Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

перегони кг на попу)
Попробовала твою диету (яйцо, киви...). На часа полтора хватило.
Как же ты так сможешь? Классно.
Зашейте мне рот:D

вот только что съела один грейп , а час назад выпила стакан кефира. Пока больше не ела и не хо.
ещё в запасе яйко и 2 киви:D
как захочу есть, сразу пойду спать.

Не ешьте эту гадость, это отрава! Лучше обычная овсянка .
Я пробовала несколько раз есть мюсли/овсянку. Максимум 3 дня и стоит, пока не выкину. Я думаю, в детстве очень сильно переела ее, т. к. с 1го по 3й класс только ее на завтрак и ела.

на овсянке свет клином не сошелся - есть гречка, пшено, ячка, все вкусное и полезное, и не губительное для фигуры.

я отпишусь: я, почитав Южанку, начала каждый день качать пресс (то есть спорт когда есть, тогда есть, а пресс просто каждый день), пока что-то никаких кубиков?! :rolleyes:;)

я отпишусь: я, почитав Южанку, начала каждый день качать пресс (то есть спорт когда есть, тогда есть, а пресс просто каждый день), пока что-то никаких кубиков?! :rolleyes:;)

я тож после пенделя от любимого начала заниматься дома...щас крепатурка мучает:rolleyes::D

мммм люблю крепатурку - это признак того, что все меняется к лучшему))

завтрак - 1 яицо, 1 огурец, 2 кусочка паровой рыбы
2 завтрак - 1 огуре, 2 кусочка той же рыбы, полчашки спелой шпанки
3 завтрак - банан, полстакана кефира
обед - постный борщ без зажарки, вместо картошки - фасоль
второй обед - полпорции овощного рагу без картошки
ужин - салат и рыба паровая
У меня сегодня рыбный день))

я отпишусь: я, почитав Южанку, начала каждый день качать пресс (то есть спорт когда есть, тогда есть, а пресс просто каждый день), пока что-то никаких кубиков?!
Они появятся со временем. Я 7 лет качаю - они видны.

У меня другая "проблема" - увеличила пресс с 40 до 50ти, итого 200 в совокупности. Первое время был уровень легкой боли, сейчас организм привык и 50 делать вообще легко. т. е. я не замечаю, что пресс побаливает на 50м разу.

на овсянке свет клином не сошелся - есть гречка, пшено, ячка, все вкусное и полезное, и не губительное для фигуры.
Спасибо, в выходные ем на завтрак. Но после каши (на молоке) тоже очень быстро начинает хотеться есть :D

Да, я коробку читала - ужас. Но все равно после них через час хочется есть.
Так потому и хочется, что там - сплошные "быстрые" углеводы, которые организм быстренько расщепляет, и снова начинает требовать пищи.

Назад
Зверху Знизу