Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Моя подруга купила себе сапожки Днепропетровской фабрики, так они разлезлись через неделю. Отнесла их обратно -приняли на ремонт по гарантии, отремонтировали и протянули они еще 3 месяца. У другой моей знакомой с таким же успехом развалились туфли этой фабрики. Так что покупая Днепропетровскую обувь - деньги выкинутые на ветер.

У меня родственник живет в Днепре. Так вот нет там такой обувной фабрики! Куча таких же цехов и шараг, как у нас. И продают у них обувь от имени "Харьковской обувной фабрики"))) Типа фирма... Короче обычная завлекуха и кидалово.

У меня родственник живет в Днепре. Так вот нет там такой обувной фабрики! Куча таких же цехов и шараг, как у нас. И продают у них обувь от имени "Харьковской обувной фабрики"))) Типа фирма... Короче обычная завлекуха и кидалово.

Цехов куча-это правда. Но есть несколько крупных, которые вышли на хороший уровень и делают хорошую обувь. Viko, Topas, Gama , Le Greto.
Жаль, что в харьковских магазинах "Днепропетровская обувь" они редко встречаются:D.

покупаю, только днепропетровскую обувь, но в Днепропетровске. Обувь супер, кожа качественная, подошва тоже отменная, еще ни одной пары не порвалось, покупаю следующую пару, чтобы обновить гардероб

покупаю, только днепропетровскую обувь, но в Днепропетровске. Обувь супер, кожа качественная, подошва тоже отменная, еще ни одной пары не порвалось, покупаю следующую пару, чтобы обновить гардероб

Ну так напишите название обуви. Пусть и другие покупают качественную обувь.
Кстати в Харькове тоже некоторые делают обувь не хуже, а иногда и лучше днепропетровской. Найти ее можно в магазинах на Сумской. Только кто ж Вам скажет, что она харьковская. Made in Italy:D.

Если хотите обувь от производителей почитайте сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там выбираете обувное предприятие телефоны и смотрите если есть каталог

BlackJack, вчера я купил туфли Bumer - в Лозовой на рынке. Продавец сказал, что делают в Харькове. Вид полуспортивный. За 300грн. Вроде удобные, а кожа ли - я не спец по этому

Днепропетровкая обувная фабрика уже давно закрылась!!!!!

Днепропетровкая обувная фабрика уже давно закрылась!!!!!

Какая именно?

ECCO самый нормальный вариант!!! Толкт ECCO!!!!

ECCO самый нормальный вариант!!! Только ECCO!!!!

ECCO самый нормальный вариант!!! Только ECCO!!!!

Кроссовки нужно покупать только в спортмагазинах.
Проверенное качество (как по асфальту так и в горных походах с постоянным намоканием-высыханием) и вибрам-подошва - Соломон, мерелл, каламбия.

Кроссовки нужно покупать только в спортмагазинах.
Проверенное качество (как по асфальту так и в горных походах с постоянным намоканием-высыханием) и вибрам-подошва - Соломон, мерелл, каламбия.

Полностью согласен

я за фобрику "комфорт"

но и про днепропетровскую никогда ничего плохого не скажу - отличная обувь!

27835-170554-2b9b98a43d03848fe1bf17d1b5e6ee67.jpg

Какие новости в мире обуви? Фирма Spark еще производит свою обувь на Полевой? Кто где покупает обувь на зиму?

Вся семья таскает "днепр":)Жена 3г ботиночки носит,причем круглый год;то как кроссовки,то под теплый носок не в очень холодную зиму.Так не стащиш-удобно!Мне на год хватает-вид теряют,на стройку забываю переобуть:)И тут хоть цена в магазинах одинаковая,а на базаре тебя надуют дороже чем другого и претензии кому?Дяде вьетнамцу,который ecco тебе продавал?:)

3 года назад под маркой Днепр.обувь действительно продавали хорошие ботинки по хорошей цене . Сейчас этих магазнов распродилось кучу, но на вид кач-во оставляет желать лучшего . Какой из магазинов можете посоветовать?

Подскажите,пожалуйста: обувь ТМ BROCCOLI, чья фирма и где ее шьют?

Назад
Зверху Знизу