Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

кому липидов отсыпать -пошел взвесился 99,7 кг
посчитал по формуле грау-65.5 кг:D
сейчас фотку найду молодой худой 78-80кг
Быстренько на кухню...
Маслица растительного на сковороду.
Удобно присядь.
И вытопи нам - килограммов... несколько. :D
 
судя по фоткам в ее 25 Рю выглядит на 18.
нет. Рю интеерсная привлекательная женщина и выглядит хорошо, но не на 18. и не думаю, что если не поддержу льстивый тон, то ей будет приятно. Так что лучше не провоцируй.
не могу. Мне что - больше делать нечего, как засекать день покупки масла или мерить его расход?
но таблтцу ты составила. наверное от занятости.

конечно. Я втайне по ночам ем христианских младенцев. А днём - вегетарианка.
всё прозаичней, думаю: гости и печенюшки. Но это то что думаю, а публично я готова поддержать версию фотосинтеза
 
присесть не получится --все лепиды исключительно на пузе концентрируются--надо сковородку к пузу привязывать и паяльной лампой разогревать:D а у меня нет паяльной лампы-не одолжишь?
Паяльная лампа у меня - предмет личной гигиены. :D

...
А где там фотографии Фро?
Все о них судачат, а я до сих пор не лицезрел.
 
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Очередность картинок не перепутана?
Нет. Это какая-то Светлана не помню фамилию. Она действительно похудела, ограничив питание.

не верю. куда делась вся растянутая кожа? по идее должна свисать складками.
Про кожу не могу ничего сказать. Но вроде она делала пластику груди. Может заодно и кожу лишнюю поудаляла.


Нашла! Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
takaia%20raznaia%20kuriza%20(6).jpg


Котлеты по-киевски

Известные всем куриные котлеты По-киевски делаются из цельного мяса с косточкой. Для того чтобы приготовить настоящие Киевские котлеты потребуется верхняя часть курицы – грудка с крыльями.

На 2 порции потребуется:

1/2 курицы, верхняя часть

2 столовых ложки сливочного масла

1/2 лимона

1 столовая ложка муки

1 яйцо

3 столовых ложки панировочных сухарей

1 стакан растительного масла для фритюра

1/2 чайной ложки соли

2-3 веточки петрушки

черный молотый перец на кончике ножа

Важная составляющая успеха в приготовление этого блюда — правильно отделенное филе курицы. Сначала удалите два сегмента куриного крыла, оставив только одну, самую крупную косточку. Снимите кожу, и слегка зачистите ножом край косточки. Ту её часть, которая и будет ручкой выдаваться наружу.

Затем аккуратно, острым тонким ножом снимите филе, отделяя по хребту. Разрежьте филе на две равные части. У вас должно получиться два одинаковых куска куриного филе, с косточкой крыла в каждом из них.

На снятом филе сделайте несколько насечек, прорезая пленки и сухожилия, чтобы при жарке котлеты не деформировались. Слегка отбейте мясо.

Затем посолите его, на середину выложите по кусочку сливочного масла, полейте соком выдавленным из половины лимона, посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.

Сверните мясо рулетом. При этом косточка должна выступать на 2,5-3 сантиметра из котлеты.

Затем запанируйте рулет в муке, обмакните во взбитом яйце и хорошо обваляйте в сухарях. Положите в холодильник на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы масло в начинке не растаяло и не вытекло, пока будет готовиться фритюр.

В сотейнике или глубокой сковороде небольшого диаметра разогрейте растительное масло до 160 градусов и обжарьте котлеты со всех сторон, до образования румяной равномерной корочки в течении 7-8 минут.

Готовые котлеты достаньте шумовкой, выложите на блюдо. На гарнир подойдут картофель–фри и свежие овощи. Край косточек оберните изготовленной из обычной бумажной салфетки папильоткой.

Для этого развернутую салфетку сложите вдвое по всей длине, затем ещё раз вдвое, и сделайте надрезы ножницами на согнутой стороне вдоль всей салфетки, не дорезая до конца 1 – 1,5 сантиметра. Получившейся папильоткой оберните край ребрышка, закрепите, подогнув кончик салфетки внутрь, немного распушите, придавая вид цветка. Подобные папильотки делаются для того, чтобы было удобно брать за край кости, не запачкав рук жиром.

Подавайте горячими, при разрезании котлеты, масло должно вытекать из середины.
 
наверное, от нашего с вами спора и от вашей про меня темы - так будет вернее. :)


печенюшки ем только свои за очень редким исключением. Свои тоже в основном пеку только.

Разумеется.

18887 ккал -тот месячный рацион, который ты мне предоставила, и на котором ты "не теряешь вес". 629 ккал в день.
сколько там? 200 отнять ещё нужно?
 
Еще про эту Светлану Ахтарову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Вместо версии об алкоголизме, искренне советую Рю переходить на версию о фотосинтезе и открывшейся способности останавливать процессы метаболизма в организме, которые проходят с потреблением энергии: например почечную фильтрацию и сокращение сердечной мышцы. Отменить пластический обмен было бы круто
 
на двоих 700 мл бывало. Но обычно поллитру. Под закуску.
Вообще, самое тяжёлое время с НГначинается:
Новый год несколько раз, пару февральских ДР, в марте 3 ДР и 8-е, апрель - передышка, май - снова погнали. После середины мая можно начинать худеть.

это всё прекрасно, но речь о ежедневном рационе. Каждый день водка? иди "бывало"? сколько водки записать в месяц?
 
Вместо версии об алкоголизме, искренне советую Рю переходить на версию о фотосинтезе и открывшейся способности останавливать процессы метаболизма в организме, которые проходят с потреблением энергии: например почечную фильтрацию и сокращение сердечной мышцы
Кстати, вопрос.
Сколько килокалорий расходует организм на сжигание одной килокалории пищи? ;)
 
Кстати, вопрос.
Сколько килакалорий расходует организм на сжигание одной килакалории пищи? ;)
Завасит от вида пищу Больше всего расходуется на переваривание растительной клетчатки. В частности, капуста на переваривание требует больше энергии, чем дает. Ответ на вопрос - что бы такого съесть, что бы похудеть.
 
Назад
Зверху Знизу