Девочки, здрасьте

Поделюсь откровением. Читаю тему с первого поста. Подписалась на обновления и регулярно перечитываю. Дело в том, что на начало темы мой вес был больше чем у ТС. Точнее на начало апреля он был больше где-то на 8 кг. Пошла к врачу с проблемой давления а она "пригрозила" мне срочно худеть иначе... Ну в общем. В себя я не верила. Не верила и в то, что смогу отказаться от вкусной еды и начать заниматься спортом. Эндокринология в своем большинстве в порядке. Так что оставалось только заставить себя. Врач сказала что с моим давлением из спорта можно только ходить. и я начала ходить. Много ходить. Далеко ходить. Почитала темы-форумы и сразу же ограничила питание - маленькими порциями, 4-5 раз в день, без сладкого,мучного,жирного,итд. сами знаете. Как мне было тяжело - не описать словами. С мая начала читать тему каждый день. Вы не представляете, какой поддержкой стала для меня ТС и вы все, девочки.
Итог:
Прошло 2,5 мес - вес снизился на 19 кг, с июня хожу на калланетику, что не сильно влияет на мое давление. Почти счастлива. Останавливаться не собираюсь.
Спасибо)