Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

а я люблю бегать по кругу стадиона, чтобы понимать сколько км. я пробежала
летом периодически, когда на тренировку не попадаю, бегаю на стадионе Унифехта: там круг большой, куча народа бегает, играет, в общем, дух спортивный и всё такое)))

Ну вот,наверное, по стадиону хорошо знать сколько пробежал..Поставить цель..А если по парку,то надо что-то иметь типа шагомера что ли:confused:
:D не моя, а мотивирующая.

Ну что ж тыт так всех наколола..мы ж думали все, похудела:D

а я люблю бегать по кругу стадиона, чтобы понимать сколько км. я пробежала
летом периодически, когда на тренировку не попадаю, бегаю на стадионе Унифехта: там круг большой, куча народа бегает, играет, в общем, дух спортивный и всё такое)))
Я не бегаю, силы на полезные весчи берегу.
И все так же стройный и красивый.

:D не моя, а мотивирующая.
Ну так имей ввиду, что я ценю.
Может такое и др. гр. нравится.
Ты же профи, я так понимаю.;)

Ну что ж тыт так всех наколола..мы ж думали все, похудела:D
Кажись Рю и не толстела,
на сколько мне склероз не изменяет.:rolleyes:

Ну вот,наверное, по стадиону хорошо знать сколько пробежал..Поставить цель..А если по парку,то надо что-то иметь типа шагомера что ли:confused:
можно, конечно, просчитать километраж в час, а потом, исходя из времени, затраченного на пробежку. высчитать, сколько км.
Я не бегаю, силы на полезные весчи берегу.
И все так же стройный и красивый.

а какие такие полезные весчи? бегать тоже полезно. мне нравится:любов:

Вчера сделала первый шаг - сходила в местный спортклуб, взяла расписание тренировок на июнь. Год назад ходила на аэробику, на стэп. Потом расписание тренировок изменилось, я забросила. На июнь удобный для меня график стэп-аэробики. Теперь к диете ещё и спорт прибавлю.
Очень уж мотивировала меня ТС ))

Вчера сделала первый шаг - сходила в местный спортклуб, взяла расписание тренировок на июнь. Год назад ходила на аэробику, на стэп. Потом расписание тренировок изменилось, я забросила. На июнь удобный для меня график стэп-аэробики. Теперь к диете ещё и спорт прибавлю.
Очень уж мотивировала меня ТС ))

а результат был хороший год назад после тренировок?

Присоединяйтесь :yahoo: тут уже много нас, промотивированных и уже активно худеющих.

приборы с GPS или без, умеющие измерять, довольно дорогие, за 1000 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А смартфон за 2000 к тому же умеет звонить и проигрывать музыку

Обезьяна, чью это ты ******у так лизала?
По чище не нашлось?
Satyr - гнилая, вонючая ***** породы форумный стукачек.

а результат был хороший год назад после тренировок?
Можешь не мучиться.
Просто отрежь лишнее сало.

Безумно! При моём росте 162 иметь вес 77 кг - стыдно и страшно! А, учитывая, что мне уже 35 - лишнее надо сгонять экстренно! ))
Зачем?

Присоединяйтесь :yahoo: тут уже много нас, промотивированных и уже активно худеющих.
А потом толстеющих.

Назад
Зверху Знизу