Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,пожалуйста: обувь ТМ BROCCOLI, чья фирма и где ее шьют?
Шьет Польша у меня этой фирмы сапоги очень удобные ношу 2год

Днепровские сапожки ношу по 2 -3 года хоть бы шо, одни 4 года продержались, и ниче, токо подошва начала трескаться, вобще мне их обувь нравиться,просто надо уметь отличать подделку!)

Мы покупали обувь в магазине на Бурсацком. Осенние через два дня "откинули" каблук )) Отремонтировали по гарантии. Через месяц купили зимние, обула три раза (благо снег еще не выпал). Отнесла в магазин в уже разобранном виде, отлетела подошва. 800 грн выкинуты на ветер...

Иду вчера по тёмному переулку, слышу из-за угла крики. Зашел посмотрел, а там просто ужас. Днепропетровские сапоги ржавой змейкой душат свою хозяйку...
Опасайтесь днепропетровской обуви, она реально убивает :D

Кроссовки нужно покупать только в спортмагазинах.
Проверенное качество (как по асфальту так и в горных походах с постоянным намоканием-высыханием) и вибрам-подошва - Соломон, мерелл, каламбия.

Саломон - купила три года назад кроссовки и зимние ботинки, удобнее обуви ещё не было в моей жизни, все адидасы и найки нервно курят в сторонке.

но и про днепропетровскую никогда ничего плохого не скажу - отличная обувь!

Полностью согласна, обувь удобная и носится долго.

Только Timberland и заказывать с официального сайта

Только Timberland и заказывать с официального сайта

как насчет тимберленд кроссовок, что продаются сейчас со скидкой 50% в Интертопе, очень-очень легкие, невесомые буквально. Думаю не взять ли себе на лето. Дизайн прикольный, сеточки там какие-то прозрачные, короче вот думаю, цена 480 грн. Никто не щупал?

В магазине" Днепропетровская обувь" несколько лет покупаю обувь, Запорожской фирмы "Мида" .Пару сезонов выдерживает,удобная!

Я тоже покупал днепропетровские туфли.Цена-немаленькая, но качество... Задолбался подшивать и подклеивать...

Ну не наю, я покупаю Московскую, знакомый возит из Москвы! ;)

я за фобрику "комфорт"

но и про днепропетровскую никогда ничего плохого не скажу - отличная обувь!

Вся семья таскает "днепр":)Жена 3г ботиночки носит,причем круглый год;то как кроссовки,то под теплый носок не в очень холодную зиму.Так не стащиш-удобно!Мне на год хватает-вид теряют,на стройку забываю переобуть:)И тут хоть цена в магазинах одинаковая,а на базаре тебя надуют дороже чем другого и претензии кому?Дяде вьетнамцу,который ecco тебе продавал?:)

3 года назад под маркой Днепр.обувь действительно продавали хорошие ботинки по хорошей цене . Сейчас этих магазнов распродилось кучу, но на вид кач-во оставляет желать лучшего . Какой из магазинов можете посоветовать?

Днепровские сапожки ношу по 2 -3 года хоть бы шо, одни 4 года продержались, и ниче, токо подошва начала трескаться, вобще мне их обувь нравиться,просто надо уметь отличать подделку!)

Предлагаю вашему вниманию обувь отечественного производителя.

Viko TM является производителем модельной и повседневной женской обуви из натуральной кожи с 1993 года. Залогом стабильного спроса не только у украинских, но и у зарубежных покупателей является удачное сочетание качества и удобства продукции, соответствие моделей направлениям моды, доступные и конкурентоспособные цены. Производство обуви осуществляется по передовым технологиям на современном оборудовании командой опытных специалистов.

Фото и цены можно посмотреть на viko-shoes.io.ЮА

ecco очень доволен, хотя и китайцы делают!

вся днепровская обувка____ КИТАЙ. сам возис с Одессы. :іржач:

купила лет 5 назад кеды-бегунки в Монархе гривен за 300. Без подкладки, с дырочками по бокам. ДО СИХ ПОР лётаю в них и на работе вот сейчас сижу))) что они только не выперпели... Просто жалко обувь...)) Даже дырочка маленькая уже на носке, но все же целы и не собираются сдавать позиции.

А из всех моих осенних сапог больше всего понравились Зара. Не знаю, материал не натуральный, но держатся хорошо. Тоже сигала в них везде, хоть бы хны.

Предлагаю вашему вниманию обувь отечественного производителя.

Viko TM является производителем модельной и повседневной женской обуви из натуральной кожи с 1993 года.

Не хочу быть голословным, фото нет. Покупали пару лет назад зимние женские сапожки. Моя подруга проносила их один сезон. Даже меньше. Скорее всего натуральная кожа оказалась подделкой, поскольку сапожки порвались на изгибах.
Я не виню компанию вцелом, возможно просто есть там как и везде недобросовестные работники и воры

Купили меньше года назад кросовки в фирменном АДИДАСЕ в центре. Наебнулись конкретно. Вот вам и "фирма"

И за это фуфло выложили штуку ****обаков. За что ???

Купили меньше года назад кросовки в фирменном АДИДАСЕ в центре. Наебнулись конкретно. Вот вам и "фирма"

И за это фуфло выложили штуку ****обаков. За что ???
За фуфло:D. Как вообще сейчас можно адидас покупать? Уже несколько лет, при выборе кроссовок в магазинах, до адидаса доходишь и охуеваешь - вся обувь как обувь, а адидас, такое впечатление, что прямо в подсобке мастерят - швы кривые, клей и нитки торчат из всех швов, полный ****ец, а не обувь.

5 лет назад купил в Днепре вьетнамки. Сносу нет!
Так что не надо ля-ля.

Назад
Зверху Знизу