Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

какую такую фруктозу?
я встречала в отделах для диабетиков в виде порошка, похоже на сахарную пудру. но на вкус еще не пробовала, ничего не могу сказать, я полтора года как то фруктами обходилась, думаю и дальше смогу)

я встречала в отделах для диабетиков в виде порошка, похоже на сахарную пудру. но на вкус еще не пробовала, ничего не могу сказать, я полтора года как то фруктами обходилась, думаю и дальше смогу)
порошок...
Хороший доктор:любов:
Нюхайте:yahoo::D

посмотрю фильмы:rolleyes:

мед - это очень энергонасыщеный сахар огранического происхождения. он оч калорийный, почему бы и не толстеть от него.

Да, моя бывшая жена стала толстой из-за того, что не смогла отказаться от глюкозосодержавщих продуктов, в том числе и мёда.
:клас:
ps
надо было жениться на мне и вы бы тут доказывали обратное:)
pps
и вы с ней расстались из из-за толстоты меда?

Вряд-ли. Мачи они ведь брюнеты, вроде как. А я блондин.
ну что вы!!
смотрите - любимый мачо. Один из

5.jpg

Твоей фигуре пиздец. Почитай статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахар https://ru.wikipedia.org/wiki/Мёд.
Подумай, что общего между сахаром и мёдом? Если не хватит ума этого понять, спроси у мужа.

в меде сахарозы 1%;)

а фруктоза и глюкоза будет быстрей усваиваться чем сахарозы...так что лучше мед есть чем сахар, к тому же в меде витамины и фолиевая кислота

в меде сахарозы 1%;)

а фруктоза и глюкоза будет быстрей усваиваться чем сахарозы...так что лучше мед есть чем сахар, к тому же в меде витамины и фолиевая кислота

так вы "за или "против?

спорт, спорт, спорт + поменьше кушать и правильно (!) кушать.. мой рецепт стройности...

в меде сахарозы 1%;)

Сахароза в организме не усваивается. Она распадается на глюкозу и фруктозу. В мёде они присутствуют в чистом виде, почти в таком же количестве, как и то, которое получается при разложении сахарозы той же массы. При недостатке мышечной нагрузки фруктоза и глюкоза из мёда так же прекрасно перерабатывается в жир, как и из сахара.

Если мне не веришь, спроси у диетолога.

но ведь пчелы едят мёд.
почему тогда они не толстеют? а?

Назад
Зверху Знизу