Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Спасибо. Сдаваться не собираюсь, единственное что - не могу отказаться от шоколада. Просто на стенку лезла, так хотелось шоколада. Где-то прочитала, что черный >75% можно. Купила, ем по чуть-чуть, когда "разрывает", но меня реально попустило. Самое интересное, что на вес не влияет. может потому что по немногу ем)))

есть альтернатива - какао с сахорозаменителем, стол. ложку како порошка чючють кипятка, расколотила и добавила молока до полной чашки и сахарозаменитель по вкусу. в какао много магния, а с кальцием из молока он прекрасно усваивается и успокаивает тягу к шоколаду)

А я пеку овсяное печенье! Пахнет!:D Но это детям!

раньше не могла мимо витрины с пироженками-конфетками-шоколадками пройти, а щас смотрб на них спокойно. Иногда себе позволяю, но только самое вкусное - в ТОртини, например, могу купить пироженку. так, чтоб наверняка мвкусно бьыло и не зря калорри наедать. А так, в основном - от салатов и офощей-фруктов "плющит" - ем их тоннами.

Я тоже на все смотрю спокойно уже. В начале был ад. Муж от меня бегал - прятал, все вкусное сам себе покупал - сам ел. Сейчас - самое вкусное - это грейпфрукты и салатики)))

А на завтрак у меня всегда овсянка с кусочками яблок, чернослива, изюма и банана.

Останнє редагування:
та да, наверное надо купить эту хрень. говорят от него синяки)) и могут почки опуститься.
Боязно как-то.
Угу, опустятся до самых колен и будут телепаться между ног

Не выдумывай себе отмазки))
Надо сегодня покрутить, что-то я эту штуку забросила

А автор темки пропала? Есть у неё результаты?

я с февраля на 9 похудела
(было 62,5, щас - 53,8)
раньше не могла мимо витрины с пироженками-конфетками-шоколадками пройти, а щас смотрю на них спокойно. Иногда себе позволяю, но только самое вкусное - в Тортини, например, могу купить пироженку. так, чтоб наверняка вкусно было и не зря калории наедать. А так, в основном - от салатов и овощей-фруктов "плющит" - ем их тоннами.
Похвастаюсь.
Вот мой завтрак сегодняшний:

Шампиньоны с цветной капустой и зеленью, сулугуни, базилик

Творог (каюсь, домашний, жирный) смешанный в блендере с лесной земляникой и мятой

И чашечка кофею утреннего (арабский Najjar с кардамоном:кава:)
Ого, ну вы кушаете по утрам :rolleyes: Я яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу

мне стыдно, что не могу избавится от своего гребанного лишнего килограмма на талии.

перегони кг на попу)
Попробовала твою диету (яйцо, киви...). На часа полтора хватило.
Как же ты так сможешь? Классно.
Зашейте мне рот:D

Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?

Девченки может щас бред скажу...и многие меня здесь зафукают...но в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?

Там вроде нужно пропорции соблюдать. На один прием пищи рассчитано - 10 грамм хлопьев заливать 90 грамм молока... тогда будет толк

вкусные енти хлопья, 10 грамм - это насмешка)))

да и вечно их кушать не будеш. вернешся к прежней еде - здравствуй пузо-ты вернулось!

вкусные енти хлопья, 10 грамм - это насмешка)))

да и вечно их кушать не будеш. вернешся к прежней еде - здравствуй пузо-ты вернулось!

ага))
по моему все таки лучше овсянка с фруктами)

Ого, ну вы кушаете по утрам :rolleyes: Я яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу
Все-таки разные у всех потребности организма. Я утром ем хлопья с молоком, на работу прихожу бутерброды (2шт), в 12 яблоко, сейчас обед.
Я не худею, но на завтрак уже около месяца ем обычные кукурузные хлопья, просто потому, что лучше есть хлопья, чем вообще ничего (столовую ложку чего-то+чай) и идти на работу.
Хлопья обычные Старт (шоколадные шарики+глазированые кукурузные).

Нет, в них много углеводов!
Да, я коробку читала - ужас. Но все равно после них через час хочется есть.

Назад
Зверху Знизу