Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сдаваться не собираюсь, единственное что - не могу отказаться от шоколада. Просто на стенку лезла, так хотелось шоколада. Где-то прочитала, что черный >75% можно. Купила, ем по чуть-чуть, когда "разрывает", но меня реально попустило. Самое интересное, что на вес не влияет. может потому что по немногу ем)))
раньше не могла мимо витрины с пироженками-конфетками-шоколадками пройти, а щас смотрб на них спокойно. Иногда себе позволяю, но только самое вкусное - в ТОртини, например, могу купить пироженку. так, чтоб наверняка мвкусно бьыло и не зря калорри наедать. А так, в основном - от салатов и офощей-фруктов "плющит" - ем их тоннами.
А я пеку овсяное печенье! Пахнет!Но это детям!
вопрос ко мне? если ко мне - я там написала над фотоэто овсянка на первых фото?
Угу, опустятся до самых колен и будут телепаться между ногта да, наверное надо купить эту хрень. говорят от него синяки)) и могут почки опуститься.
Боязно как-то.
Ого, ну вы кушаете по утрамя с февраля на 9 похудела
(было 62,5, щас - 53,8)
раньше не могла мимо витрины с пироженками-конфетками-шоколадками пройти, а щас смотрю на них спокойно. Иногда себе позволяю, но только самое вкусное - в Тортини, например, могу купить пироженку. так, чтоб наверняка вкусно было и не зря калории наедать. А так, в основном - от салатов и овощей-фруктов "плющит" - ем их тоннами.
Похвастаюсь.
Вот мой завтрак сегодняшний:
Шампиньоны с цветной капустой и зеленью, сулугуни, базилик
Творог (каюсь, домашний, жирный) смешанный в блендере с лесной земляникой и мятой
И чашечка кофею утреннего (арабский Najjar с кардамоном)
Ого, ну вы кушаете по утрамЯ яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу
Ого, ну вы кушаете по утрамЯ яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу
мне стыдно, что не могу избавится от своего гребанного лишнего килограмма на талии.
а ты тока их и ела, что ли?Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?
Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?
Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?
вкусные енти хлопья, 10 грамм - это насмешка)))
да и вечно их кушать не будеш. вернешся к прежней еде - здравствуй пузо-ты вернулось!
Все-таки разные у всех потребности организма. Я утром ем хлопья с молоком, на работу прихожу бутерброды (2шт), в 12 яблоко, сейчас обед.Ого, ну вы кушаете по утрамЯ яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу
Я не худею, но на завтрак уже около месяца ем обычные кукурузные хлопья, просто потому, что лучше есть хлопья, чем вообще ничего (столовую ложку чего-то+чай) и идти на работу.Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?
Да, я коробку читала - ужас. Но все равно после них через час хочется есть.Нет, в них много углеводов!