Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Болото пошло на пользу, за выходные - 300 гр. Итого 84. Ура.

Зато вчера поэкспериментировала - оставила себя с утра без углеводов. К вечеру дикая головная боль и головокружение. 2 печеньки спасли - через 20 мин все ок.

На речке были что-ли?

Хуже - в Лозовеньках :D

Зато вчера поэкспериментировала - оставила себя с утра без углеводов. К вечеру дикая головная боль и головокружение. 2 печеньки спасли - через 20 мин все ок.

Я тоже стараюсь утром печенько съесть!

Девочки, здрасьте :) Поделюсь откровением. Читаю тему с первого поста. Подписалась на обновления и регулярно перечитываю. Дело в том, что на начало темы мой вес был больше чем у ТС. Точнее на начало апреля он был больше где-то на 8 кг. Пошла к врачу с проблемой давления а она "пригрозила" мне срочно худеть иначе... Ну в общем. В себя я не верила. Не верила и в то, что смогу отказаться от вкусной еды и начать заниматься спортом. Эндокринология в своем большинстве в порядке. Так что оставалось только заставить себя. Врач сказала что с моим давлением из спорта можно только ходить. и я начала ходить. Много ходить. Далеко ходить. Почитала темы-форумы и сразу же ограничила питание - маленькими порциями, 4-5 раз в день, без сладкого,мучного,жирного,итд. сами знаете. Как мне было тяжело - не описать словами. С мая начала читать тему каждый день. Вы не представляете, какой поддержкой стала для меня ТС и вы все, девочки.
Итог:
Прошло 2,5 мес - вес снизился на 19 кг, с июня хожу на калланетику, что не сильно влияет на мое давление. Почти счастлива. Останавливаться не собираюсь.
Спасибо)

Вот умничка! Все правильно делаете!

мне стыдно, что не могу избавится от своего гребанного лишнего килограмма на талии.

Kittten77, умничка, присоединяйся будем друг-друга поддерживать и стимулировать. Только, чур, без нездорового фанатизма. Крайности в этом деле не нужны.

мне стыдно, что не могу избавится от своего гребанного лишнего килограмма на талии.

Если только на талии - холохуп Вам в помощь.

так в фруктах же углеводы. Зачем печеньки?

Так еще домой через садик доехать надо было. А дома уже да, дынька совсем поправила ситуацию.

та да, наверное надо купить эту хрень. говорят от него синяки)) и могут почки опуститься.
Боязно как-то.

От пластикового, вроде такого нет эффекта. У меня металлический с насадками - да это зверь, если попадает на косточку - синяк гарантирован. Или кожу с пуза на бок натягивает и долбает потом этой складочкой об тазовую кость. Но если его кручу в хорошо обтягивающих велосипедках , то нормально - травм нет.

Девочки, здрасьте :) Поделюсь откровением. Читаю тему с первого поста. Подписалась на обновления и регулярно перечитываю. Дело в том, что на начало темы мой вес был больше чем у ТС. Точнее на начало апреля он был больше где-то на 8 кг. Пошла к врачу с проблемой давления а она "пригрозила" мне срочно худеть иначе... Ну в общем. В себя я не верила. Не верила и в то, что смогу отказаться от вкусной еды и начать заниматься спортом. Эндокринология в своем большинстве в порядке. Так что оставалось только заставить себя. Врач сказала что с моим давлением из спорта можно только ходить. и я начала ходить. Много ходить. Далеко ходить. Почитала темы-форумы и сразу же ограничила питание - маленькими порциями, 4-5 раз в день, без сладкого,мучного,жирного,итд. сами знаете. Как мне было тяжело - не описать словами. С мая начала читать тему каждый день. Вы не представляете, какой поддержкой стала для меня ТС и вы все, девочки.
Итог:
Прошло 2,5 мес - вес снизился на 19 кг, с июня хожу на калланетику, что не сильно влияет на мое давление. Почти счастлива. Останавливаться не собираюсь.
Спасибо)

Молодец:клас::)

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то
:рл:ужос! Ну не такими же методами стимулировать.

Спасибо. Сдаваться не собираюсь, единственное что - не могу отказаться от шоколада. Просто на стенку лезла, так хотелось шоколада. Где-то прочитала, что черный >75% можно. Купила, ем по чуть-чуть, когда "разрывает", но меня реально попустило. Самое интересное, что на вес не влияет. может потому что по немногу ем)))

Спасибо. Сдаваться не собираюсь, единственное что - не могу отказаться от шоколада. Просто на стенку лезла, так хотелось шоколада. Где-то прочитала, что черный >75% можно. Купила, ем по чуть-чуть, когда "разрывает", но меня реально попустило. Самое интересное, что на вес не влияет. может потому что по немногу ем)))

Старайтесь есть шоколад утром до 12 часов, но совсем немного!

Шампиньоны с цветной капустой и зеленью, сулугуни, базилик

Творог (каюсь, домашний, жирный) смешанный в блендере с лесной земляникой и мятой
И чашечка кофею утреннего (арабский Najjar с кардамоном:кава:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу