Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Все три девицы Епанчины были барышни здоровые, цветущие, рослые, с удивительными плечами, с мощною грудью, с сильными, почти как у мужчин, руками, и, конечно вследствие своей силы и здоровья, любили иногда хорошо покушать, чего вовсе и не желали скрывать. (с)

Наверное, впала в послеобжорную депрессию, ей не до форума

А я докладую: спокойно втиснулась ещё в одни старые джынсы, что очень радует. Работы чуть поприбавилось (меньше времени подумать о прекрасном о еде +массаж таки совсем не бесполезная штука. В общем, ура, товарищи

Вы очень экзальтированная женчина. Мужа небось обижаете?
вот-вот.
Если человек хорошо кушает, то его надо сразу ыншамовними словами обозвать:зуби:
Нет, чтобы восхититься.
Ах... был бы русский:(
_______

сегодня наблюдала девочку лет 15. Красивая, стройная, но стоило ей присесть... бедра в таких целлюлитах......
Как так могло случиться:незнаю:

но ведь пчелы едят мёд.
почему тогда они не толстеют? а?

Толстые сидят в улье и активно худеють на медовой диете:D

А я докладую: спокойно втиснулась ещё в одни старые джынсы, что очень радует. Работы чуть поприбавилось (меньше времени подумать о прекрасном о еде +массаж таки совсем не бесполезная штука. В общем, ура, товарищи

А нафига ты их все вдрух решила натянуть???:)

Доброе утречко!! как прошли выходные?)))

Кто сколько наел? :):):)

у меня вчера ничего не получилось с уничтожением противника)
буду пробовать сегодня.
2 грея, 2 киви, 0,5 кефира.
Интересно, на сколько меня хватит сегодня?
В котором часу я начну смотреть на пирожки с вишней :-)

вечером опять бухать. Под некалорийную закуску.

под укроп хорошо бухать.

вечером опять бухать. Под некалорийную закуску.

а я все пытаюсь избежать, но добрые друзья:D не дают пропасть:D Есть же такие люди, что слова "нет" не понимают:D Я недавно вино пила белое сухое , бутылку выпила за пол дня, в итоге -600 грамм! Пиво-это вообще гадость. Все, перехожу на вино с фруктами!

В котором часу я начну смотреть на пирожки с вишней
съешь пирожок сейчас!

а я все пытаюсь избежать, но добрые друзья:D не дают пропасть:D Есть же такие люди, что слова "нет" не понимают:D Я недавно вино пила белое сухое , бутылку выпила за пол дня, в итоге -600 грамм! Пиво-это вообще гадость. Все, перехожу на вино с фруктами!

особенно фрукты с их бешенными углеводами, очень помогут тебе похудеть.

Апельсины и клубника, киви, можно немного яблок! Уже испробовано! Да мне всего 3 кг осталось!

я вчера под футбол заточила пол-кило клубники.
потом всю ночь ненавидела себя.
а что, клубнику можно?
я знаю , что можно только киви и грей.

Назад
Зверху Знизу