скорее всего. но лучше таки не бороться и не паниковать, и не добавлять себе дополнительный стресс ранней диагностикой (сорри, но я просто да, очень неоднозначно к этому отношусь. фарминдустрия и медоборудование работают на высоких оборотах. надо же их старания кому-то окупать. они же для нас стараются

) а спокойно и потихоньку приводить в порядок и тело, и мозги. не развалится так быстро. человеческий организм - система очень прочная.
Но не это главное.
Удивительно следующее. Как с таким весом (ТС заявляет 103 кг при 165см) вообще двигаться можно, не то, что работать& Это же ходячая гипертония и остеохондроз. Кто на больничном человека все время держать будет? Обычно такие люди оформляют инвалидность. Инвалидов охотнее на работу берут из-за льгот.
да чи й ни вес...40 кг лишних...ну у меня 20 было. так я даже и выглядела отлично, судя сейчас по фотографиям. а тогда жизнь, конечно была не мила))
А про гипертонию и, тем более, остеохондроз - можно обследовать и худых для чистоты эксперимента.
глупости это все. ну, допустим, я работадатель. да я бы ТС позволила еще чуток набрать, если ей очень хочется, лишь бы она хорошо умела делать то, что мне нужно
я в курсе, что это группа повышенного КВ-риска и диабета. ну и что...к чему эта драма на ровном месте...
в теме ведь многие признались, что у них было далеко за 100...ну и что...похудели. в свой черед.
все.
вот это - очевидное. И реальное.
гы. Много где важно (считай везде в современном кризисе в Украине) твой внешний вид.
да в голове реальность. и это совершенно не журнальные слова. а в кризис сразу видно, кто пошел купаться без трусов
понимаю, что ТС троллит. Но проблема overweight - большая проблема (не только психологическая/физическая/эстетическая, но и материальная)
Да неважно троллит или нет. Проблема действительно не самая редкая. Но и не так, чтоб прямо волосы на себе рвать. Да еще и посторонним людям. Ну вот сколько человек вскрикнули - а! срочно к врачу! вам крышка!
так не то что похудеть, я, только читая это все, от ужаса уже пару кг наела

пс. потому конечно, отношения со своим телом, (да и вообще...Отношения) дело совершенно интимное. имхо