Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно. Мне нравится тут, эти люди, я тут болтаюсь. И никогда не бываю в некоторых разделах форума вообще. Значит ли это, что меня не интересуют те темы? Нет.
Встать на весы - 2 секунды. Это не вся жизнь![]()
Картошка - еда не повседневная, а праздничная.
угуправильный ответ: я ее не ем?![]()
конечно. Я сейчас всё брошу и пойду разговаривать в эзотерику с теми, кто там сидитЛучше уж о похудении с реально худеющими.
свою? Гостям, что ли? Они любят жареную с кунжутом.
Себе я летом молодую иногда пеку по 2-3 штучки. Картошка - еда не повседневная, а праздничная.
2KOZYAVKA - не считал , давненько попадалась в сети инфа, но если здраво рассудить - пресс работает, множество мышц задействованно , по сути если войти в свой "рабочий" ритм - то же самое кардио получается , да и главное потом не рвануть на кухню за кохфе да шоколадом )
Кстати.
Как влияют эмоции на сгорание калорий?![]()
А, вот действительно, как.
Я на оч сильных эмоциях два раза похудела. Без диет и спорта. Но это были два крайних сотояния. 1 - эйфория от предстоящей свадьбы, 2 - долгая болезнь и смерть матери.
Все остальные эмоции, меньшие по силе, на фигуру не влияют.
Хотя в состоянии счастья и спокойствия поддерживать себя в форме гораздо легче.
Я на оч сильных эмоциях два раза похудела. Без диет и спорта. Но это были два крайних сотояния. 1 - эйфория от предстоящей свадьбы, 2 - долгая болезнь и смерть матери.
и что согласна испытывать ради похудения?
ну не каждый месяц, конечно. Продаётся масло литром - тут как бы стандарт![]()
Летом на салаты, зимой тоже на салаты. Ну пару раз, судя по табличке, картошку жарила.
Скорее дело не в эмоциях ,а в занятости графика , некогда не думать о еде , не есть в целом , когда в жизни суета (хоть печальная , хоть радостная) .
легким движением руки диетический салат превращается в...![]()
откуда я знаю? я день покупки бутылки масла в календаре красным цветом не обозначаю. Может, месяца на 4 хватает, хз. Понятия не имею.
Скорее дело не в эмоциях ,а в занятости графика , некогда не думать о еде , не есть в целом , когда в жизни суета (хоть печальная , хоть радостная) .
А вот по поводу "там все не так зажигательно" , видимо зависит от партнеров и того что они вытворяют, не спорю - провалятся на кровате бревном часок - калории не разгонать )
я не слежу за этим.
вечная тема. неисчерпаемая.конкурирует разве что с " не хочу быть мамой".
ты можешь предложить другую цифру?да чё там, лью в кефир и с горла яблоки запиваю![]()
хорошо мысль развиваете
...чем объясняется 28т. постов.
а Козявке виднее. Доктор сказал в морг, значит в морг.