Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:попкорн: Ну-ну (с) Это тему, что-ли, в Женский перенести?
Мне фиолетово куда перенести-но она обречена на успех с названием-"Тюнинг животных":) и минимальной цензурой

Моя модэраторская кудэсница:D:любов:

какое же ты мстительное животное, Вячеслав.

я у мужиков спрашиваю по сабжу.
***** мне женский.

Мстительное? Не, не помню (с)

Спрашиваешь у мужиков, а пишут женщины, как они красятся :D И да, раздел называется "Яхты и ****и" :rolleyes: А они хорошо отштукатуренные :D

дорогая *****, раз речь о яхтах, как раз отштукарена со вкусом. ибо есть на это бабки и опыт. имхо.

Мстительное? Не, не помню (с)

Спрашиваешь у мужиков, а пишут женщины, как они красятся :D И да, раздел называется "Яхты и ****и" :rolleyes: А они хорошо отштукатуренные :D

"Хорошо отштукатуренная бикса" и рождественский дед мороз с варениками и красным носом,аля ноель...вещи разные и иногда диаметрально противоположные;)

З.ы это я в общем по жизненной "правде",а не конкретно-не прекрасная,не пиранья с гаити не вздумайте дуть губы,я не о вас..:D:пиво:

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

вот потому мне и нравятся девушки которые пользуются макияжем по минимуму потому что выглядят отлично и без него

У вас ус отклеился с гендерным значком не порядок :D

Змей,а вы скользкий тип...банить не будешь,если я подковырну;):D

що ,теж Оленку Миро читаєш ? :d

прывит кохана,ти чого мени питання задаеш не по людськи,а в рэпу:D

у меня мама подруги делает постоянно уже больше 10 лет.
губы не так восприимчивы, а вот контур глаз - да.
да и систематически вкачивать химию в область вокруг глаз я бы никому не советовала, не верю в безобидность.
хотя, с другой стороны, щас и дышать вредно, и продукты нормальные не купишь, с питьевой водой беда, так что кругом опасность. :rolleyes:

ботокс вокруг глаз колят-он не вреден-у меня сейчас ботокса нет-рассосался-а то я бы продемонстрировала-

ботокс вокруг глаз колят-он не вреден-у меня сейчас ботокса нет-рассосался-а то я бы продемонстрировала-

Я конечно извиняюсь,но вы взрослая женщина и помоему не глупая и культурная...этот пахабный авватар сменить не думали:confused:

Назад
Зверху Знизу